Andry-A Опубликовано 28.09.2014 13:10 Не против всех - просто гарем себе буду набирать )Каменный? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 13:11 Если шанхайские, то наверняка подделка ))Хамишь, парниша! Самые. что ни на есть из Шанхая. Мне Остап бей так сказал. А он врать не будет. * Эллочка махнула манто, любуясь на его зеленоватый блеск Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 13:13 Ваши шанхайские барсы, мадемуазель, равно как и мексиканские тушканы, пойманы в Одессе на Малой Арнаутской улице. :DМадам, я настаиваю, что мадам, а не мадемуазель. Если ты, милочка, не отличаешь мадамы от мамзели, то что уж говорить о твоих познаниях в шанхайских барсах. Мрак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.09.2014 13:14 Каменный? Это уж от умения зависит :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 13:20 Делай по-научному. Бери проблему и рассматривай её. Запиши результат. Потом прими N банок сгущёнки и повторно рассмотри проблему. Запиши результат. Итоговым результатом будет среднее арифметическое между решениями до- и послесгущёночного хомяка.Мраааааааак! Кра-а-асота!!Не против всех - просто гарем себе буду набирать ) Всегда рад такому делу :bleh:Хо-хо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 13:22 Мадам, я настаиваю, что мадам, а не мадемуазель. Если ты, милочка, не отличаешь мадамы от мамзели, то что уж говорить о твоих познаниях в шанхайских барсах. Мрак!Мадам, это когда муж под боком. :bleh: Книжки читать надо. )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 13:28 Мадам, это когда муж под боком. :bleh:Книжки читать надо. ))Мрак!! Не учите меня жить! Эрнест Павлович еще не знает, что я собираюсь от него сбежать с поручиком. Поэтому - мадам и только мадам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 28.09.2014 13:28 Здравствовать всем присутствующим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.09.2014 13:29 Здравствовать всем присутствующим!Это приказ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2014 13:29 Роли распределила - пошла раздавать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.09.2014 13:30 Это приказ? Ну он же не может ни куя ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.09.2014 13:31 Ну он же не может ни куя )))Не куя.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.09.2014 13:31 Хо-хо... Это лучше, чем Ох Ох или хуже? ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 13:31 Это приказ?А Вы поручик?? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.09.2014 13:32 Не куя. :) Это мы посмотрим по ходу дела ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 13:33 Это лучше, чем Ох Ох или хуже? )Это между Ох-ох и Хи-хи) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 13:34 Мрак!! Не учите меня жить! Эрнест Павлович еще не знает, что я собираюсь от него сбежать с поручиком. Поэтому - мадам и только мадам.Бедняга поручик, его уже женили. ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 28.09.2014 13:35 Это приказ?Это совет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 28.09.2014 13:43 Роли раздала. Всем приятной игры :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.09.2014 13:46 http://www.youtube.com/watch?v=znU7fAtruhM Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 28.09.2014 13:51 Эндрю получил роль и пошел музонить... К чему бы это? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 28.09.2014 13:53 Эндрю получил роль и пошел музонить... К чему бы это? :DФиксера нет, кто-то же должен метал постить. :bleh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эллочка Опубликовано 28.09.2014 13:55 Жуть. Голуби в мою светлицу не летают( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Екатерина Медичи Опубликовано 28.09.2014 13:57 Фиксера нет, кто-то же должен метал постить. :bleh:Не подмажешь - не поедешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анчутка Опубликовано 28.09.2014 14:04 Фиксер придет и начнет флудонорму выполнять. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах