Анчутка Опубликовано 28.09.2014 16:39 Эй, как вас там всех? Куда убежали?Я же вам даже ещё свои песни не ставил))))Звезда не переносит одиночество(((Вот песни не надо, я недавно передумала тебя вешать, не усугубляй. ))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 28.09.2014 16:39 А почему бы не навалиться? :)А смысл?Все Фикса хотят всегда почему-то...Не все и не всегда. Не надо тут сказок! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 16:40 А почему бы не навалиться? :)Тут бункера до фига. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 28.09.2014 16:41 Тут бункера до фига. )прошел по списку, если не сбился где - это аж шештеро не отметились даже? :blink:а с другой стороны - сегодня день выходной ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 16:41 Тут бункера до фига. )ну, может вылезет кто.... Хотя да... Бункер... Серёга.... Нет, Серёга. Или таки бункер? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 16:45 прошел по списку, если не сбился где - это аж шештеро не отметились даже? :blink:а с другой стороны - сегодня день выходной )))И вообще, движуха основная завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Макклауд Опубликовано 28.09.2014 16:50 Даже Чёрного нет. Как и Мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.09.2014 16:53 ну, может вылезет кто.... Хотя да... Бункер...я записывался с условием что в бункере буду )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 16:55 я записывался с условием что в бункере буду ))Тут есть бункер покруче. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 16:57 я записывался с условием что в бункере буду ))Не ты один, помнится. Но ты то не в бункере пока что :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 16:59 ну, может вылезет кто.... Хотя да... Бункер... Серёга.... Нет, Серёга. Или таки бункер? Не нервничай ты так, а то к тебе присмотреться всем захочется) И группа твоя зеленая не всем тут нужна) Не гламурная она какая - то;)))я записывался с условием что в бункере буду )) Бункер извращенный у тебя , Принц)))))Это по - нашему Ё по - гламурному)))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 28.09.2014 17:00 Не нервничай ты так, а то к тебе присмотреться всем захочется)Я не нервничаю, мне шашкой помахать хочется :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 17:03 Вот песни не надо, я недавно передумала тебя вешать, не усугубляй. ))))) Если по-чесноку, ну так, между нами, честно пречестно, я их сам терпеть не могу. Но мне говорят: " Надо! " и я, как человек армейский, говорю - Есть!И иду, тужусь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2014 17:07 Если по-чесноку, ну так, между нами, честно пречестно, я их сам терпеть не могу. Но мне говорят: " Надо! " и я, как человек армейский, говорю - Есть!И иду, тужусь...про армию и про тебя:http://youtu.be/ieti8jwf-qg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 17:24 про армию и про тебя:Ну , а чё? Кто ещё правду-матку врежет, если не Я ? ))))))) До чего же я хорош..мимимиммм))) И кому такая красота достанется?))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2014 17:26 Ну , а чё? Кто ещё правду-матку врежет, если не Я ? ))))))) До чего же я хорош..мимимиммм))) И кому такая красота достанется?)))))Да уж, такую красоту только в музей за стекло и охрану поставить ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 17:27 Да уж, такую красоту только в музей за стекло и охрану поставить ))) Воооот, только сексуальную))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2014 17:34 Воооот, только сексуальную)))))))такая подойдет? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 17:45 такая подойдет? ;) Ничё так, платформу можно бы и повыше;)А почему она одна;)))).....а у меня , как у коня, а у коня , как у меня,,,,,Это я что же? Хит не напрягаясь придумал новый?))) Ну я ващееее)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 28.09.2014 17:53 А ты можешь сексуальные пирожки сделать?)Ладно, мастер куафюра, держи пирожки.Не знаю, как на вкус, но лежат очень сексуально - стопочкой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2014 17:53 Ничё так, платформу можно бы и повыше ;)А почему она одна ;))))вот вторая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.09.2014 17:59 Бункер извращенный у тебя , Принц)))))Это по - нашему Ё по - гламурному)))))) Бункер как бункер... 10 процентов от фиксонормы )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей OMG Опубликовано 28.09.2014 18:01 вот вторая Меня не теряйте))))")Я пока занят))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.09.2014 18:07 Не знаю, как на вкус, но лежат очень сексуально - стопочкой Оленя знает толк в оргиях! :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 18:13 Главное в гламуре - хорошо устроиться. И пирожки выпросил и девочек аж две штуки. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах