Анчутка Опубликовано 30.09.2014 17:29 Может и так, быстро все случилось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 17:35 Маг, ты голосовалку будешь делать?Мой первый голос в 7.зо в Принца.В 18.18 смена в Дейнерис.удалил я все примерно в 20.10. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 17:36 Мне другое интересно, Мак агитировал за Принца, потом психанул, ушел, потом появился опять. но уже не настаивал на повешеньи Принца, так сказать наблюдая со стороны. Сирожа устроил истерический припадок, в итоге голос оставил в кандидата, которого особо и не рассматривал, а Мак оставил свою уверенность. и не звал бункеристов одуматься. странно все это)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.09.2014 17:40 А за что Аленушку повесили? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 17:41 Мне другое интересно, Мак агитировал за Принца, потом психанул, ушел, потом появился опять. но уже не настаивал на повешеньи Принца, так сказать наблюдая со стороны. Сирожа устроил истерический припадок, в итоге голос оставил в кандидата, которого особо и не рассматривал, а Мак оставил свою уверенность. и не звал бункеристов одуматься. странно все это)) Я им такой подарок сделал) Они обалдели , наверное.А за что Аленушку повесили? :crazy: А это ты расскажи.Ты в неё в первых рядах голосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:41 А за что Аленушку повесили? :crazy: А ты типа нифига не причем? :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 17:43 А ничего что там монетка? Которая может выбрать кого угодно.И вместо алиби на Лумере (а чо, второй голос, легко) Принц получает черти шо ))))Мне пост надо было редактировать. Т.е. написать заново, поставить время, зачеркнуть. ) Ну да, мне новый быстрее написать было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 17:44 А за что Аленушку повесили? :crazy:Может ты нам как раз и объяснишь за что ты ее повешал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:48 :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.09.2014 17:48 А это ты расскажи.Ты в неё в первых рядах голосовал.Да ладно :scratch_one-s_head:А ты типа нифига не причем? :rofl:Да я просто мимо проходил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 17:49 Ваше высочество, вы сегодня Звезда, прямо Сирожа отдыхает в шоке :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 30.09.2014 17:49 :rofl: :rofl: :rofl: Чего смеётися все? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 17:50 Афигеть, Принц дико популярен. :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:50 Чего смеётися все? :use_search: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 17:50 Спасибо, что живой. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 17:51 Вообще Маклауд выходи и объяснись, теперь уже понятно, что Принц не аидник, и не Медуза Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 17:51 Так , ну ладно, хоть одна хорошая новость- все олимпийцы живы. Плохая новость, что живы и все аидцы. Но Принц, я так понимаю, все таки Медуза. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 17:51 Шикарно!! Не серьезно круто!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 17:52 Так , ну ладно, хоть одна хорошая новость- все олимпийцы живы. Плохая новость, что живы и все аидцы. Но Принц, я так понимаю, все таки Медуза.??? Откуда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 17:52 Так , ну ладно, хоть одна хорошая новость- все олимпийцы живы. Плохая новость, что живы и все аидцы. Но Принц, я так понимаю, все таки Медуза.каким образом, принц мирный его медуза атаковала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:53 Спасибо, что живой. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 17:53 Вообще Маклауд выходи и объяснись, теперь уже понятно, что Принц не аидник, и не МедузаПочему не Медуза? Выстрела Медузы ведь нет, а не мог вымолвить ни слова- это разве не блок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:54 Но Принц, я так понимаю, все таки Медуза. :nyam: :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 17:54 Почему не Медуза? Выстрела Медузы ведь нет, а не мог вымолвить ни слова- это разве не блок?Принца посетил Гермес, и он будет общаться смайлами, удар ему нанесли одновременно и аидовцы, и медуза. но в итоге Аполлон его спас :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 17:57 Принца посетил Гермес, и он будет общаться смайлами, удар ему нанесли одновременно и аидовцы, и медуза. но в итоге Аполлон его спас :)Спасиб)) Не фига не поймешь. Значит я не права. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах