Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:58 в меня проголосуета ты сам то вообще голосовать намерен?Про тебя пока не ясно.это временно, ночь легко может этот пробел устранить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 16:58 разбирайся, удалять то зачем? как завтра рисовать голосовалку?кто? Мак, если я все про тебя правильно понимаю, а я хоть гламурный , но не дурак, то ты сильно рискуешь, и Принца я вешать боюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 16:58 а ты сам то вообще голосовать намерен?это временно, ночь легко может этот пробел устранить.Бункер дружно голосует Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:59 чем я рискую? меня не вешают Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 16:59 Нет, не я.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 16:59 Вобщем, если вешать, то Алену!Фигасе, и два бункера дружно мысль поддержали. теперь я в шоке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 16:59 Мак, если я все про тебя правильно понимаю, а я хоть гламурный , но не дурак, то ты сильно рискуешь, и Принца я вешать боюсь.вешай кого не боишься, в чём проблема? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 17:00 Почему?Потому что я - не из Аида. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 17:01 в голосовалке трэш какой-то Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loomer listener Опубликовано 30.09.2014 17:01 хмм... ну меня то ты мафом записываешь, а на основании чего? кстати, объясни бредятину по поводу "медузой или мирным не ушел бы спать".во первых не ругайся - успокойся все хорошово вторых - все мирные обладают способностями в игре , это факт -факт, да ты в теории ты мог на писать альфе заранее,, но ты ведь не мог знать до конца дедлайна что вчера никого не повесят, на месте мирного я бы на твоем месте, чтобы тут же воспользоваться способность но ты этого не делал, в каком случае это возможно - наличие команды . Ладно считаете это моим Некрологом Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 17:01 Теперь Принц сориентировался))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:03 Теперь Принц сориентировался))) Принц хотел тройную монетку устроить ))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 17:03 во первых не ругайся - успокойся все хорошово вторых - все мирные обладают способностями в игре , это факт -факт, да ты в теории ты мог на писать альфе заранее,, но ты ведь не мог знать до конца дедлайна что вчера никого не повесят, на месте мирного я бы на твоем месте, чтобы тут же воспользоваться способность но ты этого не делал, в каком случае это возможно - наличие команды . Ладно считаете это моим Некрологом :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: :facepalm: иди перечитай дедлайн вчерашний, а потом уже чушь эту неси Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 17:04 Фигасе :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 17:04 А меня классно подставили)))))))))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 17:04 Фигасе все в темпе выпрыгнули. :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 17:04 Принц хотел тройную монетку устроить )))))))Да ладно :bat: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 17:04 Принц хотел тройную монетку устроить )))))))Не лгите, Принц!!!И все смотрите в некролог))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 17:04 Фигасе :newconfus: что там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:05 Принц хотел тройную монетку устроить ))))))) Или даже четверную.. В общем чтобы весело было )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 17:05 А меня классно подставили))))))))))))))кто это подставил тебя кроме тебя самого? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 17:06 что там?это я у тебя, должен спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 17:06 Не лгите, Принц!!!И все смотрите в некролог)))обязательно посмотрим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 17:06 Не лгите, Принц!!! Принц никогда не лжет ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 17:07 Ваше высочество, а вы в засаде сидели, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах