Alenushka Опубликовано 30.09.2014 17:07 Принц никогда не лжет )))Это называется политикой??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 17:08 Ваше высочество, а вы в засаде сидели, однако.Представила себе эту картину Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 17:08 Ау, Сырожа и бункера засадные, посейдона почему повесили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:09 Это называется политикой??? Это называется Фиксер стайл )))) Ну подумай, зачем мне с практически повешенного Лумера, перескакивать таким образом, чтобы я сам на монетку выходил, как не для фана? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 17:09 Принц никогда не лжет ))) и не говорит правды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 17:09 Я же говорила, что не из Аида. Мне не поверили. Увы вам, Боги! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 17:10 Откуда вообще Аленушка то попала на висилицу, где я этот момент упустила :unknw: (дежурство. блин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2014 17:10 Жду ходов до 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:10 и не говорит правды. Принц говорит истинную правду ))) После игры убедишься :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 17:14 Я же говорила, что не из Аида. Мне не поверили. Увы вам, Боги! Жаль :facepalm:Лебединую песнь Сережа спел.Жаль , что мой некролог обрадует только Аид(Принц говорит истинную правду ))) После игры убедишься :bigwink: Мне не надо было голосовать, Осел я( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:15 Мне не надо было голосовать, Осел я( Или голосовать куда то налево )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 17:18 Откуда вообще Аленушка то попала на висилицу, где я этот момент упустила :unknw: (дежурство. блин)Серега повел, Принц спасся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 17:20 Или голосовать куда то налево )) что уж теерь(Ты то веришь, что я искренне это делал, не видел способа другого, и не выдержал в последнюю минуту(.Подарок аиду сделал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:22 Серега повел, Принц спасся Что значит Принц спасся? От кого Принц спасся? Принц мог спокойно голос не менять и повесили бы Лумера (4 голоса). Принц, однако же, решил голос перекинуть так, чтобы было по три у Принца - Лумера - Алены Не странно ли Принц спасался? ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 17:22 Серега повел, Принц спассяДа не факт, не факт, там смотреть надо, кто кого спасал. и почему.Что значит Принц спасся? От кого Принц спасся?Принц мог спокойно голос не менять и повесили бы Лумера (4 голоса).Принц, однако же, решил голос перекинуть так, чтобы было по три у Принца - Лумера - АленыНе странно ли Принц спасался? )))))))Это когда это у Лумера 4 было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:23 Это когда это у Лумера 4 было? Да все время - Кузнец, я, Кошмарик, Анчутка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 17:23 Что значит Принц спасся? От кого Принц спасся?Принц мог спокойно голос не менять и повесили бы Лумера (4 голоса).Принц, однако же, решил голос перекинуть так, чтобы было по три у Принца - Лумера - АленыНе странно ли Принц спасался? )))))))Так может Принц специально все это сделал, что бы мы так и подумали, вроде и себя обелили и напарника Лумера спас :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 17:24 Да не факт, не факт, там смотреть надо, кто кого спасал. и почему.Это когда это у Лумера 4 было?Было-было Юр,эххх я в себе разочаровался Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 17:25 Что значит Принц спасся? От кого Принц спасся?Принц мог спокойно голос не менять и повесили бы Лумера (4 голоса).Принц, однако же, решил голос перекинуть так, чтобы было по три у Принца - Лумера - АленыНе странно ли Принц спасался? ))))))) ты позже меня голосовал. Я в 20.59 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:26 Так может Принц специально все это сделал, что бы мы так и подумали, вроде и себя обелили и напарника Лумера спас :bigwink: А ничего что там монетка? Которая может выбрать кого угодно. И вместо алиби на Лумере (а чо, второй голос, легко) Принц получает черти шо ))))ты позже меня голосовал. Я в 20.59 Мне пост надо было редактировать. Т.е. написать заново, поставить время, зачеркнуть. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 17:26 Да все время - Кузнец, я, Кошмарик, Анчутка.странно, проглядел голос один. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 17:27 А ничего что там монетка? Которая может выбрать кого угодно.И вместо алиби на Лумере (а чо, второй голос, легко) Принц получает черти шо ))))Алиби на Лумере, Принц знает. что Лумер аидник? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 17:28 Алиби на Лумере, Принц знает. что Лумер аидник? :rolleyes:Вы это с чего решили что я аидник? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 17:28 Пришла. Вижу, что повесили Аленушку-Посейдона. Пошла читать. В голосовалке опять гопак вперемешку с вальс-бостоном. Как вы из такой голосовалки что-то выкурить можете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:29 Алиби на Лумере, Принц знает. что Лумер аидник? :rolleyes: Ты посмотри как ты спросила - я в рамках твоей теории и ответил )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах