Alize Опубликовано 05.09.2014 18:33 Я ж вам говорила.. Ну как вы Карлу с Тортилой не повесили..ё Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 18:36 Я ж вам говорила.. Ну как вы Карлу с Тортилой не повесили..ё а ты что для этого сделала? :dry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alize Опубликовано 05.09.2014 18:38 Все что нужно)) Сказала же что месть :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 18:41 ну конечно, плохих в наших игровых рядах нет :bigwink: но есть особенно хорошие)Как каждый НД хотели Полео грохнуть))А я возражала. Говорила, что без него мы проиграем) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 18:43 Все что нужно))Сказала же что месть :) Надо было тебя оставить и повесить на следующий день :)Какая месть, лисонька? Мы просчитали, что тебя лечить не будут :D Спроси у Сверчка)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 19:03 Надо было тебя оставить и повесить на следующий день :)Какая месть, лисонька? Мы просчитали, что тебя лечить не будут :D Спроси у Сверчка))Карла. наша команда уже вписана в историю, как самая странная команда по убийствам мирных жителей, тупо и глупо, но качественно :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 19:05 Карла. наша команда уже вписана в историю, как самая странная команда по убийствам мирных жителей, тупо и глупо, но качественно :D чей то тупо? Всегда из трех кандидатов выбирали, а то и из четырех) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 19:11 чей то тупо? Ну реально я своих предлагал по принципу "бессмысленно и беспощадно, но чтоб на нас не думали". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 19:12 Ну реально я своих предлагал по принципу "бессмысленно и беспощадно, но чтоб на нас не думали".вот-вот, главный критерий и очень мудрый) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 19:14 вот-вот, главный критерий и очень мудрый)В нормальной игре такой не прокатил бы, но тут, без Комиссара... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 19:17 В нормальной игре такой не прокатил бы, но тут, без Комиссара... тогда критерий выбора был бы другим отчасти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 19:19 тогда критерий выбора был бы другим отчасти.Ну да, по такой игре, может, младшего Артемона грохнули бы за тыканье в меня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 19:32 Ну да, по такой игре, может, младшего Артемона грохнули бы за тыканье в меня. он, оказывается, в "меня" тыкал) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 05.09.2014 19:45 он, оказывается, в "меня" тыкал)Ааа, ну бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2014 20:17 Потому что мы сами себя искали, сами с собой спорили, сами себя вешали. вот и стол сами должны организовывать)))) кстати Боря, Ася обычно победившим мафам коньяк ставила :unknw:И кстати это было очень хорошо видно!В первый день спалились Мальвина и Карла. Зря вы меня вынесли Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 05.09.2014 20:25 Ну реально я своих предлагал по принципу "бессмысленно и беспощадно, но чтоб на нас не думали".так это и правильно, сами ищем, сами вешаем, так же и стреляем, все сами :DИ кстати это было очень хорошо видно!В первый день спалились Мальвина и Карла.Зря вы меня вынеслиМариш, честно мы не хотели, но ты так вязалась к нашей стратегии, и не привезать. и не осмыслить :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2014 20:26 Ну реально я своих предлагал по принципу "бессмысленно и беспощадно, но чтоб на нас не думали".Подумала, сразу однозначно и без вариантов на Киску. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 20:26 И кстати это было очень хорошо видно!В первый день спалились Мальвина и Карла.Зря вы меня вынесли нет, не зря) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2014 20:29 нет, не зря)Оля, ты у меня в блокнотике записана на первой страничке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 20:31 Оля, ты у меня в блокнотике записана на первой страничке ой, Мариша, у меня в блокнотике много, кто записывается, но потом я эти странички просто сжигаю)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2014 20:31 так это и правильно, сами ищем, сами вешаем, так же и стреляем, все сами :DМариш, честно мы не хотели, но ты так вязалась к нашей стратегии, и не привезать. и не осмыслить :)Не хотели бы, не вынесли бы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 20:36 Не хотели бы, не вынесли бы мы хотели победить)А разве ты играешь не для победы? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2014 20:36 ой, Мариша, у меня в блокнотике много, кто записывается, но потом я эти странички просто сжигаю))Оля, при такой игре, какая была, выносить играющих игроков ну я не знаю... Я конечно по флуду не сравнюсь с вами но... по сравнению с тем же Сандро... Вообщем первую страничку я сжигать не буду Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 05.09.2014 20:39 Оля, при такой игре, какая была, выносить играющих игроков ну я не знаю... Я конечно по флуду не сравнюсь с вами но... по сравнению с тем же Сандро...Вообщем первую страничку я сжигать не буду В тебе мы искали актива) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuMarisha Опубликовано 05.09.2014 20:40 мы хотели победить)А разве ты играешь не для победы? :)Я играю для игры. Победа - это бонус, и любыми средствами... Такие дела (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах