Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:50 Сомнительный закон. Не работает в большинстве случаев.Кузнец согласится. А как увести за собой Кошмарика, например? Можно в неё начать голосовать, например;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:50 Ты про какого Кошмарика? Про Кошмарика, который Кошмарик, или Кошмарик, который Серега?Я про нашего Фобоса, который Серёга. А то Персефона-Макклауд куда-то слиняла, ты, Арес, не куя не можешь... Хотя нет, я наверное всё-таки про Кошмарика, который Кошмарик.Можно в неё начать голосовать, например ;)Сомнительный способ повесить тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 12:50 А Аидовцы милашки что ли?Гадов у нас пять всего)Ну, одна милашка. Во всех смыслах. Как и одна мирная вполне себе будет плохушкой. А если ещё вспомнить о НД Ареса, то Зевсу и Фемиде ещё предстоит задуматься о своих ночных итогах. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 12:50 Сестра твоя развлекалась с месяц назад... :) Сестренка то не промах - сразу с тремя развлекалась ) Наша кровь! :good: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:51 Видимо, я. Аид Горыныч, очень приятно :) ты был им очень давно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 12:51 Видимо, я. Аид Горыныч, очень приятно :) Какой то ты очень гламурный, Аид Горыныч, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 12:53 Я про нашего Фобоса, который Серёга. А то Персефона-Макклауд куда-то слиняла, ты, Арес, не куя не можешь...Хотя нет, я наверное всё-таки про Кошмарика, который Кошмарик.А Кошмарик тогда кто, если ты Аид? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 12:54 А Кошмарик тогда кто, если ты Аид?Забыл, кого из подельников надо включить, а кого нет, чтоб если повесили, и он подземник, не подумали, что они с ним. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:54 Мрак!! * Эллочка поняла, что она совсем запуталась в этих КошмарикахАидахГорыночахАресахитдтп(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:57 Мрак!! * Эллочка поняла, что она совсем запуталась в этих КошмарикахАидахГорыночахАресахитдтп((А теперь Эллочка пусть сообразит, кто её запутал? :bigwink: :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:58 А теперь Эллочка пусть сообразит, кто её запутал? :bigwink: :)Фиксер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:01 Фиксер?или Кузнец? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:02 или Кузнец?Или оба? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:02 Фиксер?Да. И еще он с Аидом нас путает зачем то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:03 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:03 или Кузнец?Да не пойду я с тобой в бункер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:04 Да. И еще он с Аидом нас путает зачем то.Да вы оба с ним..куяшите! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:05 Да вы оба с ним..куяшите! или от Кошмарика отвлекают) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:07 Да вы оба с ним..куяшите!Фикс в полтора раза больше куяшит, чем яили от Кошмарика отвлекают)И ничего я не отвлекаю. Я в проголосовал в Кошмарика который Серега. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 13:08 А Кошмарик тогда кто, если ты Аид?Понятия не имею. Если я Аид, то возможно вообще всё.Фикс в полтора раза больше куяшит, чем яТы так говоришь, как будто это что-то плохое.Мрак!! * Эллочка поняла, что она совсем запуталась в этих КошмарикахАидахГорыночахАресахитдтп((после дтп - неудивительно.Хотя у нас тут всё, мне кажется, предельно ясно и понятно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 13:09 или от Кошмарика отвлекают)Кошмар!! Кошмарно кошмарят Кошмарика!! А я с ними в одном кошмаре кошмарюсь( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 13:09 Фиксер?:rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 13:09 Фикс в полтора раза больше куяшит, чем яИ ничего я не отвлекаю. Я в проголосовал в Кошмарика который Серега. Не тупи, а то я на плохое подумаю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 13:10 Да. И еще он с Аидом нас путает зачем то.А ты точно знаешь Аида? :)или от Кошмарика отвлекают)Зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 13:10 Ты так говоришь, как будто это что-то плохое.Где плохое? Наоборот, хотел похвалить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах