Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

а в игру как писал в это время? или то автоответчик был?

более серьезные аргументы есть?

Поделиться этим сообщением

короче, думайте что хотите, я своё всё сказал, на сим пропадаю, возможно совсем.

А мы сейчас Эллочку обсуждаем? Давай, может ты объяснишь логически, ка можно ратовать за обязательный повес, присутствовать в игровой до самого финиша (подтверждается постами в 20:59 и 21:00) и не отследить голосовалку?

альтернативу принципиально не хочешь обсуждать? Не эту конкретно, а вообще. Вот часто ты так упираешься в одну кандидатуру, а потом...

элементарно, дети отвлекли, ручка на пол упала, инет завис, в дверь позвонили, до фига причин

Ты сама веришь в это? Именно про Принца?

короче, думайте что хотите, я своё всё сказал, на сим пропадаю, возможно совсем.

яркая речь, одно понять не могу, альтернативы в упор не рассматриваются тобой, как трамвай, ей-богу :)

в моей, так сказать, связке с Сырогой я оставляю неплохой такой шанс на то, что Сырога просто очень неуверенно себя чувствующий олимпиец. А такая проверка выйдет боком олимпу.

509644de2e60712c2d66077359a62725.gifЯ совсем-совсем ни чего не понимаю в Серожах????? Он же Звезда! Он должен быть уверен во всем!

Ладно трамвай.. это упорство пока в выборе с Сергеем пусть будет в твою пользу... предлагаю и тебе проверить его.

За сим тоже исчезаю...

яркая речь, одно понять не могу, альтернативы в упор не рассматриваются тобой, как трамвай, ей-богу :)

Завис! Бывает)))

Завис! Бывает)))

Мариша, а ты что думаешь по парам Принц/Мак, Серега/Кузнец? Пары - в смысле противодействия...

Почитал, тех, кто стоит первыми у вчерашних кандидатов:

Кузнец открывал серию на Сергея из подозрительного на Кузнеца, разве что, несколько большая суровость, чем обычно (в смысле, немногословия (или даже, немногомыслия)). По вопросу его присутсвия в теме на дедлайне - категорически не согласен с Принцем, это нормально.

Анчутка первой пошла на Мака, пишет немного, но в основном ничего такого противоестественного, разве что, на Мака пошла вчера, вроде как, только потыкать, при этом сама пишет, что "Мак на сегодня уже всё?" да так в Маке и осталась, хотя и обосновала, что не понравился его не подкреплённый ничем, кроме чуйки голос.

Эллочка - тоже. Начала серию на Байтерека. Играет противоречиво, были хоть и не явные, но палева. Да и голоса, прямо скажем, по мне, вполне мафские, что третий в фиксера, что первый в Байтерека. ИМХО, явно не хочет повиснуть, почему, вопрос в данной игре не самый лёгкий.

Маклауд - катит на принца, вчера не сильно, сегодня по полной. при этом обоснование достаточно логичное. То что пришёл под голосовалку, это тоже по-моему, нормально. Таки все играть записывались.

Мариша слишком поздно начала серию на Эллочку, потому, не думаю, что это была подготовка почвы от подземников.

Остальные первые уже вне подозрения

Хотя, есть ещё Принц с первым голосом в Фиксера. И в принципе, он достаточно поздно от него ушёл. Когда на Маке собралась парочка голосов.

ИМХО, один подземник среди этой компании пионеров есть. Эллочка, Принц, наиболее вероятны. Но и остальные могут быть.

Как пошло обсуждение, так зарыпающая Эллочка, ищущая правду, и пропала... ну-ну :)

конечно, логика ж не твое :)

Ничего подобного. Я слежу за вашим разговором с Маком. Довольно интересно.

Могу сказать

1 вы не с паре

2 кто-то из вас из аидова царства

почему? Мак подозрителен тем, что на 147% дает подземность Принцу. Принц, конечно же, тот еще фрукт, но 147% - это, какбэ великовато. Но в доводах Мака есть определенная логика.

Ты же, после долгого молчания, стала активно защищать Принца. Причем именно его, потому, что из пары Серж-Принц, готова повесить обоих....вроде бы, но только на определенных условиях. Сначала Серж, потом Принц. Я уже расписала, что посадка сегодня олимпийца может привести к печальному исходу. А вот Серж у меня никак аидовцем не пишется.

Вот как-то так.

Почитал, тех, кто стоит первыми у вчерашних кандидатов:

Кузнец открывал серию на Сергея из подозрительного на Кузнеца, разве что, несколько большая суровость, чем обычно (в смысле, немногословия (или даже, немногомыслия)). По вопросу его присутсвия в теме на дедлайне - категорически не согласен с Принцем, это нормально.

Анчутка первой пошла на Мака, пишет немного, но в основном ничего такого противоестественного, разве что, на Мака пошла вчера, вроде как, только потыкать, при этом сама пишет, что "Мак на сегодня уже всё?" да так в Маке и осталась, хотя и обосновала, что не понравился его не подкреплённый ничем, кроме чуйки голос.

Эллочка - тоже. Начала серию на Байтерека. Играет противоречиво, были хоть и не явные, но палева. Да и голоса, прямо скажем, по мне, вполне мафские, что третий в фиксера, что первый в Байтерека. ИМХО, явно не хочет повиснуть, почему, вопрос в данной игре не самый лёгкий.

Маклауд - катит на принца, вчера не сильно, сегодня по полной. при этом обоснование достаточно логичное. То что пришёл под голосовалку, это тоже по-моему, нормально. Таки все играть записывались.

Мариша слишком поздно начала серию на Эллочку, потому, не думаю, что это была подготовка почвы от подземников.

Остальные первые уже вне подозрения

Хотя, есть ещё Принц с первым голосом в Фиксера. И в принципе, он достаточно поздно от него ушёл. Когда на Маке собралась парочка голосов.

ИМХО, один подземник среди этой компании пионеров есть. Эллочка, Принц, наиболее вероятны. Но и остальные могут быть.

Голос свой в Фиксера уже бъясняла. Теже причины, по которым его Медуза и отправила отдыхать. Потом засомневалась. Хотели бункер посадить- вынесла на голосование Байтерека. Вам видней, вы все про бункер талдычили.Повиснуть не хочу, тут ты прав. А кто хочет? Я не Гера, чтобы спокойно идти на повес.

У меня Принц не пишется 100% темным... поскольку сама теория обвинений очень надуманная...

Хотя даже если бы писался, то сестринская любовь не позволила бы мне его повесить))

элементарно, дети отвлекли, ручка на пол упала, инет завис, в дверь позвонили, до фига причин

Там танцы Фиксера плюс голос Алены на флажке. Можно не успеть среагировать, а можно и не захотеть. Если Принц темный, именно это могло помешать ему докинуть голос, слишком палевно.

У меня Принц не пишется 100% темным... поскольку сама теория обвинений очень надуманная...

Хотя даже если бы писался, то сестринская любовь не позволила бы мне его повесить))

Вчера Мак его вешал вообще без объяснений.

А Принц сегодня только пространными фразами из'ясняься будет, или что интересное скажет?

Интересное могу тоже, но только на ушко :bigwink:

Братско-сестринскую любофф я оправдываю только между жителями подземного царства.

видимо также как можно писать посты в 20.59 и 21.00 и отвлечься в конфе))

Дай я тебя обниму, сестренка !!!! :hello: :friends:

п

после супа японского? :rofl:

п

после супа японского? :rofl:

Тайского, но в остальном - очень заманчиво! ))

Теория, как раз, вполне логичная. ибо факты все не раз были приведены.

Голос свой в Фиксера уже бъясняла. Теже причины, по которым его Медуза и отправила отдыхать. Потом засомневалась. Хотели бункер посадить- вынесла на голосование Байтерека. Вам видней, вы все про бункер талдычили.Повиснуть не хочу, тут ты прав. А кто хочет? Я не Гера, чтобы спокойно идти на повес.

Вот что не понимаю так, где сразу несколько разглядели мафность Фикса. Мирным он вполне себе был, по игре.

Я снова с вами.

Принц, Мак, Звезда, Бункер (Лумер)

Принц - к нему с утра у меня был один вопрос. Вроде решили, голос вроде можно было бы и снять, да вот что-то от Принца пока дальнейшего конструктива не вижу.

Мак - ну уперся в принца, бывает. Но предполагать разбежку двух аидовцев? Не, это выше моего понимания. Еще раз повторю - я вчера мог снять голос с Сереги и докинуть Маку. Мак повис бы с большой долей вероятности. Начинать игру с такой разбежки в первый день? Не поверю.

Серега - с утра вообще к нему вопросов не было, но поведение в течении сегодняшнего дня, меня заставляет думать, что он намеренно рвется на эшафот. Это что за финт ушами?

Лумер - вот тоже напрашивается, чтоб в него пошли голосовать по тихой грусти. Хотя, просто на интуитивном уровне, его поведение более аидовское чем у Байтерека.

В сухом остатке - на Принца еще есть осадочек, но уже не тот. Лумер? Посмотрим.

Ох, Принц, Вы меня прям в краску вогнали...

*встрепенулась, вылила на голову ведро холодной водички, почистила перышки*

Но хотелось бы все-таки по сути дела.

Вот что не понимаю так, где сразу несколько разглядели мафность Фикса. Мирным он вполне себе был, по игре.

Ну раз сразу несколько умудрились рассмотреть, значит было что.

Фиксер сам признает, что его нормальное состояние - мутность.

Мутность признак не мирного, как ты понимаешь )

Я снова с вами.

Принц, Мак, Звезда, Бункер (Лумер)

Принц - к нему с утра у меня был один вопрос. Вроде решили, голос вроде можно было бы и снять, да вот что-то от Принца пока дальнейшего конструктива не вижу.

Мак - ну уперся в принца, бывает. Но предполагать разбежку двух аидовцев? Не, это выше моего понимания. Еще раз повторю - я вчера мог снять голос с Сереги и докинуть Маку. Мак повис бы с большой долей вероятности. Начинать игру с такой разбежки в первый день? Не поверю.

Серега - с утра вообще к нему вопросов не было, но поведение в течении сегодняшнего дня, меня заставляет думать, что он намеренно рвется на эшафот. Это что за финт ушами?

Лумер - вот тоже напрашивается, чтоб в него пошли голосовать по тихой грусти. Хотя, просто на интуитивном уровне, его поведение более аидовское чем у Байтерека.

В сухом остатке - на Принца еще есть осадочек, но уже не тот. Лумер? Посмотрим.

Мрак! Вот не вижу совсем, чтобы Серж рвался на эшафот. Ткните меня, плиз.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...