Didi Опубликовано 11.12.2018 13:40 когда пришел в команду, а тебя заставили продавать телефоны Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Didi Опубликовано 11.12.2018 13:47 15 часов назад, Шантарам сказал: а где вью в котором Карлито обозначил цели и амбиции? цель - стать лидером амбиции - построить самовоз а лучше бы наоборот Цитата «У меня хороший настрой, я чувствую в себе силы, ведь я перехожу в McLaren на пятый год выступлений в Формуле 1, – заявил Карлос. – У меня уже есть опыт работы в двух командах, и я по-прежнему нацелен на победу в чемпионате мира, поэтому верю в себя, в то, что у меня хватит для этого знаний и опыта. Выступая за Toro Rosso и за Renault, я пилотировал очень разные по характеристикам машины – думаю, это позволило освоить разные подходы к работе с настройками. Переходя в McLaren, я хочу стать лидером, чтобы вместе с командой найти направление развития, которое, будем надеяться, окажется верным». Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 11.12.2018 15:20 1 час назад, Didi сказал: цель - стать лидером амбиции - построить самовоз а лучше бы наоборот мне думается батл Сайнс vs Норрис - будет довольно эпичным в стиле Перес - Окон Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 11.12.2018 19:14 а пусть так и будет! но не на крайнем ряду с балкона... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шантарам Опубликовано 11.12.2018 19:14 5 часов назад, Didi сказал: когда пришел в команду, а тебя заставили продавать телефоны куплю этот телефон и пусть Карлито мне его в Сочи подпишет.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stranger Опубликовано 21.12.2018 18:27 Нико пожелал удачи Карлосу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТОРИ Опубликовано 03.01.2019 13:08 подниму немножко тему)) Карлос Сайнс младший провожает отца на Дакар 2019(в этом году старт из Перу) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах