Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

:D

Да его, в смысле "Формулу любви", тут уже вспоминали...

Ты хочешь его (Кузю) взять с собою на наше свидание под луной? )) Мы с тобою одной крови, зачем нам такое? )))))

Поделиться этим сообщением

Записали меня в компанию к жуткому бункеру Лумеру.

Типа даже Байтерек круче... Я обиделся :D

Я тебя совсем в другую компанию записывала, вернее в ее отсутствие. Так ты же отбрыкиваешься.

:rofl: Ошибка первая - на ЧМ были другие правила. Там голос нельзя менять! Потому я себе и позволял уйти пораньше. В принципе не выходил на флажок, потому как в этом не было смысла. Пристраивал голос, так как это требовала игровая ситуация - например, голосовал в соклановика. Дома мы играем со сменой голосов. И на домашних дедлайнах я присутствую практически всегда, вне зависимости от роли. Даже если не отписываюсь в игре, это не значит, что я за игрой не слежу. Не понимаю, почему ты зацепился за этот аргумент.

А мне говорили, что я много оправдываюсь. Уже все выяснили.

:rofl: Ошибка первая - на ЧМ были другие правила. Там голос нельзя менять! Потому я себе и позволял уйти пораньше. В принципе не выходил на флажок, потому как в этом не было смысла. Пристраивал голос, так как это требовала игровая ситуация - например, голосовал в соклановика. Дома мы играем со сменой голосов. И на домашних дедлайнах я присутствую практически всегда, вне зависимости от роли. Даже если не отписываюсь в игре, это не значит, что я за игрой не слежу. Не понимаю, почему ты зацепился за этот аргумент.

Потому что уж очень велик контраст, вот почему.

Голос менять нельзя да, но никто не мешает его отдавать в последний момент и вертеть голосовалкой как удобно.

На меня всегда можно. Тебе уж точно)))

А по делу.

Не хочу сегодня: Макклауд, Кузнец, Дейнерис.

Готова рассмотреть: Сырожа, Принц, Эллочка.

Остальные пока под вопросом.

По Дейнерис не понятно!

И чем тебя вдруг Кузнец с Маком убедили?

Я тебя совсем в другую компанию записывала, вернее в ее отсутствие. Так ты же отбрыкиваешься.

В принципе, вам Чудище сейчас вешать никак нельзя. Оно должно помогать подземников выносить. Но тем не менее, я от него отбрыкиваюсь, да. Я такой )))

Интересно а я бы об этом узнала?... просто не слышала чтобы меня голоса лишали :)

Сегодня, зная как у меня вечера проходят, я голос лучше заранее оставлю :)

Вчера почему не оставила?

В принципе, вам Чудище сейчас вешать никак нельзя. Оно должно помогать подземников выносить. Но тем не менее, я от него отбрыкиваюсь, да. Я такой )))

Вот-вот) Ввел меня в когнитивный диссонанс. А так все классно у меня складывалось по тебе.

Ты хочешь его (Кузю) взять с собою на наше свидание под луной? )) Мы с тобою одной крови, зачем нам такое? )))))

Ну у тебя и фантазии))

Кузю давай лучше на свидание с Персифоной в подземный мир отправим. Хотя если он и так оттуда, то выходит его надо обратно наверх к Гере отправлять))

А мне говорили, что я много оправдываюсь. Уже все выяснили.

Нет, тут немного не то. Я не оправдываюсь. Я указываю на явные ошибки Принца. Если в его логике рассуждений есть ошибки, то это может плохо закончиться для игры. Пусть даже его ошибка мне в данный момент выгодна, завтра она обернется мне во вред. Это одно из моих правил.

Записали меня в компанию к жуткому бункеру Лумеру.

Типа даже Байтерек круче... Я обиделся :D

post-32764-0-12711100-1412064896_thumb.j

:bigwink:

Да, верно, но что-то я со звездой поторопился вроде.

Это почему?

Потому, что я понять хочу что к чему?

Я чувствую, что не там мы копаем(

Потому что уж очень велик контраст, вот почему.

Голос менять нельзя да, но никто не мешает его отдавать в последний момент и вертеть голосовалкой как удобно.

Хм. Я не зря привел пример с голосом в соклановика. Вертеть голосовалкой можно и нужно на более ранних этапах в условиях невозможности смены голоса. В частности, своим голосом в соклановика, я спасал его от эшафота. Забавно, да?

Но может все же закончим? А то в такие дебри уже полезли.

Это почему?

может покажешь тогда более хорошее место для раскопок?

Я вот по Дейнерис ....она в теме, она пишет, а что пишет? Дени, какие твои мысли по происходящему?

Это почему?

Если посмотреть голосовалку внимательнее, и предположить, что кто-то из аидовцев был вчера под ударом (отсюда - размытие голосов), то получается, что из двоих самых популярных кандидатов, только ты можешь быть аидовцем.

И что, никто из аидовцев не рискнул довешать либо Мака, либо Сережу... Там могло хватить одного голоса. Сдается мне, что это Сергей...

кроме сдается мне аргументы есть?

А то мне вот сдается, что ты в непонятке вчера порхала как аидка.;)

По Дейнерис не понятно!

И чем тебя вдруг Кузнец с Маком убедили?

Почему вдруг? Я и вчера не собиралась в них голосовать. Именно поэтому из вас двоих выбрала тебя.

Оба двое обычные.

И Дейнерис пока... только пока.

Кстати, все больше видится противостояние ты/Мак.

кроме сдается мне аргументы есть?

А то мне вот сдается, что ты в непонятке вчера порхала как аидка. ;)

Это ответка или мне показалось?)))

Вот-вот) Ввел меня в когнитивный диссонанс. А так все классно у меня складывалось по тебе.

Ну извини, что подвел :give_rose:

Кстати, все больше видится противостояние ты/Мак.

Противостояние даже? Хз как там с противостоянием, но меня смущает несколько странное поведение Сырожи относительно прынца: вроде и проголосовал, а вроде и пытается развернуться с него всеми силами. А вкупе с дедлайном вчерашним для меня это выглядит как их парность. Итого, если сегодня вешаем прынца и он из подземного царства (а в этом я почему-то уверен) - то завтра Сырожу можно смело вешать следом. Шанс ошибки будет крайне незначительный.

Я вот по Дейнерис ....она в теме, она пишет, а что пишет? Дени, какие твои мысли по происходящему?

"Кто все эти люди?" (с) :D

Противостояние даже? Хз как там с противостоянием, но меня смущает несколько странное поведение Сырожи относительно прынца: вроде и проголосовал, а вроде и пытается развернуться с него всеми силами. А вкупе с дедлайном вчерашним для меня это выглядит как их парность. Итого, если сегодня вешаем прынца и он из подземного царства (а в этом я почему-то уверен) - то завтра Сырожу можно смело вешать следом. Шанс ошибки будет крайне незначительный.

Можно и наоборот. Но твоя мысль мне тоже нравится (с)

Ну у тебя и фантазии))

Кузю давай лучше на свидание с Персифоной в подземный мир отправим. Хотя если он и так оттуда, то выходит его надо обратно наверх к Гере отправлять))

Принц никогда на фантазию не жаловался :)

Кузю всяко лучше чем меня, хотя есть у меня некоторые сомнения. Не нравятся мне жертвы ночные.

Можно и наоборот. Но твоя мысль мне тоже нравится (с)

Наоборот нельзя, я ночь могу не пережить :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...