Эллочка Опубликовано 30.09.2014 13:41 Если бить в бункер, то я ничего не могу сказать, ни с Лумером, ни с Байтереком не играла. Что по Дени - столько раз нарывались. ))Я Дени не по бункеру голосовала. Она, как раз присутствовала некоторое время. Только толка от этого присутствия было пшик. Можно написать один пост и будет ясно, что ты олимпиец. А можно прийти, пофлудить пару часов, активизироваться чуть после голоса и опять уйти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 13:41 Голос сменила, но в отместку замочила. Женщины - они тааакие :angel:Наезд засчитан! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 13:41 Да не, Фиксер маф! Это просто Хомачка ему роль Зевса дала)))Но почему-то кажется, что среди немафов, маф все-таки есть И это, скорей всего Альфа. Она сама намекала)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 13:43 Альфа, наверное )))Может быть... Но Альфу вешать не буду!!!!! И не спрашивай по чему! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 13:44 Может быть... Но Альфу вешать не буду!!!!! И не спрашивай по чему!Хотелось бы, все-таки, услышать обоснование!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 13:45 Хотелось бы, все-таки, услышать обоснование!)А чего тут обосновывать? Хомяк как Хомяк! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 13:46 Хотелось бы, все-таки, услышать обоснование!)Вот еще! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 13:47 Может быть... Но Альфу вешать не буду!!!!! И не спрашивай по чему! Да это и так понятно - вы вместе мафите )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 13:48 Ну пока так. Буду как обычно, минут за 15 до дедлайна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 13:49 Вот еще! Мариша! А ты мне не ответила, или я пропустила? Вопрос на 75, вроде... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 13:49 Да это и так понятно - вы вместе мафите ))Нет!!!! Она там, в 5-м томе уже с Фиксом и Эндрю мафить собирается....Все. Я уехала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 13:52 Мариша! А ты мне не ответила, или я пропустила? Вопрос на 75, вроде...Про пары? Как-то не так их надо компоновать что ли... Не парятся они у меня в таком виде...А перечитывать все пока времени нет.Все. Теперь точно ушла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 14:18 Если бить в бункер, то я ничего не могу сказать, ни с Лумером, ни с Байтереком не играла. Что по Дени - столько раз нарывались. )) Нарывались и в ту, и в другую сторону.Я не буду повторять то, что уже и без меня озвучено.Я переголосовал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 14:22 Ну пока так. Буду как обычно, минут за 15 до дедлайна. Ну вот... Восстание Баратеона, как и положено, превратилось в поиски рубинов )) Поддержал для интереса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 14:22 Короче, вот вам королевский вердикт (строго следуя по флудосписку):немафы - ОМГ, Эллочка, Фиксер, Рейегар, Анчутка, Денни, Эндрю, Альфа.возможно не мафы - Маклауд, Кузнец. Кошмарик, Мариша.сильно-похожи-на-мафов - Аленушка, Маг, Лумер, Байтерек. :crazy: :mamba: :mda: :yahoo: По выделенному не согласенЮ если ты критерий флудосписка берешь)Непереводимая игра слов забавна) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 14:24 По выделенному не согласенЮ если ты критерий флудосписка берешь) Почему? У Денни больше постов, чем у Эндрю )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 14:26 Ну вот... Восстание Баратеона, как и положено, превратилось в поиски рубинов ))Поддержал для интереса.а вот что с Кузнецом не так для меня загадка(Почему? У Денни больше постов, чем у Эндрю )) а Эндрю тут постить уже 20 с половиной часов не может( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 14:27 а Эндрю тут постить уже 20 с половиной часов не может( И от этого он мафом чтоль становится? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 14:32 И от этого он мафом чтоль становится? )))) Если ты не выключишь режим " Ванька -просткак", я включу режим "Звезда на всю голову")Кстати, тебе что то нужно с головой делать. Не сексуально как то у тебя. Это я тебе , как специалист по-дружески говорю) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 14:34 А может и правда сходить на бункер :ph34r: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 14:37 Удаляюсь в ...бункер часа на три. Голос оставила. Менять не буду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 14:55 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 14:59 И все попрятались. ))) Прочитала посты Дени, не сказала бы, что прям светится мафом, как Серега говорит. Не планировала идти на бункер сегодня, но если так, то скорее выберу Лумера. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 15:01 И все попрятались. ))) Прочитала посты Дени, не сказала бы, что прям светится мафом, как Серега говорит. Не планировала идти на бункер сегодня, но если так, то скорее выберу Лумера. а на кого планировала? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 15:02 Если ты не выключишь режим " Ванька -просткак", я включу режим "Звезда на всю голову")Кстати, тебе что то нужно с головой делать. Не сексуально как то у тебя. Это я тебе , как специалист по-дружески говорю) У тебя и так режим "Звездец на всю голову" - у меня ясно и четко написано, что порядок имен взят из флудосписка. ))Пофик какая голова, главное чтобы мысли были секси )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах