Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:38 Пора, Оленя, пора! Назначаю тебя Мастером над Монетой! :hh: Обидно мне за Мизинца(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:41 Зачем не лишние мужики то? )))) Хочешь тебе отдам?Она то к вам, да у вас там погром похоже )))Не, не хочу, лучше сам приходи :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:41 Пора, Оленя, пора! Назначаю тебя Мастером над Монетой! :hh:Ладно, тогда будем вешать Фиксера с тобою! :hh:Не подлизывайся! Яфпичали! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 13:41 Закошмарили совсем. ) Пойду Маклауда потыкаю для пробы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 13:42 Карама на вас нету!За то ёжики есть Хочешь посмотреть?Продам билет. Дорого. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:43 Это что за подземник то? есть тут один любитель ёжиков и медалей памятных) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:43 Это что за подземник то?Это хуже, поверь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 13:43 Обидно мне за Мизинца(( Ты видишь Мизинца? Вот и я не вижу. А монета нужна! И Мариша умна!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:46 За то ёжики есть Хочешь посмотреть?Продам билет. Дорого. Сам могу показать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:49 Сам могу показать Ух ты)Чугуний?Кубок Йожика?)) :wub:Звезда в кураже) Подари! или продай) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 13:51 есть тут один любитель ёжиков и медалей памятных)Два. Их два. Карам, конечно один. Но почему-то два. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 13:53 Не, не хочу, лучше сам приходи :D Там же Кузнец с молотом, Фиксер с огнеметом, да еще Маг с дубиной. И тишина. темнотааа.. :crazy:Не подлизывайся! Яфпичали! Таксо? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:53 Ух ты)Чугуний?Кубок Йожика?)) :wub:Звезда в кураже) Подари! или продай)Держи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 13:54 Держи!Карама типа повесили? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:55 Карама типа повесили? )Неее... Карам как раз наоборот - лютый враг ежиков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 14:05 А о чем все призадумались? Я вот думаю, что лучше - мирный день или день с казнью? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 14:07 мирный день или день с казнью? Фиксер с возу, читать легче ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 14:16 Держи! ИУУУУУУ)))))))))))))))))С брильянтиком)))))Ах, Кузнец) Ах порадовал))Буду теперь в кураже)Там же Кузнец с молотом, Фиксер с огнеметом, да еще Маг с дубиной. И тишина. темнотааа.. :crazy: Какая там темнота? При живой то яркой Звезде) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 14:18 Ладно, тогда будем вешать Фиксера с тобою! :hh:А зачем меня вешать? Я ведь тоже могу побыть Мастером... над шептунами, например.Закошмарили совсем. ) Пойду Маклауда потыкаю для пробы.А чё его тыкать то? Не вижу Великого Смысла... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 14:19 Объясните Звезде, плиз, у нас после смерти роли вскрываются? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 14:20 А о чем все призадумались? Я вот думаю, что лучше - мирный день или день с казнью?День с казнью. Будет что курить.Фиксер с возу, читать легче )))А голосовалку вам кто нарисует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 14:27 День с казнью. Будет что курить.Согласен.Объясните Звезде, плиз, у нас после смерти роли вскрываются?Вскрываются. (Неожиданно, да?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 14:30 Вскрываются. (Неожиданно, да?) Да)))Звезда рад)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 14:30 День с казнью. Будет что курить.А голосовалку вам кто нарисует?Серьезный аргумент. Но я голос не сниму. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 14:37 Где же у нас господин Луммер потерялся? :unknw:Звезда скучает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах