Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:31 вопрос ради вопроса? вот это и называется ИБД.с чего ли это всем выгодно? подземникам ещё как выгодно! особенно, если повесят чисто руками олимпийцев.ну да, вам ничего не угрожало, меня же никто поддержать не захотел.Не вопрос ради вопроса. Мне действительно не понятно- за что так ухватился за Принца Кузнец. За то, что тот написал его поведение на чемпионате и сейчас. Но он - Принц, даже не вынес Кузнеца в голосовалку на этом факте. А Кузнец его за это уже проголосовал. Мне не понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 30.09.2014 07:32 Это почему?Ну, да, ну да. Дейнерис как раз очень бы выгодно было пропустить голосовалку, если она с подземными. не надо объяснять голос и соответствует общему бункерному стилю.И что, никто из аидовцев не рискнул довешать либо Мака, либо Сережу... Там могло хватить одного голоса. Сдается мне, что это Сергей... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 07:32 Интересно а я бы об этом узнала?... просто не слышала чтобы меня голоса лишали :)Сегодня, зная как у меня вечера проходят, я голос лучше заранее оставлю :)Узнала бы, вроде в правилах не написано, что ход Фобоса не оглашается. Ну и вспоминая галстук из психушки, это оглашалось. Но тебя точно не лишали, Фобос же килял, как мы вчера выяснили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 07:34 Так никто не заставлял голос оставлять заранее. Можно и в последний момент бросить )Спящий Слон участник команды, которая пофигу. А неспящий Слон участник команды, которая непофигу. Вот и подумаем, кто в той команде должен быть чтобы она была настолько непофигу ))Принц, но я то Слона знаю лучше :) Слон в принципе редко бывает пофигистичен. Ваш вывод ошибочен, лучше признайте это. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:34 ну на нем на единственном было 4 голоса, не хватило совсем чуть-чуть, у остальных кандидатов по 2-3, что не критичноЭто при том, что танцуете вы до последней секунды. Вообще было не понять- кто повиснет и за что. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:34 Я уже отвечала на этот вопрос самому кузнецу. Инфы не несет никакой.Вполне себе несёт. Вполне себе объясняет позицию. Что тут ИБДэшного? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 07:34 а что на него есть, помимо моих догадок, что Принц не любит флуд, и ночью убрали Фиксера именно поэтому Фиксера убрали ночью чудовища. И не за флуд, а как подземника. Принцу же пытаются пришить подземность :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 07:35 Это при том, что танцуете вы до последней секунды. Вообще было не понять- кто повиснет и за что.это да, в том то и вся прелесть танцев, что результат может быть непредсказуемый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 07:35 Братик :hello:А чего все говорят будто ты на темную сторону переметнулся? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 07:35 И что, никто из аидовцев не рискнул довешать либо Мака, либо Сережу... Там могло хватить одного голоса. Сдается мне, что это Сергей...Так палево же. плюс танцы Фиксера. Очень мало было момента, когда на ком-то было 4 голоса. Причём, возможно, и так уже там были подземники среди этих голосов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:36 Вряд ли. Пропуск голосовалки - личное, а лишение голоса - вынужденное, от игрока не зависит.Кстати, не думаю, что Дейнерис из Аида, напомнили бы напарники про голосовалку.Это если она в тот момент была в поле зрения. Могло случиться так, что не могли пнуть. Чисто теоретически. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 07:36 Фиксера убрали ночью чудовища. И не за флуд, а как подземника.Принцу же пытаются пришить подземность :rofl:Ну кто что, я как раз этим постом на вашу чудовищность намекала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:36 он вчера за Принца агитировал уже в конце, я помню, сегодня с утра четко за Принца, просто он цитировал мой пост и написал, что нам ничего не угрожало, вот я и попробовала уточнить почему он ко мне на "вы" :)Ты типа не поняла, что я тебя в напарницы прынца записал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 30.09.2014 07:37 Не вопрос ради вопроса. Мне действительно не понятно- за что так ухватился за Принца Кузнец. За то, что тот написал его поведение на чемпионате и сейчас. Но он - Принц, даже не вынес Кузнеца в голосовалку на этом факте. А Кузнец его за это уже проголосовал. Мне не понятноOMG! (нахватался таки у Сережи)Я зацепился за ошибочную логику принца. Логика построенная на ошибках всегда приводит к нежелательным последствиям. Своим голосом в него вызываю его на диалог, что бы выяснить, кто из нас прав. А до дедлайна у нас времени еще вагон. При желании голос всегда сменить можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:39 Интересно а я бы об этом узнала?... просто не слышала чтобы меня голоса лишали :)Сегодня, зная как у меня вечера проходят, я голос лучше заранее оставлю :)я так полагаю, что в некрологе бы написано было, но фобос был откомандирован Эндрю килять, так что рассматривать лишение голоса сейчас вообще ни к чему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 30.09.2014 07:39 Эллочка, вы не честная женщина, обещали от меня не отстовать, а сами бросили :) под "Элочка тоже" имелось в виду твоё палево с "тоже киллом", ведь я тогда пытался представить кого-то, подходящего под замысловатое описание того, кто ходил на килл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:40 Так никто не заставлял голос оставлять заранее. Можно и в последний момент бросить )Спящий Слон участник команды, которая пофигу. А неспящий Слон участник команды, которая непофигу. Вот и подумаем, кто в той команде должен быть чтобы она была настолько непофигу ))Мрак! Ничо не поняла про спяще/неспящего Слона( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 30.09.2014 07:40 Ты типа не поняла, что я тебя в напарницы прынца записал?зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 30.09.2014 07:41 зачем?смотришься Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:43 Вполне себе несёт. Вполне себе объясняет позицию. Что тут ИБДэшного?Извини, третий раз по тому же месту не пойду.Фиксера убрали ночью чудовища. И не за флуд, а как подземника.Принцу же пытаются пришить подземность :rofl:Вот за это я и не буду тебя вешать! Пока. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 07:45 Принц, но я то Слона знаю лучше :) Слон в принципе редко бывает пофигистичен. Ваш вывод ошибочен, лучше признайте это. Очевидно, у нас разнится понятие "пофигистичность". После ЧМ мы с тобою это обсуждали уже. ) Я вижу то, что я вижу. Естественно, я могу ошибаться. Но то жизнь покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 30.09.2014 07:47 Эллочка, вы не честная женщина, обещали от меня не отстовать, а сами бросили :)под "Элочка тоже" имелось в виду твоё палево с "тоже киллом", ведь я тогда пытался представить кого-то, подходящего под замысловатое описание того, кто ходил на килл.Только увидела Вас, Маг. То есть, в переводе, Вы считаете меня Фобосом. Я правильно поняла? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 07:49 Братик :hello:А чего все говорят будто ты на темную сторону переметнулся? Врут, сестренка :hello:Происки Баратеонов и Ланнистеров, поклоняющихся золотому тельцу и забывших о чести ))Ну кто что, я как раз этим постом на вашу чудовищность намекала :) Да ну нафик.. Будь я что чудищем, что подземником вчера в трупах был бы Лумер или Байтерек. А никак не те, кому играть интересно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дейнерис Опубликовано 30.09.2014 07:50 Врут, сестренка :hello:Происки Баратеонов и Ланнистеров, поклоняющихся золотому тельцу и забывших о чести ))Давай их найдем и справедливо, как мы умеем, за клевету накажем :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 30.09.2014 07:51 Мрак! Ничо не поняла про спяще/неспящего Слона( Принц даже не может понять, что там можно не понять? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах