Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

а чем тебе так дорог прынц? я хочу повесить того, в ком уверен максимально.

А я не понимаю на чем основаны твои обвинения?

Если на том что он не проголосовал в своего, то почему бы его и не повесить... какая разница в каком порядке это делать...

А вот ваша с Сергеем связка с нежеланием голосовать в друг друга проверяется любым... думаю в твоих интересах чтобы не тобой...

какая такая логика? что это вообще такое? не, не знаю.

ага, оно и видно...

Ладно мой голос тебе мутный товарищ, своего возвращения до дедлайн не обещаю...

Поделиться этим сообщением

Так а зачем потом заявлять о его смене?

И вообще я не против Серегу проверить... только вот Мак чего-то заднюю своей же теории дает :)

могли понять, что ошибаются, и готовят почву, для смены голоса чтоб не подвесить своего. Но тогда нужен другой кандидат, а их пока не видно,ну кроме мысли о бункерах. А вот если Принц и Серёга не вместе, то тогда для его подельников Серёга очень удобен на повес. и мирный, и как бы снимет с принца подозрения, что не поэтому он его не довешал.

могли понять, что ошибаются, и готовят почву, для смены голоса чтоб не подь своего. Но тогда нужен другой кандидат, ока не видно,ну кроме мысли о бункерах. А вот если Принц и Серёга не вместе, то тогда для его подельников Серёга очень удобен на повес. и мирный, и как бы снимет с принца подозрения, что не поэтому он его не довешал.

На нем правда замыкаются 2 теории, которые можно бы проверить... поэтому поведение Мака мне еще более не понятно...

Если на том что он не проголосовал в своего, то почему бы его и не повесить... какая разница в каком порядке это делать...

А вот ваша с Сергеем связка с нежеланием голосовать в друг друга проверяется любым... думаю в твоих интересах чтобы не тобой...

в моей, так сказать, связке с Сырогой я оставляю неплохой такой шанс на то, что Сырога просто очень неуверенно себя чувствующий олимпиец. А такая проверка выйдет боком олимпу.

в моей, так сказать, связке с Сырогой я оставляю неплохой такой шанс на то, что Сырога просто очень неуверенно себя чувствующий олимпиец. А такая проверка выйдет боком олимпу.

А если он по твоей логике олимпиец, то твоя теория вообще не имеет базы... и за что ты вешаешь братишку вообще не понятно...

На нем правда замыкаются 2 теории, которые можно бы проверить... поэтому поведение Мака мне еще более не понятно...

что тебе даст повес Сыроги, если он окажется олимпийцем? когда вчера его проталкивали на эшафот, я чёт не заметил адвокатства в его сторону. меня смущает только то, что его не довесил прынц, активно агитировавший за повес. шанс что они вместе есть и он не так и мал, но и не столь велик, как кажется. Если повесим Сырогу и он окажется олимпийцем - кого дальше вешать пойдёшь?

Да батхерт у него на Принца и давно уже. Вот и все обоснования )))

А если он по твоей логике олимпиец, то твоя теория вообще не имеет базы... и за что ты вешаешь братишку вообще не понятно...

вешаю за то, что он с подземного мира. мне этого достаточно.

который вчера даже не пытался спастись, когда в него начали голосовать, а вел себя спокойно и уверенно, прямо неуверенность так и прет))) то что Принц не стал его добивать появляется предположение, что они в паре.

там есть ещё у него версия, что не сменил, потому, что был в конфе, а не потому, что не хотел именно Серёгу.

Ну так думать, это всегда полезно, мессир Болтон :)

А Принц сегодня только пространными фразами из'ясняься будет, или что интересное скажет?

что тебе даст повес Сыроги, если он окажется олимпийцем? когда вчера его проталкивали на эшафот, я чёт не заметил адвокатства в его сторону. меня смущает только то, что его не довесил прынц, активно агитировавший за повес. шанс что они вместе есть и он не так и мал, но и не столь велик, как кажется. Если повесим Сырогу и он окажется олимпийцем - кого дальше вешать пойдёшь?

Зато если он олимпиец, то вероятно и ты тоже... а вот если нет... то вопросы будут к тебе.

И как ты правильно сказал если он олимпиец, то почему бы темному братишке его было не довесить и избежать каких-либо вопросов к себе?

вешаю за то, что он с подземного мира. мне этого достаточно.

а ты так уверен потому что он твой напарник?))

там есть ещё у него версия, что не сменил, потому, что был в конфе, а не потому, что не хотел именно Серёгу.

если бы это был не братишка, то можно было бы еще об этом подумать...

Зато если он олимпиец, то вероятно и ты тоже... а вот если нет... то вопросы будут к тебе.

И как ты правильно сказал если он олимпиец, то почему бы темному братишке его было не довесить и избежать каких-либо вопросов к себе?

ты вообще как, внимательно читаешь? не отследил динамику в голосовалке, т.к. в конфе более активно следил - пропустила?
а ты так уверен потому что он твой напарник?))
сомневаюсь я очень на много, что он мне напарник.

ты вообще как, внимательно читаешь? не отследил динамику в голосовалке, т.к. в конфе более активно следил - пропустила?

а ты чего нервничаешь?

а ты чего нервничаешь?

где ты нервы увидела?

не вижу связи

А он, типа не мог? Но, ведь, как-то же пропустил столь желанную возможность довеса.

Как пошло обсуждение, так зарыпающая Эллочка, ищущая правду, и пропала... ну-ну :)

не вижу связи

конечно, логика ж не твое :)

Как пошло обсуждение, так зарыпающая Эллочка, ищущая правду, и пропала... ну-ну :)

А мы сейчас Эллочку обсуждаем? Давай, может ты объяснишь логически, ка можно ратовать за обязательный повес, присутствовать в игровой до самого финиша (подтверждается постами в 20:59 и 21:00) и не отследить голосовалку?

А он, типа не мог? Но, ведь, как-то же пропустил столь желанную возможность довеса.

если только они с Сережей в паре, то не мог, добить мафика на последних секундах , редко когда проканывало за хорошее алиби

типа борщ ел?)) ну-ну))

А мы сейчас Эллочку обсуждаем? Давай, может ты объяснишь логически, ка можно ратовать за обязательный повес, присутствовать в игровой до самого финиша (подтверждается постами в 20:59 и 21:00) и не отследить голосовалку?

элементарно, дети отвлекли, ручка на пол упала, инет завис, в дверь позвонили, до фига причин

элементарно, дети отвлекли, ручка на пол упала, инет завис, в дверь позвонили, до фига причин

а в игру как писал в это время? или то автоответчик был?

я не против рассмотреть и Принца и Сирожу, но на Звезду то побольше набирается на данный момент

видимо также как можно писать посты в 20.59 и 21.00 и отвлечься в конфе))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...