Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:43 Я про правило Макса в первом посте ничего не видел.В голосовальне есть: На первом голосовании действует правило Макса, повешенный должен набрать 5 и более голосов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 11:43 Лучше повесить, чем не повесить. Я так считаю.Хо-хо * соглашаясь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:43 2 к 1 баланс, в принципе, ошибки нежелательны.Ну, можно ещё сделать монетку и спихнуть всё Гере. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 29.09.2014 11:44 Ну, можно ещё сделать монетку и спихнуть всё Гере.Кстати, а если Гера спит или там в кино в момент казни, что происходит?:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:48 Кстати, а если Гера спит или там в кино в момент казни, что происходит? :)Все сидят и ждут Геру, очевидно же :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 11:51 Угрозы пошли.не, это он мне взятку предлагает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:53 не, это он мне взятку предлагает :DА звучало как угроза... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 11:54 не, это он мне взятку предлагает :DВзятку, угрозами? :unknw:Ну, можно ещё сделать монетку и спихнуть всё Гере.Монетку надо из двух по пять голосов делать (ну если мы про сегодня говорим) а это не так и легко. Кандидатов-то реальных пока не густо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 11:56 Да, как-то, давно его, куя, никто не видел. Затих, что-то.Трапезничал. Думал. Вспоминал о последних веяниях моды. Вспомнил, что в последнее время модно возглавлять группу имени поиска самого себя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 11:56 А звучало как угроза...Взятку, угрозами? :unknw:ну как умеет, так и предлагает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 11:58 Трапезничал. Думал. Вспоминал о последних веяниях моды. Вспомнил, что в последнее время модно возглавлять группу имени поиска самого себя.Это типа решил отсидется, чтобы не вздёрнули в подозрениях о Вольфовиче? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 11:58 Вспомнил, что в последнее время модно возглавлять группу имени поиска самого себя.Ничё не понял...Монетку надо из двух по пять голосов делать (ну если мы про сегодня говорим) а это не так и легко. Кандидатов-то реальных пока не густо.Не особо легко, но можно попробовать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 11:59 Трапезничал. Думал. Вспоминал о последних веяниях моды. Вспомнил, что в последнее время модно возглавлять группу имени поиска самого себя.Кра-а-сота!!! Это про Фиксера , который ищет Аида?) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 12:01 Это типа решил отсидется, чтобы не вздёрнули в подозрениях о Вольфовиче?Ничё не понял..."по очереди крича в ухо" Это значит, что самый активный поисковик и есть тот кого мы ищем.Кра-а-сота!!! Это про Фиксера , который ищет Аида?)Не, Фикс сегодня не так активен. А вот Сирожа - весьма и весьма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:03 "по очереди крича в ухо" Это значит, что самый активный поисковик и есть тот кого мы ищем.Совершенно не обязательно. Да, в последней мафии так и было... Ну, кроме собственно тебя... Ну и что? Не, Фикс сегодня не так активен. Надо активнее Сирожу закатывать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 29.09.2014 12:04 Взятку, угрозами? :unknw:Я экстраординарен)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 29.09.2014 12:05 Я экстраординарен)))) :bad: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:05 "по очереди крича в ухо" Это значит, что самый активный поисковик и есть тот кого мы ищем.Не, Фикс сегодня не так активен. А вот Сирожа - весьма и весьма.Ну, Сирожа просто активен, а Фиксер активен конкретно по Аиду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:05 Я экстраординарен))))Умирать тоже будешь экстраординарно? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 12:06 Серега зажигает, но более интересны те, кто вроде бы обозначились, но потом затихли. Как были бункерами, так и остались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 12:07 Совершенно не обязательно. Да, в последней мафии так и было... Ну, кроме собственно тебя... Ну и что?Надо активнее Сирожу закатывать? :)Время еще есть, надо посмотреть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:08 Серега зажигает, но более интересны те, кто вроде бы обозначились, но потом затихли. Как были бункерами, так и остались.Вот тебе список смерти:Fixxxer89 97Сергей OMG 83Эллочка 63Rhaegar 61Кузнец 60Макклауд 52Анчутка 31alfa 27Alenushka 26Andry-A 23Черный Маг 22RuMarisha 20Koshmarik 19byterek 4Дейнерис 4loomer listener 3Кстати, желание сходить с огнемётом в бункер у меня тоже есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 12:08 Серега зажигает, но более интересны те, кто вроде бы обозначились, но потом затихли. Как были бункерами, так и остались.Из них мне наиболее интересна Дейнерис. Обозначилась и исчезла, как дымка от драконов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 12:08 Из них мне наиболее интересна Дейнерис. Обозначилась и исчезла, как дымка от драконов.Это Дени. Этот момент вообще ни о чём не говорит. Можно и вешать, и не вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 29.09.2014 12:10 Кстати, желание сходить с огнемётом в бункер у меня тоже есть...Ну, Лумер обещался в шесть быть. Для Дейнерис это, в общем-то, нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах