Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 11:10 А, то есть я его знаю, как "ну этот, как его, инженер"?Если рассмотреть фотографии Эллочки Щукиной, висящие над постелью ее мужа, инженера Эрнеста Павловича Щукина (одна-анфас, другая-в-профиль), то не трудно заметить лоб приятной высоты и выпуклости, большие влажные глаза, милейший в Московской губернии носики подбородок с маленьким, нарисованным тушью пятнышком. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 11:10 А кто это?Оставлю удовольствие самой самому сделать верные выводы лично Вам, Фиксер!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:18 Да, действительно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 11:18 опдважды маладец :thumbup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 11:21 Ну сегодня вы по-божески нафлудили... Сильно напрягаться не пришлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:22 Ну сегодня вы по-божески нафлудили... Сильно напрягаться не пришлось.Мы ж боги. У нас и так есть нимфы с нектаром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 11:22 дважды маладец :thumbup:Должен взять с полки пирожок с начинкой из пирожков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 11:24 Ну сегодня вы по-божески нафлудили... Сильно напрягаться не пришлось. на то мы и Боги) Что умного скажешь?дважды маладец :thumbup: Цветы в правый от окна угол складируйте) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 11:26 Что умного скажешь?Умного? А зачем?:)Я вот песню про кузнеца вспомнил...По селу промчался слух,Будто деду-кузнецуНочью выпустили дух,Дав кувалдой по лицу.Трудно узнать было его,От головы не осталось ничего...Можно будет в качестве некролога использовать, если понадобится.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 11:26 Должен взять с полки пирожок с начинкой из пирожков?так пирожки вроде вчера закончились, как мне тут объяснили :)Цветы в правый от окна угол складируйте)а нигде не треснет? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 11:30 а нигде не треснет? :D Ну, глупый вопрос, согласись))))))) Расскажи нам, как там прозябание в подземке? Что на обед было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 11:31 Умного? А зачем? :)Я вот песню про кузнеца вспомнил...Можно будет в качестве некролога использовать, если понадобится. :)он самоубился, что ли? Среди нас, вроде, никого с молотами больше нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 11:31 Умного? А зачем? :)Я вот песню про кузнеца вспомнил...По селу промчался слух,Будто деду-кузнецуНочью выпустили дух,Дав кувалдой по лицу.Трудно узнать было его,От головы не осталось ничего...Можно будет в качестве некролога использовать, если понадобится. :)хм.... :newconfus:Ну , вы поняли, кароч....я опять в шоке.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 11:32 он самоубился, что ли? Среди нас, вроде, никого с молотами больше нет.Ну вообще по тексту его ученик убил... а наш - кто ж его знает. Ещё жив поди.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:33 Ну вообще по тексту его ученик убил...Смертоносные учебники... Хм...Ааа... Ученики... Не, учебники смертоносней... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 11:33 Ну вообще по тексту его ученик убил... а наш - кто ж его знает. Ещё жив поди. :)Да, как-то, давно его, куя, никто не видел. Затих, что-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 11:34 Ну, глупый вопрос, согласись)))))))Расскажи нам, как там прозябание в подземке? Что на обед было?а ты мне что? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 11:35 Да, как-то, давно его, куя, никто не видел. Затих, что-то.он не голосовал, значит придет ещё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:36 Да, как-то, давно его, куя, никто не видел. Затих, что-то.Надо же иногда что-то делать не куя. Даже если не умеешь. Или хотя бы сидеть и думать, что потом делать куя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 11:37 а ты мне что? я тебе? сделаю гламурно) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 11:38 я тебе? сделаю гламурно) :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 11:40 я тебе? сделаю гламурно)Угрозы пошли.он не голосовал, значит придет ещё.Ну, в принципе, не обязательно. Тем более, сегодня, может никого и не повесим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:40 Ну, в принципе, не обязательно. Тем более, сегодня, может никого и не повесим.Лучше повесить, чем не повесить. Я так считаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 11:42 Ну, в принципе, не обязательно. Тем более, сегодня, может никого и не повесим.Я про правило Макса в первом посте ничего не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 11:42 Лучше повесить, чем не повесить. Я так считаю.2 к 1 баланс, в принципе, ошибки нежелательны. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах