Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 13:10 Не тупи, а то я на плохое подумаю)Хочешь сказать, что ты не кошмарик? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:10 Кошмар!! Кошмарно кошмарят Кошмарика!! А я с ними в одном кошмаре кошмарюсь( Это чистосердечное?;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:11 Понятия не имею. Если я Аид, то возможно вообще всё.То есть ты подтверждаешь, что ты Аид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 13:12 То есть ты подтверждаешь, что ты Аид.Ну, кровью расписываться не буду :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:12 Хочешь сказать, что ты не кошмарик? Я Звезда) И просто хороший ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:12 А ты точно знаешь Аида? :)Нет, но если бы ты был Аидом, то тебе уже атата прилетело бы наверное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:12 Это чистосердечное? ;)Естессено! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 13:13 А чего Кошмарика то? Кошмарик со мной и Маришей мафит - его нельзя )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:13 Не тупи, а то я на плохое подумаю)Сам не тупи! Времени еще вагон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 13:13 А чего Кошмарика то? Кошмарик со мной и Маришей мафит - его нельзя ))А я с вами не мафлю что ли? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:14 Нет, но если бы ты был Аидом, то тебе уже атата прилетело бы наверное.Не факт. Иногда на таких вскрытиях и держатся пять дней, как он сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:15 А я с вами не мафлю что ли? :) ты же со мной в бункере)И Маг там где-то рядом огламуревает))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:15 А чего Кошмарика то? Кошмарик со мной и Маришей мафит - его нельзя ))А я ??? А как же я, Принц?? * ушла плакать ....в бункер Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 13:16 ты же со мной в бункере)Я ещё не пошёл на бункер. Да и если пойду, надолго заходить не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:18 А чего Кошмарика то? Кошмарик со мной и Маришей мафит - его нельзя )) Ага, подтверждаешь?)))))А от Байтерека открещиваешься?А я ??? А как же я, Принц?? * ушла плакать ....в бункер И ты к нам?)))))))))))) Класс! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:19 Не факт. Иногда на таких вскрытиях и держатся пять дней, как он сказал.А говорила, что правила читала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:25 А говорила, что правила читалаЧитала, даже не один раз. И что? Подземники будут своего суперкиллить? А олимпийцы подумают, что это треш. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:28 Ну ладно, пусть будет так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 13:29 А я с вами не мафлю что ли? :) Не знаю, говорили что Байтерек )) Но можно и тебя (повесить для алиби) :)А я ??? А как же я, Принц?? * ушла плакать ....в бункер Давай повесим Байтерека и возьму тебя на освободившуюся вакансию :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 13:31 А чего Кошмарика то? Кошмарик со мной и Маришей мафит - его нельзя ))А я с вами не мафлю что ли? :)А я ??? А как же я, Принц?? * ушла плакать ....в бункерАга, подтверждаешь?)))))А от Байтерека открещиваешься?И ты к нам?)))))))))))) Класс!Становится многолюдно....Ваше Высочество, может нам уже пора билеты продавать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 13:31 Ага, подтверждаешь?)))))А от Байтерека открещиваешься?И ты к нам?)))))))))))) Класс! Зачем не лишние мужики то? )))) Хочешь тебе отдам? Она то к вам, да у вас там погром похоже ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:32 Не знаю, говорили что Байтерек ))Но можно и тебя (повесить для алиби) :)Давай повесим Байтерека и возьму тебя на освободившуюся вакансию :)Хамишь, парниша! * гордо так - Байтерека без меня повесите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 13:34 Ваше Высочество, может нам уже пора билеты продавать? Пора, Оленя, пора! Назначаю тебя Мастером над Монетой! :hh:Хамишь, парниша! * гордо так - Байтерека без меня повесите. Ладно, тогда будем вешать Фиксера с тобою! :hh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:34 Пора, Оленя, пора! Назначаю тебя Мастером над Монетой! :hh: Карама на вас нету! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 13:36 Карама на вас нету! Это что за подземник то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах