Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:08 :DДа его, в смысле "Формулу любви", тут уже вспоминали... Ты хочешь его (Кузю) взять с собою на наше свидание под луной? )) Мы с тобою одной крови, зачем нам такое? ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 08:09 Записали меня в компанию к жуткому бункеру Лумеру.Типа даже Байтерек круче... Я обиделся :DЯ тебя совсем в другую компанию записывала, вернее в ее отсутствие. Так ты же отбрыкиваешься. :rofl: Ошибка первая - на ЧМ были другие правила. Там голос нельзя менять! Потому я себе и позволял уйти пораньше. В принципе не выходил на флажок, потому как в этом не было смысла. Пристраивал голос, так как это требовала игровая ситуация - например, голосовал в соклановика. Дома мы играем со сменой голосов. И на домашних дедлайнах я присутствую практически всегда, вне зависимости от роли. Даже если не отписываюсь в игре, это не значит, что я за игрой не слежу. Не понимаю, почему ты зацепился за этот аргумент.А мне говорили, что я много оправдываюсь. Уже все выяснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:10 :rofl: Ошибка первая - на ЧМ были другие правила. Там голос нельзя менять! Потому я себе и позволял уйти пораньше. В принципе не выходил на флажок, потому как в этом не было смысла. Пристраивал голос, так как это требовала игровая ситуация - например, голосовал в соклановика. Дома мы играем со сменой голосов. И на домашних дедлайнах я присутствую практически всегда, вне зависимости от роли. Даже если не отписываюсь в игре, это не значит, что я за игрой не слежу. Не понимаю, почему ты зацепился за этот аргумент. Потому что уж очень велик контраст, вот почему. Голос менять нельзя да, но никто не мешает его отдавать в последний момент и вертеть голосовалкой как удобно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 08:10 На меня всегда можно. Тебе уж точно)))А по делу.Не хочу сегодня: Макклауд, Кузнец, Дейнерис.Готова рассмотреть: Сырожа, Принц, Эллочка.Остальные пока под вопросом.По Дейнерис не понятно!И чем тебя вдруг Кузнец с Маком убедили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:11 Я тебя совсем в другую компанию записывала, вернее в ее отсутствие. Так ты же отбрыкиваешься. В принципе, вам Чудище сейчас вешать никак нельзя. Оно должно помогать подземников выносить. Но тем не менее, я от него отбрыкиваюсь, да. Я такой ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 08:12 Интересно а я бы об этом узнала?... просто не слышала чтобы меня голоса лишали :)Сегодня, зная как у меня вечера проходят, я голос лучше заранее оставлю :) Вчера почему не оставила? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 08:14 В принципе, вам Чудище сейчас вешать никак нельзя. Оно должно помогать подземников выносить. Но тем не менее, я от него отбрыкиваюсь, да. Я такой )))Вот-вот) Ввел меня в когнитивный диссонанс. А так все классно у меня складывалось по тебе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 08:14 Ты хочешь его (Кузю) взять с собою на наше свидание под луной? )) Мы с тобою одной крови, зачем нам такое? )))))Ну у тебя и фантазии))Кузю давай лучше на свидание с Персифоной в подземный мир отправим. Хотя если он и так оттуда, то выходит его надо обратно наверх к Гере отправлять)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 08:14 А мне говорили, что я много оправдываюсь. Уже все выяснили.Нет, тут немного не то. Я не оправдываюсь. Я указываю на явные ошибки Принца. Если в его логике рассуждений есть ошибки, то это может плохо закончиться для игры. Пусть даже его ошибка мне в данный момент выгодна, завтра она обернется мне во вред. Это одно из моих правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 08:15 Вчера почему не оставила?Не поверишь - забыла)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 08:15 Записали меня в компанию к жуткому бункеру Лумеру.Типа даже Байтерек круче... Я обиделся :D :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 08:16 Да, верно, но что-то я со звездой поторопился вроде.Это почему?Потому, что я понять хочу что к чему?Я чувствую, что не там мы копаем( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 08:17 Потому что уж очень велик контраст, вот почему.Голос менять нельзя да, но никто не мешает его отдавать в последний момент и вертеть голосовалкой как удобно.Хм. Я не зря привел пример с голосом в соклановика. Вертеть голосовалкой можно и нужно на более ранних этапах в условиях невозможности смены голоса. В частности, своим голосом в соклановика, я спасал его от эшафота. Забавно, да?Но может все же закончим? А то в такие дебри уже полезли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 08:17 Это почему?Потому, что я понять хочу что к чему?Я чувствую, что не там мы копаем(может покажешь тогда более хорошее место для раскопок? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 08:20 Я вот по Дейнерис ....она в теме, она пишет, а что пишет? Дени, какие твои мысли по происходящему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 08:20 Это почему?Потому, что я понять хочу что к чему?Я чувствую, что не там мы копаем(Если посмотреть голосовалку внимательнее, и предположить, что кто-то из аидовцев был вчера под ударом (отсюда - размытие голосов), то получается, что из двоих самых популярных кандидатов, только ты можешь быть аидовцем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 08:22 И что, никто из аидовцев не рискнул довешать либо Мака, либо Сережу... Там могло хватить одного голоса. Сдается мне, что это Сергей... кроме сдается мне аргументы есть?А то мне вот сдается, что ты в непонятке вчера порхала как аидка.;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 08:23 По Дейнерис не понятно!И чем тебя вдруг Кузнец с Маком убедили?Почему вдруг? Я и вчера не собиралась в них голосовать. Именно поэтому из вас двоих выбрала тебя.Оба двое обычные.И Дейнерис пока... только пока.Кстати, все больше видится противостояние ты/Мак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 08:25 кроме сдается мне аргументы есть?А то мне вот сдается, что ты в непонятке вчера порхала как аидка. ;)Это ответка или мне показалось?))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:29 Вот-вот) Ввел меня в когнитивный диссонанс. А так все классно у меня складывалось по тебе. Ну извини, что подвел :give_rose: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 08:29 Кстати, все больше видится противостояние ты/Мак.Противостояние даже? Хз как там с противостоянием, но меня смущает несколько странное поведение Сырожи относительно прынца: вроде и проголосовал, а вроде и пытается развернуться с него всеми силами. А вкупе с дедлайном вчерашним для меня это выглядит как их парность. Итого, если сегодня вешаем прынца и он из подземного царства (а в этом я почему-то уверен) - то завтра Сырожу можно смело вешать следом. Шанс ошибки будет крайне незначительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 08:31 Я вот по Дейнерис ....она в теме, она пишет, а что пишет? Дени, какие твои мысли по происходящему?"Кто все эти люди?" (с) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 08:31 Противостояние даже? Хз как там с противостоянием, но меня смущает несколько странное поведение Сырожи относительно прынца: вроде и проголосовал, а вроде и пытается развернуться с него всеми силами. А вкупе с дедлайном вчерашним для меня это выглядит как их парность. Итого, если сегодня вешаем прынца и он из подземного царства (а в этом я почему-то уверен) - то завтра Сырожу можно смело вешать следом. Шанс ошибки будет крайне незначительный.Можно и наоборот. Но твоя мысль мне тоже нравится (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 08:31 Ну у тебя и фантазии))Кузю давай лучше на свидание с Персифоной в подземный мир отправим. Хотя если он и так оттуда, то выходит его надо обратно наверх к Гере отправлять))Принц никогда на фантазию не жаловался :) Кузю всяко лучше чем меня, хотя есть у меня некоторые сомнения. Не нравятся мне жертвы ночные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 08:32 Можно и наоборот. Но твоя мысль мне тоже нравится (с)Наоборот нельзя, я ночь могу не пережить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах