RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 08:54 А должна быть Артемида. Ну так, по логике. Она ещё Актеона, кажется, в оленя превратила за то, что он её голую сфоткал...Кругом папарацци Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 08:58 Кругом папарацци Хорошо так спрятала :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 08:58 Кругом папарацци Какие папарацци? Это ж студийное фото :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 09:01 Хорошо так спрятала :rofl:Какие папарацци? Это ж студийное фото :bigwink:Ну а что? Медуза - звезда, Сирожа - звезда... Они друг другу подходят )))А правда похож? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 09:04 Перечисли всех. Принц, Кошмарик, Румариша, Байтерек.)Кошмарик спалилась) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 09:05 Как, кстати, и не нашел безусловного килла "Грохнуть Фиксера как Аида". :cry2:Есть такая фигня :(Ну когда-то же должно быть всё по правильному, не? )))Ну, ходят такие легенды... Но никто такого никогда не видел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 09:07 Принц, Кошмарик, Румариша, Байтерек.)Кошмарик спалилась)"уронил молот от удивления" Вот это мозг! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 09:07 А правда похож? Подземники совсем осатанели,уже маньяка ищут не стесняясь)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 09:09 "уронил молот от удивления"Вот это мозг!Надеюсь, на Серёгу уронил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 09:09 вот. До послезавтра о моем повышение и забудь)А ты у нас внизу, что ли, что тебя повышать надо?ну, раз пошла такая пьянка - видимо это Сырожа.Чё, не канают? :(Таки Кузнец повинен?Ну, если принца грохнут, то это сто пудов будет Кузнец :)Мы добрые. Просто голодные. Но недостаточно, чтоб жрать всё подряд.А ведро то хоть ковал? :)Вас много? Там добрая, пока, только одна, остальные злые.Кто все эти люди (с)?Читать не хочется... вкратце расскажите что не читать))В наличии есть мы, они и оно. Их надо перевешать, нам выжить, Оно - как получится.Привет Олимпу!Не местный, что ли, ты с какого района :bat:Пролистал роли еще раз и не нашел Артемиды :unknw:Как, кстати, и не нашел безусловного килла "Грохнуть Фиксера как Аида". :cry2:Ну, либо придётся тебе смирится с отсутсвтием суперкилла, либо, не смирится, но тогда теб вешать надо.Да всем здрасте. :hi: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 09:10 А правда похож? Очень :)Вас много? Там добрая, пока, только одна, остальные злые.Ну, я тогда говорил про себя, Кузнеца и Облачного Мака. Только мы в теме и были. Остальные заходили, называли нас злыми и уходили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 09:11 Принц, Кошмарик, Румариша, Байтерек.)Кошмарик спалилась)На Флюгерстве, или я ещё что-то пропустил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 09:12 Ну, либо придётся тебе смирится с отсутсвтием суперкилла, либо, не смирится, но тогда теб вешать надо. Чиво? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 09:12 Принц, Кошмарик, Румариша, Байтерек.)Кошмарик спалилась)маладец, :good: возьми с полки прирожок)))))) :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 09:13 Чиво?СуперКилл есть, но киллить им Фиксера как Аида никто не будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 09:16 Подземники совсем осатанели,уже маньяка ищут не стесняясь))Этот маньяк осатанел и достал всех. И подземников, и надземников. И еще претензии высказывает, что его наши. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 09:18 Чиво?Ну, либо ты без Суперкила живёшь, либо ты с Суперкиллом, но тогда тебя вешаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 09:20 СуперКилл есть Он как суслик, да?Ну, либо ты без Суперкила живёшь, либо ты с Суперкиллом, но тогда тебя вешаем. Аааа... Вот так всегда, обставят хорошее дело двумя тоннами плохих условий (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 09:25 маладец, :good: возьми с полки прирожок)))))) :bigwink:Ну пирожок-то ему еще вчера выдали С чем они у меня были???? Не припомню.... Наверное, с чем-то прваильным Видать он их переел))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 09:27 А я драконов люблю. И они меня. Но иногда их любовь чрезмерна)))Тема чрезмерности осталась нераскрытой.Вот это Сирожа выдал :)И это он еще не проснулся. )маладец, :good: возьми с полки прирожок)))))) :bigwink:Пирожки вчера закончились. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 29.09.2014 09:27 Принц, Кошмарик, Румариша, Байтерек.) Не, ну все хорошо... Но зачем нам там Байтерек? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 09:29 На Флюгерстве, или я ещё что-то пропустил?Пропустил, что у меня смайлики в 4-00 утра, и то что я из страны не пуганных идиотов, и то что меня Фиксер в блокнотик записал :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 09:33 Не, ну все хорошо... Но зачем нам там Байтерек? )) :D Пути ГСЧ неисповедимы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 09:34 Не, ну все хорошо... Но зачем нам там Байтерек? ))Да! Зачем?Или нет! Он нам нужен!!!!Или ДА!!!!! Он не нужен!!!!Ну я не знаю.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 09:45 Да! Зачем?Или нет! Он нам нужен!!!!Или ДА!!!!! Он не нужен!!!!Ну я не знаю.... О, ещё один флюгер, всё начинает складываться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах