byterek Опубликовано 01.10.2014 17:07 А твой голос как объяснить?Я же написал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.10.2014 17:10 Я НЕНАВИЖУ СВОЙ КОМП!!! ЗАВИС БЛИН!!!! МИНУТУ НАЗАД РАЗВИС!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:11 Я НЕНАВИЖУ СВОЙ КОМП!!! ЗАВИС БЛИН!!!! МИНУТУ НАЗАД РАЗВИС!!1проблемы с компом и инетом классический признак мафа) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:12 Я НЕНАВИЖУ СВОЙ КОМП!!! ЗАВИС БЛИН!!!! МИНУТУ НАЗАД РАЗВИС!!1пропадающий инет и висящий комп - это всё от конфы с Кузнецом, наверное ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:12 пропадающий инет и висящий комп - это всё от конфы с Кузнецом, наверное )))))Это признак мафа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 01.10.2014 17:13 пропадающий инет и висящий комп - это всё от конфы с Кузнецом, наверное )))))НЕ ЗЛИ меня СЕЙЧАС Я НА ПУСТОМ МЕСТЕ ПОЛУЧИЛ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ, ДОЖИДАЯСЬ КОГДА ЗАГРУЗИТСЯ ГОЛОСОВАЛКА Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.10.2014 17:14 Лумер,Кузнец и Бутерек-мафы :crazy: :crazy: :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 17:14 А твой голос как объяснить?Ну, первое, уже было пофиг кудаВторое - ибо нефиг, сам понимаешь, что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:15 НЕ ЗЛИ меня СЕЙЧАС Я НА ПУСТОМ МЕСТЕ ПОЛУЧИЛ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ, ДОЖИДАЯСЬ КОГДА ЗАГРУЗИТСЯ ГОЛОСОВАЛКАу-тю-тю ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:16 а охранять его поручили богине правосудия Фемиде. опрометчиво... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 01.10.2014 17:16 Жду ходов до 22.00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:17 Один есть и самый главный :victory: но Бетерек все таки наказан. мало что выиграли :this: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 01.10.2014 17:18 Таки да, попали. ) Правда получилось 1:1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 17:18 Ну вот и все разъяснилось. Оченно хорошо, что посадили Аида и совсем не хорошо, что потеряли Фемиду. Думала, что это сразу сделают. А тут вона чо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.10.2014 17:18 НЕ ЗЛИ меня СЕЙЧАС Я НА ПУСТОМ МЕСТЕ ПОЛУЧИЛ ЖЕЛТУЮ КАРТОЧКУ, ДОЖИДАЯСЬ КОГДА ЗАГРУЗИТСЯ ГОЛОСОВАЛКАТы желтую... А вот Бутерек красную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:18 Кузнец Аид. Норм. Фемида настигла Фемиду.Теперь доку нашему правильно сориентироваться и лечить правильно. Ну а завтра, кто живы останутся, продолжат поиски :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:19 Один есть и самый главный :victory: но Бетерек все таки наказан. мало что выиграли :this:Круг подозреваемых очень сузился) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:20 Лумер хорошо входит в пару к Кузнецу, а вот кто оставшиеся двое Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 17:21 раз, раз, раз... проверка ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:22 Один есть и самый главный :victory: но Бетерек все таки наказан. мало что выиграли :this:А его вскрытие я даже не уверен что на пользу нам было исходно, ибо оно давало инфу подземным и я просто уже не мог отмолчаться ( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:22 Кузнец Аид. Норм. Фемида настигла Фемиду.Теперь доку нашему правильно сориентироваться и лечить правильно. Ну а завтра, кто живы останутся, продолжат поиски :) После игры настигнет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 17:22 что там Фемида про статусы писала, есть у кого нить пост под рукой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:24 раз, раз, раз... проверка ... все работает?)что там Фемида про статусы писала, есть у кого нить пост под рукой?Лумер и Раегар имеют одинаковый статус.Кузнец и Маклауд то же самоеА его вскрытие я даже не уверен что на пользу нам было исходно, ибо оно давало инфу подземным и я просто уже не мог отмолчаться ( нифига оно не дает нам.Он же не сказал в какой день какая проверка.Только запутает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 01.10.2014 17:26 нифига оно не дает нам.Он же не сказал в какой день какая проверка.Только запутает.кому не даёт? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 17:27 кому не даёт? )))) нам) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах