Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 13:11 Я тут) Кто не спрятался - я не виноват! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 13:14 Я тут)Кто не спрятался - я не виноват!Что, всех причешешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 13:15 Принц.Тихо мается дурью.Охмуряет все женское.Я уже почти поддался.У меня впечатление , что действует по принципу- если неизбежное неотвратимо, то надо хоть перья распустить.Или у него роль неповешиваемая.По виду - мафподземник. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 13:15 От безнадеги, блин. Как Принц завещает.Но я пока думаю. (про остальных не скажу)Почему Принц? Патамушта бункер не любит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 13:16 Вот что я надумал.Если Мак и Сережа олимпийцы, оба популярные кандидаты вчера, оба могли повиснуть, но не повисли. Это значит что аидовцы слили свои голоса. Смотрим голоса в альтернативу (за вычетом Мака и Сережи) - Эллочка, Черный Маг, Мариша, Лумер, Дейнерис и Аленушка. Что видим? Лумер проходит у меня по двум спискам. И интересен голос Аленушки, которая отметилась на Лумере, но ушла потом на Сергея.Интересно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 13:17 Аленушка - продуктивности ноль.Как умеет наслышен, кроме ляляфа ничего не вижу.Ни одну мысль до конца не довела, хотя временем сегодня явно располагает.Наглый аид. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 13:18 Почему Принц? Патамушта бункер не любит?Принц просто играет свою игру. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 13:18 Вот что я надумал.Если Мак и Сережа олимпийцы, оба популярные кандидаты вчера, оба могли повиснуть, но не повисли. Это значит что аидовцы слили свои голоса. Смотрим голоса в альтернативу (за вычетом Мака и Сережи) - Эллочка, Черный Маг, Мариша, Лумер, Дейнерис и Аленушка.Что видим?Лумер проходит у меня по двум спискам. И интересен голос Аленушки, которая отметилась на Лумере, но ушла потом на Сергея.Интересно? интересно.Аленушка вторая после Дайнерис, кого я хочу вешать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 13:18 По виду - мафподземник. Обижаешь, ни песчинки в волосах ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 13:22 Дайнерис.Что то ещё нужно комментировать, или достаточно будет цитаты собрать?Загвоздка только в её роли может быть. Объяснять присутствующим думаю, что не нужно о чем я.Обижаешь, ни песчинки в волосах ))) Я сказал по виду.Ты ко мне на чес набиваешься?))))Что, всех причешешь? ага, огнеметом, блин) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 13:23 Я сказал по виду.Ты ко мне на чес набиваешься?)))) Я сказал что сказал )) Ты пишешь "по виду". Поскольку парикмахер, то первым делом на волосы должен внимание обращать. У меня в волосах ни песчинки, какой я нафик подземник то? )))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 13:24 интересно.Аленушка вторая после Дайнерис, кого я хочу вешатьПоддержу с Дени. Вернее уже проголосовала, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 13:24 Голосовать и плакать)) Эллочка)Забавна)А что там про Фемиду ты вчера выясняла после некролога? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 13:27 Я сказал что сказал ))Ты пишешь "по виду". Поскольку парикмахер, то первым делом на волосы должен внимание обращать.У меня в волосах ни песчинки, какой я нафик подземник то? )))) а получается, что ты борщ варишь)Но варить его не любишь и это тебя вводит в диссонанс) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 13:28 Эллочка)Забавна)А что там про Фемиду ты вчера выясняла после некролога?Фемида- та, которая сравнивает - одинаковые /разные. Очень спорные ее показания. С собой сравнивать не может. Это уже выяснили. Ценными будут ее показания, если она сравнивала или сравнит с тем, кого убьют или вчера сравнивала того, кого сегодня повесят. Если это случится, то она станет практически комиссаром олимпийцев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 30.09.2014 13:29 Поддержу с Дени. Вернее уже проголосовала, я видел, но ты прочла, что я про неё думаю, что нарваться можно.Черт.... достали...долбопни...пересъем у меня эпизода...подойду скоро.... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 13:32 Короче, вот вам королевский вердикт (строго следуя по флудосписку):немафы - ОМГ, Эллочка, Фиксер, Рейегар, Анчутка, Денни, Эндрю, Альфа. возможно не мафы - Маклауд, Кузнец. Кошмарик, Мариша.сильно-похожи-на-мафов - Аленушка, Маг, Лумер, Байтерек.а получается, что ты борщ варишь)Но варить его не любишь и это тебя вводит в диссонанс) :crazy: :mamba: :mda: :yahoo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 13:34 Короче, вот вам королевский вердикт (строго следуя по флудосписку):немафы - ОМГ, Эллочка, Фиксер, Рейегар, Анчутка, Денни, Эндрю, Альфа.возможно не мафы - Маклауд, Кузнец. Кошмарик, Мариша.сильно-похожи-на-мафов - Аленушка, Маг, Лумер, Байтерек. :crazy: :mamba: :mda: :yahoo:Что значит по флудосписку?? У кого больше постов?Альфу в конец поставил...сомневаешься что ль?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 13:35 Короче, вот вам королевский вердикт (строго следуя по флудосписку):немафы - ОМГ, Эллочка, Фиксер, Рейегар, Анчутка, Денни, Эндрю, Альфа.возможно не мафы - Маклауд, Кузнец. Кошмарик, Мариша.сильно-похожи-на-мафов - Аленушка, Маг, Лумер, Байтерек. :crazy: :mamba: :mda: :yahoo:Хм. Всех посчитал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 13:36 Что значит по флудосписку?? У кого больше постов? Это значит, что порядок имен был взят из флудосписка. Ну да, у кого больше - тот первее стоит.Хм. Всех посчитал. А шо, должен был кого то не считать? )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 13:37 Вот что я надумал. И интересен голос Аленушки, которая отметилась на Лумере, но ушла потом на Сергея.Интересно?Хочешь, расскажу, почему сменила? :D стыдно стало, Эндрю пристыдил))) Потому что первоначально голос был по "скрытый"/"не скрытый". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 30.09.2014 13:38 Если бить в бункер, то я ничего не могу сказать, ни с Лумером, ни с Байтереком не играла. Что по Дени - столько раз нарывались. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 30.09.2014 13:38 Короче, вот вам королевский вердикт (строго следуя по флудосписку):немафы - ОМГ, Эллочка, Фиксер, Рейегар, Анчутка, Денни, Эндрю, Альфа.возможно не мафы - Маклауд, Кузнец. Кошмарик, Мариша.сильно-похожи-на-мафов - Аленушка, Маг, Лумер, Байтерек. :crazy: :mamba: :mda: :yahoo:Да не, Фиксер маф! Это просто Хомачка ему роль Зевса дала)))Но почему-то кажется, что среди немафов, маф все-таки есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 13:39 Это значит, что порядок имен был взят из флудосписка. Ну да, у кого больше - тот первее стоит.Это флудосписок этого дня? Или общий? И как это мы оказались в одной обойме: я, Маг, Луммер и Байтерек? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 13:40 Хочешь, расскажу, почему сменила? :D стыдно стало, Эндрю пристыдил))) Потому что первоначально голос был по "скрытый"/"не скрытый". Голос сменила, но в отместку замочила. Женщины - они тааакие :angel:Да не, Фиксер маф! Это просто Хомачка ему роль Зевса дала)))Но почему-то кажется, что среди немафов, маф все-таки есть Альфа, наверное )))Это флудосписок этого дня? Или общий? И как это мы оказались в одной обойме: я, Маг, Луммер и Байтерек? Деление на мафы\немафы не из флудосписка.Порядок имен просто из флудосписка ) А оказались вы там по ГСЧ :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах