Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

Ну я бы не сказала, что Эндрю был очень активен вчера.

Бункер может мафить, но не весь же. :) Или мафии выгоднее, чтобы так думали.

Бункера там два. Вместе вряд ли могут мафить, да. Но один есть прикрытие для другого.

Мафии как таковой, при условии что в бункере ее членов нет, как раз таки бункер выгоден чрезвычайно. Эти люди не следят за игрой, в любой момент могут савтокиллится, да и голосами их можно управлять как угодно.

Поделиться этим сообщением

последнее не читал.

У меня съемка.

Буду набегами с телефона.

Вечером должен появиться.

Кузнец. Включи голову,

Эллочка, посмотри, кто на меня едет.

Принц, мой голос не окончателен, я вечером разберусь с этим.

Не дайте бункерам играть и править Олимпом.

Всё, пока ушел.

А кто у нас в бункере? Лумер и Бейтерик?

Как я понял, ты с моими доводами согласился таки?

У любой проблемы всегда есть минимум две стороны. Думать только о той, что в данный момент приоритетнее есть большая ошибка.

У любой проблемы всегда есть минимум две стороны. Думать только о той, что в данный момент приоритетнее есть большая ошибка.

Ну вот и ладушки.

Теперь переходим к бункеру. Ты ведь тоже призываешь в него голосовать, как и Сережа?

Пока я girl_to_take_umbrage2.gif

Пойду-ка я проголосую Дейнерис. Может она тогда узнает-что за люди здесь собрались.

Как ты банальна))

Впрочем в силу своей темности можешь делать чего хочешь :)

Как ты банальна))

Впрочем в силу своей темности можешь делать чего хочешь :)

А я и не претендую на эксклюзив. Я проста и открыта. А вот ты, с высоты своего происхождения, даже не удосуживаешься перекинуться с простолюдинами хоть парой слов. И это мне не нравится.

А, да Сову оставьте в покое.girl_mad.gif

Чего-чего? Меня эти аидосы ночью грохнут, сразу после некролога, в котором будет красным выделен прынц )))))))

Короче, думай что хочешь, но вешать его надо и точка.

То есть ты категорически настаиваешь, что в некрологе Принц будет красным? Если нет - твоя очередь ведь будет)))

То есть ты категорически настаиваешь, что в некрологе Принц будет красным? Если нет - твоя очередь ведь будет)))

Данивапрос!

А, да Сову оставьте в покое.girl_mad.gif

Изверги, правда же?

У меня тут вопрос откуда такая уверенность, что Принц аидник, этого исключать нельзя, но просто быть настолько уверенным в этом факте, что складывается ощущение, что это командная тактика, под эгидой Мака вешается Принц, и оказывается аидником, в итоге к Маку бесконечная уважуха, и прочие регалии, ему практически все доверяют, Аполлон может дадь оечилку на всякий случай и т.д.

У меня тут вопрос откуда такая уверенность, что Принц аидник, этого исключать нельзя, но просто быть настолько уверенным в этом факте, что складывается ощущение, что это командная тактика, под эгидой Мака вешается Принц, и оказывается аидником, в итоге к Маку бесконечная уважуха, и прочие регалии, ему практически все доверяют, Аполлон может дадь оечилку на всякий случай и т.д.

Лично тебе разрешу повесить меня следом при любом итоге. Соглашайся!

я не совсем в бункере просто некоторое время буду мало писать

А я и не претендую на эксклюзив. Я проста и открыта. А вот ты, с высоты своего происхождения, даже не удосуживаешься перекинуться с простолюдинами хоть парой слов. И это мне не нравится.

Да пожалуйста :)

Наоборот нельзя, я ночь могу не пережить :)

Чего-чего? Меня эти аидосы ночью грохнут, сразу после некролога, в котором будет красным выделен прынц )))))))

Не то, чтоб более значимым, но приоритет в очереди на эшафот его. Мне не нравятся все его "он всегда так играет?" "а на ЧМ он не так играл" "а он писал в других темах" и т.д., это грязная игра. Сильно не отсвечивать в теме может ведь не обязательно маф, это может быть и док и ком, в общем это может быть очень полезный мирный статус. Бесполезные сидят тут и нарываются (Фикс исключение). А зачем вытягивать потенциальных полезных статусов на эшафот нормальному мирному олимпийцу?

Короче, думай что хочешь, но вешать его надо и точка.

Или тебя. Вот эта фраза. Я ночь могу не пережить..

Не знаю,

Или действительно, нарываешься. Или так может говорить кто-то, кто достаточно уверен, что бы скажем завтра, строить себе на этом алиби.

Звучит заманчиво :shuffle: , но если ты "засланник" меня могут убрать ночью, ну или не дадут тебя повешат, такое тоже бывает :this:

Или тебя. Вот эта фраза. Я ночь могу не пережить..

Не знаю,

Или действительно, нарываешься. Или так может говорить кто-то, кто достаточно уверен, что бы скажем завтра, строить себе на этом алиби.

Что не так в моей фразе? О каком алиби речь может идти?

Звучит заманчиво :shuffle: , но если ты "засланник" меня могут убрать ночью, ну или не дадут тебя повешат, такое тоже бывает :this:

а русским языком это как будет?

Что значит при любом итоге? Значит ты не так уж и уверен в том, что Принц из подземного царства?

Читаю, быстро читаю... Глаз зацепился...

Была мысль: "А ведь если ночь переживет, всегда можно сказать - подстава подземников."

Что значит при любом итоге? Значит ты не так уж и уверен в том, что Принц из подземного царства?

Уверен. Но 147% не дам.

Читаю, быстро читаю... Глаз зацепился...

Была мысль: "А ведь если ночь переживет, всегда можно сказать - подстава подземников."

Ну повесите и проверите тогда, делов то?

Теперь переходим к бункеру. Ты ведь тоже призываешь в него голосовать, как и Сережа?

Я в принципе никогда никого никуда не призываю (в том смысле, в каком я это слово понимаю). Ну если только минут за 10 до конца голосовалки ))

У меня есть и вне бункера парочка кандидатур.. Но бункер всегда не заслуживает того, чтобы дожить до конца игры )))

а русским языком это как будет?

Вы с Принцем играете в паре, два аидника, ты вешаешь Принца, все тебе аплодируют, начинают доверять. Затем ты втеревшись к нам в доверие, начинаешь с напарниками развешивать олимпийцев направо и налево. То, что предлагаешь мне вешать тебя завтра, не факт, что я до него доживу, и опять же всегда можно подсунуть нам еще одного аидовца, которого ты тоже "найдешь" типа реабилитировался и т.д.

Даже при таком раскладе, Принц останется мафом, при чем мертвым мафом.

Даже при таком раскладе, Принц останется мафом, при чем мертвым мафом.

Принц никогда не останется мертвым и уж тем более мафом ))))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...