Тирион Бес Опубликовано 08.09.2014 10:42 О, Ходор!Антифлуд! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 10:43 флудеры :DЛеди Кейтилин, мое почтение :) Не проясните, что в итоге стало с Лордом Берриком Дондаррионом? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 10:46 О, Ходор!Антифлуд!Супер Бункер :D Эстрелла чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 10:49 Леди Кейтилин, мое почтение :)Не проясните, что в итоге стало с Лордом Берриком Дондаррионом?Рада видеть вас, милорд. Пока нас постигло очередное известие о его кончине, но все мы прекрасно понимаем, что это не в первый раз, и его отряд снова займется своей деятельностью, как только свершится очередное чудо воскресения :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 10:53 Рада видеть вас, милорд. Пока нас постигло очередное известие о его кончине, но все мы прекрасно понимаем, что это не в первый раз, и его отряд снова займется своей деятельностью, как только свершится очередное чудо воскресения :) Это такая тонкая мафиозная комбинация, да? Лорд Беррик оживляет Вас, а Торос оживляет Лорда Беррика? Вы, кстати, прекрасно выглядите :) Я был прав, что не верил злым языкам, рассказывавшим какие то ужасы про Вас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 10:58 Это такая тонкая мафиозная комбинация, да? Лорд Беррик оживляет Вас, а Торос оживляет Лорда Беррика?Вы, кстати, прекрасно выглядите :) Я был прав, что не верил злым языкам, рассказывавшим какие то ужасы про Вас.Вы немного не правы, сначала Торос должен оживить самого лорда-молнию, для его праведных дел, а потом уже можно и о нашем будущем подумать. Ох уж эти люди, они всегда так много говорят, что даже иногда забывают, что говорили ранее :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арья Опубликовано 08.09.2014 11:08 Я тоже в игре! Где моя шпага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rhaegar Опубликовано 08.09.2014 11:10 Я тоже в игре! Где моя шпага? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кейтилин Старк Опубликовано 08.09.2014 11:16 Я тоже в игре! Где моя шпага?Девочка моя, как же я рада тебя видеть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 08.09.2014 11:21 Я тоже в игре! Где моя шпага? Девочка болеет за Шумахера? :newconfus: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алиша Опубликовано 08.09.2014 11:22 Флудеры заполонили мне всю регистрацию!!! Закрываю!) Мы набрали необходимый минимум. В течении часа-полтора открою тему и раздам роли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.09.2014 11:33 Флудеры заполонили мне всю регистрацию!!! Закрываю!) Мы набрали необходимый минимум. В течении часа-полтора открою тему и раздам роли.Дя, за ним глаз да глаз нужен, а то так расфлудятся, что забудешь для чего и тему то создавала ))))Алиш, я твои темки заготовленные открыла, а эту тогда закрываю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BATTD Опубликовано 08.09.2014 11:33 Дя, за ним глаз да глаз нужен, а то так расфлудятся, что забудешь для чего и тему то создавала ))))Ань, ты вдали лишнее, в т.ч. и это :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Железный Трон Опубликовано 08.09.2014 11:33 И как ощущения были? По моему, так в самом дрянном сортире - удобнееКомплимент? Сомнительно.Тогда зачем вся эта возня вокруг? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 08.09.2014 11:33 Ань, ты вдали лишнее, в т.ч. и это :)некогда сейчас вдалять ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах