Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Игры Богов - 4. Ревность

Recommended Posts

вопрос ради вопроса? вот это и называется ИБД.

с чего ли это всем выгодно? подземникам ещё как выгодно! особенно, если повесят чисто руками олимпийцев.

ну да, вам ничего не угрожало, меня же никто поддержать не захотел.

Не вопрос ради вопроса. Мне действительно не понятно- за что так ухватился за Принца Кузнец. За то, что тот написал его поведение на чемпионате и сейчас. Но он - Принц, даже не вынес Кузнеца в голосовалку на этом факте. А Кузнец его за это уже проголосовал. Мне не понятно

Поделиться этим сообщением

Это почему?

Ну, да, ну да. Дейнерис как раз очень бы выгодно было пропустить голосовалку, если она с подземными. не надо объяснять голос и соответствует общему бункерному стилю.

И что, никто из аидовцев не рискнул довешать либо Мака, либо Сережу... Там могло хватить одного голоса. Сдается мне, что это Сергей...

Интересно а я бы об этом узнала?... просто не слышала чтобы меня голоса лишали :)

Сегодня, зная как у меня вечера проходят, я голос лучше заранее оставлю :)

Узнала бы, вроде в правилах не написано, что ход Фобоса не оглашается. Ну и вспоминая галстук из психушки, это оглашалось. Но тебя точно не лишали, Фобос же килял, как мы вчера выяснили.

Так никто не заставлял голос оставлять заранее. Можно и в последний момент бросить )

Спящий Слон участник команды, которая пофигу. А неспящий Слон участник команды, которая непофигу. Вот и подумаем, кто в той команде должен быть чтобы она была настолько непофигу ))

Принц, но я то Слона знаю лучше :) Слон в принципе редко бывает пофигистичен. Ваш вывод ошибочен, лучше признайте это.

ну на нем на единственном было 4 голоса, не хватило совсем чуть-чуть, у остальных кандидатов по 2-3, что не критично

Это при том, что танцуете вы до последней секунды. Вообще было не понять- кто повиснет и за что.

Я уже отвечала на этот вопрос самому кузнецу. Инфы не несет никакой.

Вполне себе несёт. Вполне себе объясняет позицию. Что тут ИБДэшного?

а что на него есть, помимо моих догадок, что Принц не любит флуд, и ночью убрали Фиксера именно поэтому

Фиксера убрали ночью чудовища. И не за флуд, а как подземника.

Принцу же пытаются пришить подземность :rofl:

Это при том, что танцуете вы до последней секунды. Вообще было не понять- кто повиснет и за что.

это да, в том то и вся прелесть танцев, что результат может быть непредсказуемый

Братик :hello:

А чего все говорят будто ты на темную сторону переметнулся?

И что, никто из аидовцев не рискнул довешать либо Мака, либо Сережу... Там могло хватить одного голоса. Сдается мне, что это Сергей...

Так палево же. плюс танцы Фиксера. Очень мало было момента, когда на ком-то было 4 голоса. Причём, возможно, и так уже там были подземники среди этих голосов

Вряд ли. Пропуск голосовалки - личное, а лишение голоса - вынужденное, от игрока не зависит.

Кстати, не думаю, что Дейнерис из Аида, напомнили бы напарники про голосовалку.

Это если она в тот момент была в поле зрения. Могло случиться так, что не могли пнуть. Чисто теоретически.

Ну кто что, я как раз этим постом на вашу чудовищность намекала :)

он вчера за Принца агитировал уже в конце, я помню, сегодня с утра четко за Принца, просто он цитировал мой пост и написал, что нам ничего не угрожало, вот я и попробовала уточнить почему он ко мне на "вы" :)

Ты типа не поняла, что я тебя в напарницы прынца записал?

Не вопрос ради вопроса. Мне действительно не понятно- за что так ухватился за Принца Кузнец. За то, что тот написал его поведение на чемпионате и сейчас. Но он - Принц, даже не вынес Кузнеца в голосовалку на этом факте. А Кузнец его за это уже проголосовал. Мне не понятно

OMG! (нахватался таки у Сережи)

Я зацепился за ошибочную логику принца. Логика построенная на ошибках всегда приводит к нежелательным последствиям. Своим голосом в него вызываю его на диалог, что бы выяснить, кто из нас прав. А до дедлайна у нас времени еще вагон. При желании голос всегда сменить можно.

Интересно а я бы об этом узнала?... просто не слышала чтобы меня голоса лишали :)

Сегодня, зная как у меня вечера проходят, я голос лучше заранее оставлю :)

я так полагаю, что в некрологе бы написано было, но фобос был откомандирован Эндрю килять, так что рассматривать лишение голоса сейчас вообще ни к чему.

Эллочка, вы не честная женщина, обещали от меня не отстовать, а сами бросили :)

под "Элочка тоже" имелось в виду твоё палево с "тоже киллом", ведь я тогда пытался представить кого-то, подходящего под замысловатое описание того, кто ходил на килл.

Так никто не заставлял голос оставлять заранее. Можно и в последний момент бросить )

Спящий Слон участник команды, которая пофигу. А неспящий Слон участник команды, которая непофигу. Вот и подумаем, кто в той команде должен быть чтобы она была настолько непофигу ))

Мрак! Ничо не поняла про спяще/неспящего Слона(

Ты типа не поняла, что я тебя в напарницы прынца записал?

зачем?

Вполне себе несёт. Вполне себе объясняет позицию. Что тут ИБДэшного?

Извини, третий раз по тому же месту не пойду.

Вот за это я и не буду тебя вешать! Пока.

Принц, но я то Слона знаю лучше :) Слон в принципе редко бывает пофигистичен. Ваш вывод ошибочен, лучше признайте это.

Очевидно, у нас разнится понятие "пофигистичность". После ЧМ мы с тобою это обсуждали уже. )

Я вижу то, что я вижу. Естественно, я могу ошибаться. Но то жизнь покажет.

Эллочка, вы не честная женщина, обещали от меня не отстовать, а сами бросили :)

под "Элочка тоже" имелось в виду твоё палево с "тоже киллом", ведь я тогда пытался представить кого-то, подходящего под замысловатое описание того, кто ходил на килл.

Только увидела Вас, Маг. То есть, в переводе, Вы считаете меня Фобосом. Я правильно поняла?

Братик :hello:

А чего все говорят будто ты на темную сторону переметнулся?

Врут, сестренка :hello:

Происки Баратеонов и Ланнистеров, поклоняющихся золотому тельцу и забывших о чести ))

Ну кто что, я как раз этим постом на вашу чудовищность намекала :)

Да ну нафик.. Будь я что чудищем, что подземником вчера в трупах был бы Лумер или Байтерек. А никак не те, кому играть интересно :)

Врут, сестренка :hello:

Происки Баратеонов и Ланнистеров, поклоняющихся золотому тельцу и забывших о чести ))

Давай их найдем и справедливо, как мы умеем, за клевету накажем :)

Мрак! Ничо не поняла про спяще/неспящего Слона(

Принц даже не может понять, что там можно не понять? :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...