Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:33 :bigwink:Не вижу :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 08:33 Наоборот нельзя, я ночь могу не пережить :)А с Сережей ночь пойдет гламурнее?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 08:33 Принц никогда на фантазию не жаловался :)Кузю всяко лучше чем меня, хотя есть у меня некоторые сомнения. Не нравятся мне жертвы ночные.А мне то как не нравятся... Андрюшка меня позвал, а мне даже сыграть с ним не дали (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 08:33 А с Сережей ночь пойдет гламурнее?)))Его то вы и без меня повесите же )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 08:35 "Кто все эти люди?" (с) :DЖуть! И действительно- кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 08:37 Его то вы и без меня повесите же ))))Ну давай еще подумаем, не приносишь ли ты себя в жертву во славу Аида)))И почему Принц тебе кажется более значимым, чем Сережа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 08:37 Принц никогда на фантазию не жаловался :)Кузю всяко лучше чем меня, хотя есть у меня некоторые сомнения. Не нравятся мне жертвы ночные.Простите, что встреваю, но Кузя- это кузнец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:40 А мне то как не нравятся... Андрюшка меня позвал, а мне даже сыграть с ним не дали (( Во! Уже только по этому я не могу быть мафом. Но и Кузя тоже тут не особо смотрится.Простите, что встреваю, но Кузя- это кузнец? Да! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 08:43 Ну давай еще подумаем, не приносишь ли ты себя в жертву во славу Аида)))И почему Принц тебе кажется более значимым, чем Сережа.Чего-чего? Меня эти аидосы ночью грохнут, сразу после некролога, в котором будет красным выделен прынц )))))))Не то, чтоб более значимым, но приоритет в очереди на эшафот его. Мне не нравятся все его "он всегда так играет?" "а на ЧМ он не так играл" "а он писал в других темах" и т.д., это грязная игра. Сильно не отсвечивать в теме может ведь не обязательно маф, это может быть и док и ком, в общем это может быть очень полезный мирный статус. Бесполезные сидят тут и нарываются (Фикс исключение). А зачем вытягивать потенциальных полезных статусов на эшафот нормальному мирному олимпийцу? Короче, думай что хочешь, но вешать его надо и точка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 08:46 Не поверишь - забыла)) Не поверю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 08:46 Оля Кошмарик, когда ты вчера сменила голос-таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 08:46 Не поверю.Ты предсказуем)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 08:48 Фиксера убрали ночью чудовища. И не за флуд, а как подземника.Принцу же пытаются пришить подземность :rofl:Кстати, ты сказал, что Фиксер смахивал на подземника. Чем? Мне особо не показалось. Принц никогда на фантазию не жаловался :)Кузю всяко лучше чем меня, хотя есть у меня некоторые сомнения. Не нравятся мне жертвы ночные.Чем именно не нравятся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 08:50 Оля Кошмарик, когда ты вчера сменила голос-таки?Около 20-50, написала пост, проголосовала и тут же сразу появился Макклауд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 08:52 последнее не читал.У меня съемка.Буду набегами с телефона.Вечером должен появиться.Кузнец. Включи голову,Эллочка, посмотри, кто на меня едет.Принц, мой голос не окончателен, я вечером разберусь с этим.Не дайте бункерам играть и править Олимпом.Всё, пока ушел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2014 08:53 Попрошу всех помнить, что сейчас мы играем на форуме f1news, а не на триве. В правилах игры мафия нет понятия неигровуха и прочих сопутствующих. Разрешено все, что не запрещено правилами. Поэтому большая просьба не переносить сюда реалии других форумов и следить за своими высказывания. С уважением, ваш Хомяк. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 08:54 Около 20-50, написала пост, проголосовала и тут же сразу появился Макклауд.я тебе помогу немного:пока накинула Макклауду, посмотрим что скажетсколько времени на метке? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:55 Кстати, ты сказал, что Фиксер смахивал на подземника. Чем? Мне особо не показалось. А здесь неважно что показалось тебе или мне :) Фиксер разводил тему Аида, ему этим тыкали не раз.Настроение в теме было создано и Чудовище его скушало (сначала настроение, потом Фиксера)Чем именно не нравятся? Тем, что есть люди которые игру игнорируют, но грохают тех, кто как раз таки наоборот в игре учавствует. В этой игре баланс и так сильно смещен в сторону мафии, тот же Кузнец не может этого не понимать. Так что нет никаких оправданий выносу активных участников вместо бункера. Ну кроме как если бункер сам мафит )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 08:57 я тебе помогу немного:сколько времени на метке?21-43, все верно я написала около 20часов 50 минут, че тебе не нравится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 08:57 Попрошу всех помнить, что сейчас мы играем на форуме f1news, а не на триве. В правилах игры мафия нет понятия неигровуха и прочих сопутствующих. Разрешено все, что не запрещено правилами. Поэтому большая просьба не переносить сюда реалии других форумов и следить за своими высказывания. С уважением, ваш Хомяк.Ой, а я таких страшных слов и не знаю... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2014 08:58 Ой, а я таких страшных слов и не знаю...ты моя лапочка :friends: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 09:00 21-43, все верно я написала около 20часов 50 минут, че тебе не нравится?сова на глобусе не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 09:02 А здесь неважно что показалось тебе или мне :) Фиксер разводил тему Аида, ему этим тыкали не раз.Настроение в теме было создано и Чудовище его скушало (сначала настроение, потом Фиксера)Тем, что есть люди которые игру игнорируют, но грохают тех, кто как раз таки наоборот в игре учавствует.В этой игре баланс и так сильно смещен в сторону мафии, тот же Кузнец не может этого не понимать.Так что нет никаких оправданий выносу активных участников вместо бункера. Ну кроме как если бункер сам мафит ))Интересное чудище. )))Ну я бы не сказала, что Эндрю был очень активен вчера.Бункер может мафить, но не весь же. :) Или мафии выгоднее, чтобы так думали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 09:05 Тем, что есть люди которые игру игнорируют, но грохают тех, кто как раз таки наоборот в игре учавствует.В этой игре баланс и так сильно смещен в сторону мафии, тот же Кузнец не может этого не понимать.Так что нет никаких оправданий выносу активных участников вместо бункера. Ну кроме как если бункер сам мафит ))Как я понял, ты с моими доводами согласился таки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 09:08 Пойду-ка я проголосую Дейнерис. Может она тогда узнает-что за люди здесь собрались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах