andre Опубликовано 07.08.2016 17:26 1 минуту назад, jurykovalev сказал: А как ещё относится к тому, кто побил Ферстаппена? А как относиться к тем, кто странным образом миновал GP2 Ты прям уверен, что оба порвали бы текущий состав в этом сезоне? Смехо-сомнительно, не?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2016 17:36 14 минут назад, andre сказал: А как относиться к тем, кто странным образом миновал GP2 Ты прям уверен, что оба порвали бы текущий состав в этом сезоне? Смехо-сомнительно, не?)) Ну, вот Михаэль, Сенна, Мика, Баттон, Алонсо, Кими, Феттель, Рикки, даже сам Боттас - миновали. Стали ли они хуже от этого? Окон, Макс в Према, АРТ, РЕ, РТ - вполне боролись бы за титул, я уверен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.08.2016 17:45 9 минут назад, jurykovalev сказал: Ну, вот Михаэль, Сенна, Мика, Баттон, Алонсо, Кими, Феттель, Рикки, даже сам Боттас - миновали. Стали ли они хуже от этого? Окон, Макс в Према, АРТ, РЕ, РТ - вполне боролись бы за титул, я уверен. Бороться за титул можно по-разному. Так то Тёма тоже борется, и можно сказать про всю первую десятку, что они ведут борьбу. Но есть явные лидеры, скажем Гасли, Сироткин. И тут важен опыт, и вряд ли даже Максу удалось навязать стабильную борьбу в дебютном сезоне (в целом). Это касается и Окона. По прошлым годам сравнения не корректны. Машины меняются, шины, правила и т.д. Кроме того, что и уровень пилотов, чемпионатов соответственно растет в последние годы. Как тут скажешь, что удалось бы всем названным тобой пилотам? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2016 17:52 2 минуты назад, andre сказал: Бороться за титул можно по-разному. Так то Тёма тоже борется, и можно сказать про всю первую десятку, что они ведут борьбу. Но есть явные лидеры, скажем Гасли, Сироткин. И тут важен опыт, и вряд ли даже Максу удалось навязать стабильную борьбу в дебютном сезоне (в целом). Это касается и Окона. По прошлым годам сравнения не корректны. Машины меняются, шины, правила и т.д. Кроме того, что и уровень пилотов, чемпионатов соответственно растет в последние годы. Как тут скажешь, что удалось бы всем названным тобой пилотам? Ну Стоффель навязал в дебютном же сезоне. Они, считаю, реально боролись бы, а не так, как половина нынешних, т.е. были бы стабильными лидерами по скорости (одними из) и дальше топ5 не закончили бы сезон. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.08.2016 17:54 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Ну Стоффель навязал в дебютном же сезоне. А проиграл кому? Тому, кого теперь на форуме опустили ниже плинтуса? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2016 17:59 3 минуты назад, andre сказал: А проиграл кому? Тому, кого теперь на форуме опустили ниже плинтуса? Если сравнивать опыт Палмера, и силу Дамса, то Стофф не проиграл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.08.2016 18:03 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Если сравнивать опыт Палмера, и силу Дамса, то Стофф не проиграл. Да, но есть ощущение, что средний уровень пилотов, конкуренция, выросли в последние сезоны. И даже сильнее прошлого сезона выглядит состав сегодняшний. Кого там особо выделить можно в целом, кроме Сироткина дебютанта Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 07.08.2016 18:22 14 минут назад, andre сказал: Да, но есть ощущение, что средний уровень пилотов, конкуренция, выросли в последние сезоны. И даже сильнее прошлого сезона выглядит состав сегодняшний. Кого там особо выделить можно в целом, кроме Сироткина дебютанта Да не особо, практически все те же и есть. Пришли Оли и Джиови, хорошие, но Митч ушёл в провальный Кампос, Росси и Стенавей покинули серию. Сильный, безусловно, но не разительно отличающийся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 07.08.2016 19:11 44 минуты назад, jurykovalev сказал: Да не особо, практически все те же и есть. Пришли Оли и Джиови, хорошие, но Митч ушёл в провальный Кампос, Росси и Стенавей покинули серию. Сильный, безусловно, но не разительно отличающийся. Вот именно. Всё те же + сильные дебютанты. Но ведь они набираются опыта, растет их уровень, нет? Знаешь, тебя послушаешь, примерно так получается: Если пилот в начале своей карьеры, в первый сезон, выступил неудачно / нестабильно, то потом на весь остаток карьеры остается для тебя дном. Немного утрирую, но примерно такие твои оценки. Нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.08.2016 07:52 Хм ... Уже кричать вынужден, пока деятели разродятся наконец с решением( Окон считает себя готовым к Формуле-1 Цитата Резервный пилот «Рено» и «Мерседеса» в Формуле-1 и гонщик «Мерседеса» в DTM француз Эстебан Окон чувствует себя готовым дебютировать в «Королевских автогонках» в качестве боевого пилота. «Я не знаю. Если бы появилась возможность в любом месте, я бы ухватился за неё. Я буду готов к этому, совершенно точно. Я имел возможность пилотировать довольно многие автомобили, болиды Формулы-1, так что если появится возможность, я с радостью приму её. Решение за моим менеджером. Но, конечно, моя цель — выступать в Формуле-1. Я рад на данный момент гоняться в DTM, но я не хочу оставаться в этом чемпионате слишком надолго. Я хочу выступать в Ф-1, и если появится возможность, то буду стараться воспользоваться ею», - приводит слова Окона F1i. Кстати, а где наиболее подходящим местом будет фобить Мерс с Рено? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2016 08:01 В 07.08.2016 в 22:11, andre сказал: Вот именно. Всё те же + сильные дебютанты. Но ведь они набираются опыта, растет их уровень, нет? Знаешь, тебя послушаешь, примерно так получается: Если пилот в начале своей карьеры, в первый сезон, выступил неудачно / нестабильно, то потом на весь остаток карьеры остается для тебя дном. Немного утрирую, но примерно такие твои оценки. Нет? Нет, конечно. Сергей же вот, например, намного улучшил мнение по нему, например. Я лишь не согласен, что нынешний состав прям разительно сильнее прошлогоднего. Хотя он, безусловно сильный, хоть и большинство проигрывали ниочёмному пилоту. ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.08.2016 08:16 10 минут назад, jurykovalev сказал: Нет, конечно. Сергей же вот, например, намного улучшил мнение по нему, например. Я лишь не согласен, что нынешний состав прям разительно сильнее прошлогоднего. Хотя он, безусловно сильный, хоть и большинство проигрывали ниочёмному пилоту. ) Я тебе о том, что в этом сезоне более плотная заруба в группе лидеров именно в скоростных показателях. И например, посади сейчас прошлогоднего Вандорна в одну из машин, того разгрома, имхо, по ходу сезона однозначно бы не удалось добиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2016 08:24 6 минут назад, andre сказал: Я тебе о том, что в этом сезоне более плотная заруба в группе лидеров именно в скоростных показателях. И например, посади сейчас прошлогоднего Вандорна в одну из машин, того разгрома, имхо, по ходу сезона однозначно бы не удалось добиться. С чего бы? Всё стали опытнее и лучше, а Вандорн нет? Громил бы, никуда не делся бы. Учитывая ещё, как все косячат, даже более уверенно, скорее всего. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.08.2016 08:42 6 минут назад, jurykovalev сказал: С чего бы? Всё стали опытнее и лучше, а Вандорн нет? Громил бы, никуда не делся бы. Учитывая ещё, как все косячат, даже более уверенно, скорее всего. Чет в Суперформуле не громит всех, а уровень пилотов там едва ли выше, нежели в GP2. Да, может сравнение некорректно, но тем не менее ... Мне кажется ты перебарщиваешь с навешиванием ярлыков, и раздаче авансов пилотам. Каждый новый сезон, каждый новый чемпионат они индивидуальны, порой с неожиданными результатами пилотов. Топ-пилот, это в первую очередь скорость гонщиков. Но просто быстрым быть мало, быстрых пилотов много. Нужно ещё иметь способность выгрызать результат, как вчера Марко сказал про Хэма, например, он обладает инстинктом убийцы. И если судить по результатам, гонкам в молодежках, то по мне, топов трое. Вандорн, Окон, Сироткин. И например Максу удалось сходу продемонстрировать уровень, задатки топ-гонщика в Ф1. Про озвученных троих ... они все имеют предпосылки стать топ-пилотами на высшем уровне. В тоже время ещё не факт, что это удастся в Ф1, в новых условиях. А потому я не знаю кто из них окажется лучше в Ф1, а очень интересно посмотреть, оценить их в Ф1. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 09.08.2016 09:00 12 минут назад, andre сказал: Чет в Суперформуле не громит всех, а уровень пилотов там едва ли выше, нежели в GP2. Да, может сравнение некорректно, но тем не менее ... Мне кажется ты перебарщиваешь с навешиванием ярлыков, и раздаче авансов пилотам. Каждый новый сезон, каждый новый чемпионат они индивидуальны, порой с неожиданными результатами пилотов. Топ-пилот, это в первую очередь скорость гонщиков. Но просто быстрым быть мало, быстрых пилотов много. Нужно ещё иметь способность выгрызать результат, как вчера Марко сказал про Хэма, например, он обладает инстинктом убийцы. И если судить по результатам, гонкам в молодежках, то по мне, топов трое. Вандорн, Окон, Сироткин. И например Максу удалось сходу продемонстрировать уровень, задатки топ-гонщика в Ф1. Про озвученных троих ... они все имеют предпосылки стать топ-пилотами на высшем уровне. В тоже время ещё не факт, что это удастся в Ф1, в новых условиях. А потому я не знаю кто из них окажется лучше в Ф1, а очень интересно посмотреть, оценить их в Ф1. Что-то не понял, причём это всё к моему посту ) Шумахер, вот тоже в Формуле Ниппон(прежнее название суперформулы) и ДТМ не блистал. И я не вешаю никаких ярлыков, просто говорю своё мнение о силе и перспективах. Бываю не прав, само собой, иногда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 09.08.2016 09:14 11 минут назад, jurykovalev сказал: Что-то не понял, причём это всё к моему посту ) Шумахер, вот тоже в Формуле Ниппон(прежнее название суперформулы) и ДТМ не блистал. И я не вешаю никаких ярлыков, просто говорю своё мнение о силе и перспективах. Бываю не прав, само собой, иногда. Ладно, извини. Мне показалось, что ты слишком часто записываешь пилотов как безнадежных, либо наоборот слишком идеализируешь других. У меня всегда что то среднее, потому не согласен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.08.2016 06:55 Ну что, французы утверждают, что уже всё готово для объявления Эсте в Маноре до конца сезона, уже в Спа http://www.autohebdo.fr/f1/actualites/esteban-ocon-en-passe-d-etre-confirme-chez-manor.html http://www.lemagsportauto.com/formule-1-le-francais-ocon-sur-le-point-de-rejoindre-grosjean/18296/ Уже даже найдена замена в ДТМ. Намекают на некоторое давление на Верляйна ... Это очень интересно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2016 07:07 10 минут назад, andre сказал: Ну что, французы утверждают, что уже всё готово для объявления Эсте в Маноре до конца сезона, уже в Спа http://www.autohebdo.fr/f1/actualites/esteban-ocon-en-passe-d-etre-confirme-chez-manor.html http://www.lemagsportauto.com/formule-1-le-francais-ocon-sur-le-point-de-rejoindre-grosjean/18296/ Уже даже найдена замена в ДТМ. Намекают на некоторое давление на Верляйна ... Это очень интересно! Непонятно, зачем искать замену в ДТМ. Всё равно пересечений нет. Хотя, Феликс в ДТМ, в принципе, тоже неплохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.08.2016 07:11 1 минуту назад, jurykovalev сказал: Непонятно, зачем искать замену в ДТМ. Есть твердое ощущение, что в Ф1 Эсте не только до конца сезона, что радует. В этой ситуации наверное решение верно не нагружать сильно Окона, тем более, что гонки в ДТМ едва ли можно считать серьезной подготовкой. Скорее может помешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2016 07:12 Только что, andre сказал: Есть твердое ощущение, что в Ф1 Эсте не только до конца сезона, что радует. В этой ситуации наверное решение верно не нагружать сильно Окона, тем более, что гонки в ДТМ едва ли можно считать серьезной подготовкой. Скорее может помешать. Ну да, разве что, чтобы не отвлекался на ненужное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.08.2016 07:18 4 минуты назад, jurykovalev сказал: Ну да, разве что, чтобы не отвлекался на ненужное. Если всё уже решено с Ф1, то чего тянуть. И дебютанту в ДТМ будет полезнее пораньше получить вкат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.08.2016 07:24 Юра, как считаешь, на ФИ в 2017-м есть шанс? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2016 07:31 5 минут назад, andre сказал: Юра, как считаешь, на ФИ в 2017-м есть шанс? Смотря, что ФИ надо, и готов ли Слим финансы Гутти туда перенести. Ну, и как Мерседес будет приоритеты между ним и Верляйном ставить. И не заберёт ли его Рено, ещё вопрос. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jurykovalev Опубликовано 10.08.2016 07:32 13 минут назад, andre сказал: Если всё уже решено с Ф1, то чего тянуть. И дебютанту в ДТМ будет полезнее пораньше получить вкат. Это да, хотя, Феликс, вроде, быстро осваивается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andre Опубликовано 10.08.2016 07:37 Только что, jurykovalev сказал: Это да, хотя, Феликс, вроде, быстро осваивается. У меня предположение, что в Мерсе могут "удивить"))) Например подписанием условного Гарде. Вероятность не большая, конечно, но я её не исключаю))) 3 минуты назад, jurykovalev сказал: Смотря, что ФИ надо, и готов ли Слим финансы Гутти туда перенести. Ну, и как Мерседес будет приоритеты между ним и Верляйном ставить. И не заберёт ли его Рено, ещё вопрос. Если только предположить, что один из пилотов Мерса будет в ФИ. Против Верляйна есть шансы на твой взгляд? Ведь не зря французы говорят про опыт Верляйна, и Эсте будет проще себя проявить, не будет давления ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах