Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

Да я вот думаю, очевидно, что Кузнец в приоритете, но сейчас мы сталкнемся с тем, что все в него проголосуют и завтра мы опять будем по нулям в плане информации. Да и альтернативу сейчас вытягивать, аидники вряд ли поведутся, слишком уж рано все завертелось

Можно пока раскидать кто может мафить с ним, кто нет, на случай положительного некролога.

Поделиться этим сообщением

В принципе верно, но опять же от гибили Медузы выигрывают больше аидовцы, чем олимпийцы. Пусть она и странная, но может накрыть и аидовца и олимпийца тут 50 на 50.

Нормальная медуза будет стараться выносить подземных. Но я никак не могу понять логику, по которой и подземные и медуза пошли на Прынца. Вот совсем не понимаю.

Можно пока раскидать кто может мафить с ним, кто нет, на случай положительного некролога.

а у тебя остались сомнения в этом? ты его почитай

Ты чего обкурился? Где я рвался на эшафот? Тебе причудилось! А вот что ты опустил руки - плохо. Нет бы поубеждать нас, что это лжек и т.д., но нет, ты фактически открытым текстом признаёшь, что ты подземник. Медузе же сейчас абсолютно нет выгоды играть против Олимпа, ибо против подземных она одна не вытянет ну никак.

Еще раз повторяю - ты балда.

Играть мне сейчас некогда - спроси у Оли.

Ничего не опускал. Думай сам.

но да, прикинуть можно и нужно.

Еще раз повторяю - ты балда.

Играть мне сейчас некогда - спроси у Оли.

Ничего не опускал. Думай сам.

Я то может и балда, не спорю, только причём тут это?

И причём тут некогда? Я про саму тональность твоего заявления.

Нормальная медуза будет стараться выносить подземных. Но я никак не могу понять логику, по которой и подземные и медуза пошли на Прынца. Вот совсем не понимаю.

Ну в одном варианте хотели поставить тебя, ты же 147 давал, плюс если многие правильно поняли, поведение Принца, то его решили убрать, что не путался под ногами, и заодно подставить тебя, что ты типа хотел слить олимпийца целенаправленно, и какие они молодцы, что тебя не послушались и т.д. А Медуза тебе возможно поверила, и когда вариант с повешеньем Принца провалился, решила сама с ним разобраться как с подземником. А так как многие уловили Величественный намек, то и Гермес и Аполлон решили дать защиту.

А Медуза тебе возможно поверила, и когда вариант с повешеньем Принца провалился, решила сама с ним разобраться как с подземником.

:good:

а у тебя остались сомнения в этом? ты его почитай

ну, 1% всегда надо оставлять.

Поэтому я и спрашивала- в какую ночь он проверял какую пару.

Ты предлагаешь мне сейчас ещё раз нарушить правила,но только уже умышленно. Или мне показалось?

Ты чего обкурился? Где я рвался на эшафот? Тебе причудилось! А вот что ты опустил руки - плохо. Нет бы поубеждать нас, что это лжек и т.д., но нет, ты фактически открытым текстом признаёшь, что ты подземник. Медузе же сейчас абсолютно нет выгоды играть против Олимпа, ибо против подземных она одна не вытянет ну никак.

Если Кузнец подземник, то ему сейчас нет смысла отпираться, устраивать кон-фу и ждать помощи напарников , которые могут спалиться смысла нет, он жертвует собой, ради команды, и все единогласно вешают его и не получают информации, что опять дает им возможность запудрить нам мозги.

Ну в одном варианте хотели поставить тебя, ты же 147 давал, плюс если многие правильно поняли, поведение Принца, то его решили убрать, что не путался под ногами, и заодно подставить тебя, что ты типа хотел слить олимпийца целенаправленно, и какие они молодцы, что тебя не послушались и т.д. А Медуза тебе возможно поверила, и когда вариант с повешеньем Принца провалился, решила сама с ним разобраться как с подземником. А так как многие уловили Величественный намек, то и Гермес и Аполлон решили дать защиту.

Да не давал он 147% )))

Ну в одном варианте хотели поставить тебя, ты же 147 давал, плюс если многие правильно поняли, поведение Принца, то его решили убрать, что не путался под ногами, и заодно подставить тебя, что ты типа хотел слить олимпийца целенаправленно, и какие они молодцы, что тебя не послушались и т.д. А Медуза тебе возможно поверила, и когда вариант с повешеньем Принца провалился, решила сама с ним разобраться как с подземником.

Ну про медузу согласен, тоже склонен так считать, а вот подземных не понимаю. У меня конечно некоторые сомнения в своей правоте зарождаться к ночеру вчера начали, даже сложилось впечатление, что Прынц очень даже не против был вчера повиснуть (но это уже сегодня с утра когда читал), но почему бы им не позволить довести мною начатое до логического финала? Ведь я сомнения свои нигде не озвучивал, да и не факт, что сомнения мои развились бы. Позволили бы мне повесить Прынца, получили бы для себя ещё один день с моим повесом, не? Я могу предположить только один вариант, почему они решили так пойти: предположили что повес Прынца может им выйти боком ввиду его особенностей.

Ты предлагаешь мне сейчас ещё раз нарушить правила,но только уже умышленно. Или мне показалось?

Я спрашивала это три часа назад. Сейчас это уже не актуально

Да не давал он 147% )))

щас тебе скажут что ну не 147 так 145 :rofl:

Ну про медузу согласен, тоже склонен так считать, а вот подземных не понимаю. У меня конечно некоторые сомнения в своей правоте зарождаться к ночеру вчера начали, даже сложилось впечатление, что Прынц очень даже не против был вчера повиснуть (но это уже сегодня с утра когда читал), но почему бы им не позволить довести мною начатое до логического финала? Ведь я сомнения свои нигде не озвучивал, да и не факт, что сомнения мои развились бы. Позволили бы мне повесить Прынца, получили бы для себя ещё один день с моим повесом, не? Я могу предположить только один вариант, почему они решили так пойти: предположили что повес Прынца может им выйти боком ввиду его особенностей.

Подумай немного, почему Принц не боялся вчера быть повешенным, и даже поиграть в монетку пытался, ни о чем не говорит такое поведение? И аидники это поняли, что вешать без вариков, и логичнее вырубить другого олимпийца, чтоб наверняка. А ночью просто решили избавиться от Принца, чтоб не мешал и не путал карты.

. Кузнец и Байтерек мафят вместе

Чё то я совсем запутался,как такое возможно? :scratch_one-s_head:

Подумай немного, почему Принц не боялся вчера быть повешенным, и даже поиграть в монетку пытался, ни о чем не говорит такое поведение? И аидники это поняли, что вешать без вариков, и логичнее вырубить другого олимпийца, чтоб наверняка. А ночью просто решили избавиться от Принца, чтоб не мешал и не путал карты.

Другим Олимпийцем была Алёна? но если Байтерек Мир, тогда там остаются только Лумер и Серёжа.

А зачем мне сейчас об этом ещё думать?

В нашем мире всё возможно. Но вероятность у всего разная )))

Другим Олимпийцем была Алёна? но если Байтерек Мир, тогда там остаются только Лумер и Серёжа.

Оба с подземного мира?

Ты дальше то чего обрезаешь фразу? Чисто теоритически, вполне возможно, говорил уже, решили устроить лжевскрытие, но пару для алиби кузнеца не угадали. Вполне вероятный вариант. Ну, где-то на 3-4 сотых процента потянет.

Не, Сырожа точно не с подземного, вскрытый подземник своего напарника сливать не будет же? Или будет?

Так, надо определить круг подземных возможных, чтоб наши блокираторы знали, кого блокировать. У нас же два блока есть, правильно? Если угадают - ночь будет вполне норм.

и да, я минут через 10 исчезну ))

что за крайнее удивление? Повод?

Я на писал - Ой, пляяя...потому, что не понимаю что сейчас происходит . Где треш, а где правда, если можно так сказать.

Ты написал -Вот?

Я не поняла к чему это? Поэтому спрашиваю-Ась? Ты опять какой-то странный вопрос задаешь. Где у меня удивление?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...