Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 05:58 Как у нас шумно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 06:00 Как у нас шумно..."шумно" ты хотел сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 06:07 Нет, именно - шумно. Все молча чем то шуршат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 06:09 Нет, именно - шумно. Все молча чем то шуршат.хз хз, я не слышу ничё... или это у тебя в личке там в подземной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 29.09.2014 06:14 Нет, именно - шумно. Все молча чем то шуршат.Веревками. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 29.09.2014 06:17 С утром! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:19 За мечом к Макклауду. Он у него точно есть.Кто тебя знает. Вдруг и у тебя был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 06:19 Кто тебя знает. Вдруг и у тебя был.Откуда в ж..е алмазы??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:20 С правильной организацией можно, да.Осталось решить, как именно мы будем вешать на цепь этого, как там его... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 06:20 Осталось решить, как именно мы будем вешать на цепь этого, как там его...Понедельника? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:22 Откуда в ж..е алмазы???От неудачной попытки сесть в кресло, где были рассыпаны алмазы?Понедельника?Понедельника мы вешать не будем. Он гол в финале Евро забил. Победный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 06:23 хз хз, я не слышу ничё... или это у тебя в личке там в подземной?А ты разве сам не там? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:25 Нет, именно - шумно. Все молча чем то шуршат.Просто громко думают.А ты разве сам не там?Действительно, че вы тут, а не в своей подземной личке? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 06:26 Просто громко думают.Действительно, че вы тут, а не в своей подземной личке? :)Тебя ждем! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 06:27 А ты разве сам не там?Разумеется не там. А что, должен там быть? Ты внимательно прочти адресатов, моего адреса там нет.Кто тебя знает. Вдруг и у тебя был.почему "был"? откуда уверенность, что нету?Действительно, че вы тут, а не в своей подземной личке? :)там ты Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 29.09.2014 06:29 От неудачной попытки сесть в кресло, где были рассыпаны алмазы?А в усаживании в кресло у нас Принц специалист))) Ну, на Трон... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:29 Тебя ждем!Не, я туда не пойду. Я ж ещё в прошлой игре сказал: выключили скайп, забыли подельников и марш в тему искать мафов.А кто у нас четвертый, кстати? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 06:30 Разумеется не там. А что, должен там быть? Ты внимательно прочти адресатов, моего адреса там нет.Что за отмазки? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:31 А в усаживании в кресло у нас Принц специалист))) Ну, на Трон...Да нифига не специалист, за него папа сидел. А когда принц попробовал что-то сделать сам - обгреб молотом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 29.09.2014 06:31 Не, я туда не пойду. Я ж ещё в прошлой игре сказал: выключили скайп, забыли подельников и марш в тему искать мафов.А кто у нас четвертый, кстати? :)А кто первые три? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:32 Разумеется не там. А что, должен там быть? Ты внимательно прочти адресатов, моего адреса там нет.почему "был"? откуда уверенность, что нету?там тыОтмазки, обвинения... мсье поплыл :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 06:33 Не, я туда не пойду. Я ж ещё в прошлой игре сказал: выключили скайп, забыли подельников и марш в тему искать мафов.А кто у нас четвертый, кстати? :)ну, раз пошла такая пьянка - видимо это Сырожа.Что за отмазки? :DЧё, не канают? :(Да нифига не специалист, за него папа сидел. А когда принц попробовал что-то сделать сам - обгреб молотом.Таки Кузнец повинен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 29.09.2014 06:33 А кто первые три?Ты, я и какие-то наркотики... а, да, точно. Мак облачный. Макклауд по-ихнему. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 29.09.2014 06:34 Отмазки, обвинения... мсье поплыл :)не, я не моряк, плыть некуда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 29.09.2014 06:35 Хо-хо.....* обалденно так*.....это разве можно все осмыслить с утра?? Особенно, если смысла нет....А Гугль это где? Шалите, парниши!!ДобрУтро, кста) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах