Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

А где ты увидел, что Серега и Принц вместе? Это бы меня так не напрягало. А так, Принц отдельно, Сергей отдельно, а итог общий. Вот это сильно напрягает.

В том, что Принц в теме был, повесить кого-то очень хотел, мог, но не повесил Сергея.

Поделиться этим сообщением

Тоже так считаю.

Хмм... а может ты мне объяснишь, чего это прынц, так ратовавший вчера за повес хоть кого-нибудь, не повесил Сырогу? То чёт мне тут Кошмарика говорила, типа мог отойти, отсутствовать и т.д., но факт присутствия в теме говорит мне об обратном. Сегодня для меня они вместе: Сырога и прынц. И Оля высоковероятно с ними. Осталось с четвёртым разобраться. Это случаем не ты?

И что Серегу готов повесить?

И еще тебя не смущает совсем, что ты их в связке видишь, а он братишке моему такой убийственный третий голос добавляет?

И еще тебя не смущает совсем, что ты их в связке видишь, а он братишке моему такой убийственный третий голос добавляет?

Он собирается менять, вроде, то в кузнеца, то в бункера... Звезда в раздумьях.

А где ты увидел, что Серега и Принц вместе? Это бы меня так не напрягало. А так, Принц отдельно, Сергей отдельно, а итог общий. Вот это сильно напрягает.

Уже объяснял, попробую ещё раз:

1. Смотрим вчерашний дедлайн. Что видим? Видим на Сыроге в 20:59 4 голоса. Знаем, что прынц ратовал за обязательный повес. Имеем в игре посты его в 20:59 и 21:00. Времени на смену голоса аж минута, не меньше. За это время успеет голос сменить тот, кто за повес ратовал? Ратуешь за повес - будешь отслеживать динамику? Но голос остаётся и Сырога не висит. Почему? Тут тоже возможны варианты:

а) напарник, возможно Персефона или Аид, самые нужные юниты подземного мира, особенно на начальном этапе игры. Иначе можно было бы и алиби сделать.

б) не напарник, но динамику не отследил засидевшись в конфе.

2. Смотрим, что было с утра: Сырога все доводы откидывал, притягивал то Эллочку то ещё кого, включая меня и кузнеца, но в итоге проголосовал по моей указке, но толком ничего не объяснил по поводу голоса, голос выглядит как "вот вам, только отстаньте".

В том, что Принц в теме был, повесить кого-то очень хотел, мог, но не повесил Сергея.

А меня смущает то, что Сергей уж слишком легко пошел с утра вешать Принца, а потом через какое то время и голос не окончательный, и было такое чувство, что с радостью бы соскочил с этой затеи Мака :unknw:

Он собирается менять, вроде, то в кузнеца, то в бункера... Звезда в раздумьях.

А смысл?

С каких пор третий голос стал убийственным?

какой же убийственный? всего третий, причём, как он уже позже сообщил, голос этот так, для понту получается.

И сам в этом признался раньше, чем кто либо заметил. Принц - он такой, да ))))

С каких пор третий голос стал убийственным?

По статистике :)

какой же убийственный? всего третий, причём, как он уже позже сообщил, голос этот так, для понту получается.

А нафиг такой голос для понту в своего делать еще и палится потом на его смене...

И сам в этом признался раньше, чем кто либо заметил. Принц - он такой, да ))))

Ох, Ваше Высочестов, а меня именно это признание заставило про Вас начать усиленно думать)))

нет.

Плохо... а мне вот без разницы кого из вас проверять :)

А смысл?

что, а смысл? почему примазаться к голосам в "напарника" решил? ну, теоритически, могли подумать, что один из голосующих в принца имеет уверенность определённого рода, и можно алиби сделать.

А нафиг такой голос для понту в своего делать еще и палится потом на его смене...

а почему ты мне этот вопрос задаёшь? может чтоб я с самого Сыроги слез?

что, а смысл? почему примазаться к голосам в "напарника" решил? ну, теоритически, могли подумать, что один из голосующих в принца имеет уверенность определённого рода, и можно алиби сделать.

Так а зачем потом заявлять о его смене?

И вообще я не против Серегу проверить... только вот Мак чего-то заднюю своей же теории дает :)

а почему ты мне этот вопрос задаёшь? может чтоб я с самого Сыроги слез?

Пошли повесим - не вопрос :)

Так а зачем потом заявлять о его смене?

И вообще я не против Серегу проверить... только вот Мак чего-то заднюю своей же теории дает :)

где задняя? я намерен вешать прынца, напарников его будем после вешать.

где задняя? я намерен вешать прынца, напарников его будем после вешать.

И в чем логика?

Пошли повесим - не вопрос :)

а чем тебе так дорог прынц? я хочу повесить того, в ком уверен максимально.

Ох, Ваше Высочестов, а меня именно это признание заставило про Вас начать усиленно думать)))

Ну так думать, это всегда полезно, мессир Болтон :)

И в чем логика?

какая такая логика? что это вообще такое? не, не знаю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...