Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:08 Коля стайл? :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 07:08 Кстати, а где сам Принц? Что-то он долго обдумывает, что сказать))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 07:09 Возможно, когда увидели, что опасности нет, решили нас запутать по полной. Единственное что меня смущает, это то, что Сирожа не защищался, и возможно как раз и выводили на мирный день, что бы и ему помочь и самим не папалиться, хотя опять же если звезда не с ними, то что мешало дотопить его парой голосов, которых не хватило. Просто вчера у нас реальная опасность угрожала только ему.Маклауда я мог легко повешать, если бы перевел голос с Сереги на него. И Фикс не стал бы прыгать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 07:10 У меня вопрос по правилам.Дайнерис не голосовала. Если бы сегодня её ночным ходом лишили права голоса - она автокиллится или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 07:12 У меня вопрос по правилам.Дайнерис не голосовала. Если бы сегодня её ночным ходом лишили права голоса - она автокиллится или нет?Вряд ли. Пропуск голосовалки - личное, а лишение голоса - вынужденное, от игрока не зависит.Кстати, не думаю, что Дейнерис из Аида, напомнили бы напарники про голосовалку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:13 лично мне да,не угрожало, а так как напарников у меня нет, то ничего определенного сказать не могу. А насчет тебя, где ты ходил вчера весь вечер, когда на тебя появился мой голос, ты резко стал агитировать за Принца, но опять же за 3 минуты до конца не все могут быть у компьютера. Так что надо было вчера по раньше доводы приводить.Оля, у тебя с часами вообще как, порядок? Давай для начала выясним, когда же ты сменила голос на меня? А потом посмотрим, когда же появился я? Где я был - дело моё, к игре оно отношения не имеет. Агитировал я за того, кого вешать хотел, что в этом плохого? Ты мне будешь рассказывать, как и когда мне появляться? Уж тебе ли не знать, что я голосование стараюсь не пропускать? Ну а если бы не пришел - что тогда? Меня бы за это вешали, да?по выделенному: но только не тот, кто декларирует навязчивое желание обойтись без мирного дня и повесить хоть кого-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 07:14 Я думаю, что аиды не успели увидеть, что я не повис! три раза ФИКС С МЕНЯ ПРЫГАЛ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:14 ну на нем на единственном было 4 голоса, не хватило совсем чуть-чуть, у остальных кандидатов по 2-3, что не критичноа в какое время что было? ты в динамике посмотри. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 07:14 Маклауда я мог легко повешать, если бы перевел голос с Сереги на него. И Фикс не стал бы прыгать.ну зная Фикса, далеко не факт, что он не стал бы прыгать, он сам себе родной в таких моментах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:17 Ты сам против неигровухи, а прицепился к моему нежеланию быть виноватой в повешении Байтерека, на которого не было ничего, кроме бункера, который был по неигровухе. Можешь на этом и целую ТЗ построить)))Ты сама педалируешь эту тему.Либо вместе, либо ему придется поверить. Но первым для меня: мафят вместе.А вариант, что мафит он отдельно, просто в личке засиделся - не, не катит?У меня вопрос по правилам.Дайнерис не голосовала. Если бы сегодня её ночным ходом лишили права голоса - она автокиллится или нет?чё за хрень? вынужденный пропуск за пропуск не засчитывается.Вряд ли. Пропуск голосовалки - личное, а лишение голоса - вынужденное, от игрока не зависит.Кстати, не думаю, что Дейнерис из Аида, напомнили бы напарники про голосовалку.вообще левак. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 07:17 Всем доброго, я пока не надолго, наверное. По нагнанному:я не вкурил,что Эндрю увидел,когда сказал,что можно никого не вешать.Не знаю, но на тот момент, вроде, 2-2-2 у Сергея, Маклауда и Байтерека.а кто про Диониса после некролога вспомнил?А при чём здесь Дионис? Ну, вт Кошмарик заикнулась, да. Но не думаю,что это подземниковское.Щас все придут и скажут,что Аидовцы полным составом вешают Принца))))не полным, меня не хватает ещё.Перечитал утро. Мне все не нравится(Хочу Кузнеца.вКакая звезда не постоянная. Голосует одного, хочет другого.Не тупи!!! Я не хотела, чтобы на этом строилось обвинение. А теперь можно и начинать строить)))причём не только на него, но и на тебя.а что на него есть, помимо моих догадок, что Принц не любит флуд, и ночью убрали Фиксера именно поэтомуИнтересное набллюдениеМое видение игры на данный моментдля удобства, перегруппирую:голосовать не буду: Кузнец,Маклауд,РуМариша, ЗвездаВшоковичБуду присматриваться: Анчутка, Дейнерис, Koshmarik, Черный Маг, ЭллочкаНе понятно: Алёнушка, Байтерекготов голосовать: loomer listener, RhaegarВсё верно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 07:18 Оля, у тебя с часами вообще как, порядок? Давай для начала выясним, когда же ты сменила голос на меня? А потом посмотрим, когда же появился я? Где я был - дело моё, к игре оно отношения не имеет. Агитировал я за того, кого вешать хотел, что в этом плохого? Ты мне будешь рассказывать, как и когда мне появляться? Уж тебе ли не знать, что я голосование стараюсь не пропускать? Ну а если бы не пришел - что тогда? Меня бы за это вешали, да?по выделенному: но только не тот, кто декларирует навязчивое желание обойтись без мирного дня и повесить хоть кого-то.Значит только у тебя есть причины, по которым ты можешь отходить, у других таких причин быть не может, я тоже не хотела мирный день, но обстоятельства так сложились, что и у меня были причины, не относящиеся к игре, и где я была это мое дело. Просто ты сам вчера начал все минут за 10 до конца голосовалки, а теперь скачешь тут и в открытую обвиняешь всех, кто тебя не поддержал, зашибись раскладик. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 30.09.2014 07:20 У меня вопрос по правилам.Дайнерис не голосовала. Если бы сегодня её ночным ходом лишили права голоса - она автокиллится или нет?Нет. Не путайте пропуск голосования с игровым лишением голоса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:21 Значит только у тебя есть причины, по которым ты можешь отходить, у других таких причин быть не может, я тоже не хотела мирный день, но обстоятельства так сложились, что и у меня были причины, не относящиеся к игре, и где я была это мое дело. Просто ты сам вчера начал все минут за 10 до конца голосовалки, а теперь скачешь тут и в открытую обвиняешь всех, кто тебя не поддержал, зашибись раскладик.Оля, а ты темку полистай, а. Так не повесим никого - фигово )время поста видишь?Нет такого понятия как "неигровуха" если это доступно всем в равной степени. Все, что происходит на этом форуме - все игровуха )А этого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 07:23 Наблюдение верное, но с выводами - бяда. Объяснение данного обстоятельства довольно простое - на чемпионате голос не менялся. У нас - меняется. Это значит, что у нас дедлайны пропускать нежелательно. Что Слон обычно и делает. Ну ошибся Принц, бывает. Давно дома не был, все позабыл, не знает ничего о Караме, вроде можно и простить. Но! По логике Принца - спящий Слон - участник команды,а неспящий? Опять участник команды. Классическая сова на глобусе, не находите? Так никто не заставлял голос оставлять заранее. Можно и в последний момент бросить ) Спящий Слон участник команды, которая пофигу. А неспящий Слон участник команды, которая непофигу. Вот и подумаем, кто в той команде должен быть чтобы она была настолько непофигу )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 07:23 причём не только на него, но и на тебя.На меня всегда можно. Тебе уж точно)))А по делу.Не хочу сегодня: Макклауд, Кузнец, Дейнерис.Готова рассмотреть: Сырожа, Принц, Эллочка.Остальные пока под вопросом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:24 Значит только у тебя есть причины, по которым ты можешь отходить, у других таких причин быть не может, я тоже не хотела мирный день, но обстоятельства так сложились, что и у меня были причины, не относящиеся к игре, и где я была это мое дело. Просто ты сам вчера начал все минут за 10 до конца голосовалки, а теперь скачешь тут и в открытую обвиняешь всех, кто тебя не поддержал, зашибись раскладик.Ты с больной головы на здоровую только не перекладывайА насчет тебя, где ты ходил вчера весь вечер, когда на тебя появился мой голос, ты резко стал агитировать за Принца, но опять же за 3 минуты до конца не все могут быть у компьютера. Так что надо было вчера по раньше доводы приводить.кого я в чём где обвинил? вот ты меня тут обвинять пытаешься, а где я тебе что-то предъявил по твоим похождениям? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:26 Он что, особенный? Его нельзя вешать? Что за хрень вообще?Если только Сырожа, но чёт сомнительно.Это ты вообще о чём? Логику чёт не вижу.Да никакой логики. Пыталась раскурить голосовалку. Ничего не выкурила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 07:27 Ну вы, блин, строчите с утра. ))По мне у нас две парочки, в каждой может быть темный. Мак- Принц и Серега - Кошмарик. С первой неплохо сегодня разобраться. )Еще интересны Аленушка и Эллочка, но это потом, понаблюдать надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:28 Что тебе в том посте ИБД?Я уже отвечала на этот вопрос самому кузнецу. Инфы не несет никакой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 07:28 Или у нас бункерный Аид , или одно из одного(Это почему?Вряд ли. Пропуск голосовалки - личное, а лишение голоса - вынужденное, от игрока не зависит.Кстати, не думаю, что Дейнерис из Аида, напомнили бы напарники про голосовалку.Ну, да, ну да. Дейнерис как раз очень бы выгодно было пропустить голосовалку, если она с подземными. не надо объяснять голос и соответствует общему бункерному стилю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 07:28 Интересно а я бы об этом узнала?... просто не слышала чтобы меня голоса лишали :)Сегодня, зная как у меня вечера проходят, я голос лучше заранее оставлю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 07:29 лично мне да,не угрожало, а так как напарников у меня нет, то ничего определенного сказать не могу. А насчет тебя, где ты ходил вчера весь вечер, когда на тебя появился мой голос, ты резко стал агитировать за Принца, но опять же за 3 минуты до конца не все могут быть у компьютера. Так что надо было вчера по раньше доводы приводить.Вообще-то он с утра был за принца, если что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 07:30 для удобства, перегруппирую:голосовать не буду: Кузнец,Маклауд,РуМариша, ЗвездаВшоковичБуду присматриваться: Анчутка, Дейнерис, Koshmarik, Черный Маг, ЭллочкаНе понятно: Алёнушка, Байтерекготов голосовать: loomer listener, RhaegarВсё верно?Да, верно, но что-то я со звездой поторопился вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 07:31 Вообще-то он с утра был за принца, если что. он вчера за Принца агитировал уже в конце, я помню, сегодня с утра четко за Принца, просто он цитировал мой пост и написал, что нам ничего не угрожало, вот я и попробовала уточнить почему он ко мне на "вы" :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах