Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 14:34 Когда ты узнаешь,как было на самом деле,сильно удивишься.Наверное :crazy:Ну если все что ты написал не правда и в итоге окажешься подземником, поверь я не удивлюсь)))) после вчерашних похождений Принца меня уже ничем не удивишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 14:37 Медузу надо казнить. Если олимпийцы этого не понимают - я умываю руки. Третью силу надо выводить из игры. Она борется за свою победу, а не за чью либо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 14:39 Медузу надо казнить. Если олимпийцы этого не понимают - я умываю руки.Третью силу надо выводить из игры. Она борется за свою победу, а не за чью либо. А медуза это я? :rofl:Придет и для Медузы время) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 01.10.2014 14:45 Медузу надо казнить. Если олимпийцы этого не понимают - я умываю руки.Третью силу надо выводить из игры. Она борется за свою победу, а не за чью либо.Ты думаешь это Серожа?Не вырисовывается он у меня Медузой, впрочем маньяки не мой конек)))Домой пойду.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 14:45 Медузу надо казнить. Если олимпийцы этого не понимают - я умываю руки.Третью силу надо выводить из игры. Она борется за свою победу, а не за чью либо.Здесь все борятся за свою победу, и аидникам выгодно сейчас выносить Медузу, чтоб себя обезопасить, повесить Олимпийца, ночью еще одного отправить к людям, и потом уже смело довешивать Медузу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 14:53 Здесь все борятся за свою победу, и аидникам выгодно сейчас выносить Медузу, чтоб себя обезопасить, повесить Олимпийца, ночью еще одного отправить к людям, и потом уже смело довешивать Медузу.Учитывая, что Медуза лупит практически наугад, она более выгодна аидникам, поскольку их меньше :)Я кстати вернулся. Правда ненадолго Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 14:56 Медузу надо казнить. Если олимпийцы этого не понимают - я умываю руки. ??????? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 15:01 ???????Принц, ты уверен, что Медуза не придет к тебе сегодня еще раз?Или, ты уверен, что сегодня медуза попадет в аидовца?Ты уверен, что сегодня не будут вынесены 2 олимпийца?Вопросы риторические, не отвечай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 15:08 Принц, ты уверен, что Медуза не придет к тебе сегодня еще раз? :nyam: :angel: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.10.2014 15:16 Ты так думаешь?Скажи лучше, почему ты вдруг поиграть решил?Почему ты думаешь,что я до этого не играл,а сегодня заиграл?Серж, что ты думаешь по поводу слов Байтерека и почему Хома не провела санкции. Ведь по сути -это было вскрытие. Но Хома велела продолжать игру. Почему тогда все вешают Кузнеца? Я ничего не пойму. Логичнее было бы сейчас вешать Байтерека.А за что меня вешать?Мафам я не опасен,если мирный.Мирным тем более не опасен,если вдруг кто-то считает меня мафом.А Хома не повесила меня потому что "жираф боооольшооооой-ему видней" :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 15:22 Почему ты думаешь,что я до этого не играл,а сегодня заиграл?А за что меня вешать?Мафам я не опасен,если мирный.Мирным тем более не опасен,если вдруг кто-то считает меня мафом.А Хома не повесила меня потому что "жираф боооольшооооой-ему видней" :crazy: Какой ты болтливый)Взял и всё выболтал)))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.10.2014 15:31 Какой ты болтливый)Взял и всё выболтал))))))))))))Что всё?То что будет её решение-знают все.А какое решение никто пока не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 01.10.2014 15:34 Почему ты думаешь,что я до этого не играл,а сегодня заиграл?А за что меня вешать?Мафам я не опасен,если мирный.Мирным тем более не опасен,если вдруг кто-то считает меня мафом.А Хома не повесила меня потому что "жираф боооольшооооой-ему видней" :crazy:Конгениально!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.10.2014 15:46 Ну если все что ты написал не правда и в итоге окажешься подземником, поверь я не удивлюсь)))) после вчерашних похождений Принца меня уже ничем не удивишь.Я имел в виду обстоятельства моего голоса в Аленушку.Конгениально!!Чего ругаешься? :crazy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
byterek Опубликовано 01.10.2014 15:54 А чё это я один тут? :shok: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 15:57 А чё это я один тут? :shok: Тебе со мной страшно?)Я же такой.....неординарный)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:01 А чё это я один тут? :shok:Не бойся, я с тобой :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 16:02 Не бойся, я с тобой :ph34r:аидничаю :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:06 аидничаю :DМедузю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 01.10.2014 16:08 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:08 Медузю :) Ты готов вскрыться комиссаром :bigwink: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 01.10.2014 16:10 Медузю :)Ну тогда че ты нас зовешь повешать тебя, мы ж так и делаем вроде))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 01.10.2014 16:11 Нам, богам начьхать с высоты Олимпа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 01.10.2014 16:12 Ты готов вскрыться комиссаром :bigwink: :DТам, думаю, ещё ролей десять кроме этого есть :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 01.10.2014 16:12 Ну тогда че ты нас зовешь повешать тебя, мы ж так и делаем вроде)))Я своеобразно медузю.А вешать меня - не самая удачная идея. Это я вам еще раз повторю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах