Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Андрей Николаевич

Эстебан Окон

Recommended Posts

1 минуту назад, jurykovalev сказал:

А как ещё относится к тому, кто побил Ферстаппена? :D

А как относиться к тем, кто странным образом миновал GP2

Ты прям уверен, что оба порвали бы текущий состав в этом сезоне?

Смехо-сомнительно, не?))

Поделиться этим сообщением

14 минут назад, andre сказал:

А как относиться к тем, кто странным образом миновал GP2

Ты прям уверен, что оба порвали бы текущий состав в этом сезоне?

Смехо-сомнительно, не?))

Ну, вот Михаэль, Сенна, Мика, Баттон, Алонсо, Кими, Феттель, Рикки, даже сам Боттас - миновали. Стали ли они хуже от этого?

Окон, Макс в Према, АРТ, РЕ, РТ - вполне боролись бы за титул, я уверен. 

9 минут назад, jurykovalev сказал:

Ну, вот Михаэль, Сенна, Мика, Баттон, Алонсо, Кими, Феттель, Рикки, даже сам Боттас - миновали. Стали ли они хуже от этого?

Окон, Макс в Према, АРТ, РЕ, РТ - вполне боролись бы за титул, я уверен. 

Бороться за титул можно по-разному. Так то Тёма тоже борется, и можно сказать про всю первую десятку, что они ведут борьбу.

Но есть явные лидеры, скажем Гасли, Сироткин. И тут важен опыт, и вряд ли даже Максу удалось навязать стабильную борьбу в дебютном сезоне (в целом). Это касается и Окона. По прошлым годам сравнения не корректны. Машины меняются, шины, правила и т.д. Кроме того, что и уровень пилотов, чемпионатов соответственно растет в последние годы. Как тут скажешь, что удалось бы всем названным тобой пилотам?

2 минуты назад, andre сказал:

Бороться за титул можно по-разному. Так то Тёма тоже борется, и можно сказать про всю первую десятку, что они ведут борьбу.

Но есть явные лидеры, скажем Гасли, Сироткин. И тут важен опыт, и вряд ли даже Максу удалось навязать стабильную борьбу в дебютном сезоне (в целом). Это касается и Окона. По прошлым годам сравнения не корректны. Машины меняются, шины, правила и т.д. Кроме того, что и уровень пилотов, чемпионатов соответственно растет в последние годы. Как тут скажешь, что удалось бы всем названным тобой пилотам?

Ну Стоффель навязал в дебютном же сезоне. Они, считаю, реально боролись бы, а не так, как половина нынешних, т.е. были бы стабильными лидерами по скорости (одними из) и дальше топ5 не закончили бы сезон. 

Ну Стоффель навязал в дебютном же сезоне.

А проиграл кому? Тому, кого теперь на форуме опустили ниже плинтуса?

3 минуты назад, andre сказал:

А проиграл кому? Тому, кого теперь на форуме опустили ниже плинтуса?

Если сравнивать опыт Палмера, и силу Дамса, то Стофф не проиграл. 

Если сравнивать опыт Палмера, и силу Дамса, то Стофф не проиграл. 

Да, но есть ощущение, что средний уровень пилотов, конкуренция, выросли в последние сезоны.

И даже сильнее прошлого сезона выглядит состав сегодняшний. Кого там особо выделить можно в целом, кроме Сироткина дебютанта

14 минут назад, andre сказал:

Да, но есть ощущение, что средний уровень пилотов, конкуренция, выросли в последние сезоны.

И даже сильнее прошлого сезона выглядит состав сегодняшний. Кого там особо выделить можно в целом, кроме Сироткина дебютанта

Да не особо, практически все те же и есть. Пришли Оли и Джиови, хорошие, но Митч ушёл в провальный Кампос, Росси и Стенавей покинули серию. Сильный, безусловно, но не разительно отличающийся. 

44 минуты назад, jurykovalev сказал:

Да не особо, практически все те же и есть. Пришли Оли и Джиови, хорошие, но Митч ушёл в провальный Кампос, Росси и Стенавей покинули серию. Сильный, безусловно, но не разительно отличающийся. 

Вот именно. Всё те же + сильные дебютанты. Но ведь они набираются опыта, растет их уровень, нет?

Знаешь, тебя послушаешь, примерно так получается: Если пилот в начале своей карьеры, в первый сезон, выступил неудачно / нестабильно, то потом на весь остаток карьеры остается для тебя дном. Немного утрирую, но примерно такие твои оценки. Нет? :)

Хм ... Уже кричать вынужден, пока деятели разродятся наконец с решением(

Окон считает себя готовым к Формуле-1

Цитата

Резервный пилот «Рено» и «Мерседеса» в Формуле-1 и гонщик «Мерседеса» в DTM француз Эстебан Окон чувствует себя готовым дебютировать в «Королевских автогонках» в качестве боевого пилота.

«Я не знаю. Если бы появилась возможность в любом месте, я бы ухватился за неё. Я буду готов к этому, совершенно точно. Я имел возможность пилотировать довольно многие автомобили, болиды Формулы-1, так что если появится возможность, я с радостью приму её.

Решение за моим менеджером. Но, конечно, моя цель — выступать в Формуле-1. Я рад на данный момент гоняться в DTM, но я не хочу оставаться в этом чемпионате слишком надолго. Я хочу выступать в Ф-1, и если появится возможность, то буду стараться воспользоваться ею», - приводит слова Окона F1i.

Кстати, а где наиболее подходящим местом будет фобить Мерс с Рено?

В 07.08.2016 в 22:11, andre сказал:

Вот именно. Всё те же + сильные дебютанты. Но ведь они набираются опыта, растет их уровень, нет?

Знаешь, тебя послушаешь, примерно так получается: Если пилот в начале своей карьеры, в первый сезон, выступил неудачно / нестабильно, то потом на весь остаток карьеры остается для тебя дном. Немного утрирую, но примерно такие твои оценки. Нет? :)

Нет, конечно. Сергей же вот, например, намного улучшил мнение по нему, например. Я лишь не согласен, что нынешний состав прям разительно сильнее прошлогоднего. Хотя он, безусловно сильный, хоть и большинство проигрывали ниочёмному пилоту. )

10 минут назад, jurykovalev сказал:

Нет, конечно. Сергей же вот, например, намного улучшил мнение по нему, например. Я лишь не согласен, что нынешний состав прям разительно сильнее прошлогоднего. Хотя он, безусловно сильный, хоть и большинство проигрывали ниочёмному пилоту. )

Я тебе о том, что в этом сезоне более плотная заруба в группе лидеров именно в скоростных показателях. И например, посади сейчас прошлогоднего Вандорна в одну из машин, того разгрома, имхо, по ходу сезона однозначно бы не удалось добиться.

6 минут назад, andre сказал:

Я тебе о том, что в этом сезоне более плотная заруба в группе лидеров именно в скоростных показателях. И например, посади сейчас прошлогоднего Вандорна в одну из машин, того разгрома, имхо, по ходу сезона однозначно бы не удалось добиться.

С чего бы? Всё стали опытнее и лучше, а Вандорн нет? Громил бы, никуда не делся бы. Учитывая ещё, как все косячат, даже более уверенно, скорее всего.

6 минут назад, jurykovalev сказал:

С чего бы? Всё стали опытнее и лучше, а Вандорн нет? Громил бы, никуда не делся бы. Учитывая ещё, как все косячат, даже более уверенно, скорее всего.

Чет в Суперформуле не громит всех, а уровень пилотов там едва ли выше, нежели в GP2. Да, может сравнение некорректно, но тем не менее ... Мне кажется ты перебарщиваешь с навешиванием ярлыков, и раздаче авансов пилотам. Каждый новый сезон, каждый новый чемпионат они индивидуальны, порой с неожиданными результатами пилотов. Топ-пилот, это в первую очередь скорость гонщиков. Но просто быстрым быть мало, быстрых пилотов много. Нужно ещё иметь способность выгрызать результат, как вчера Марко сказал про Хэма, например, он обладает инстинктом убийцы. И если судить по результатам, гонкам в молодежках, то по мне, топов трое. Вандорн, Окон, Сироткин. И например Максу удалось сходу продемонстрировать уровень, задатки топ-гонщика в Ф1. Про озвученных троих ... они все имеют предпосылки стать топ-пилотами на высшем уровне. В тоже время ещё не факт, что это удастся в Ф1, в новых условиях. А потому я не знаю кто из них окажется лучше в Ф1, а очень интересно посмотреть, оценить их в Ф1.

12 минут назад, andre сказал:

Чет в Суперформуле не громит всех, а уровень пилотов там едва ли выше, нежели в GP2. Да, может сравнение некорректно, но тем не менее ... Мне кажется ты перебарщиваешь с навешиванием ярлыков, и раздаче авансов пилотам. Каждый новый сезон, каждый новый чемпионат они индивидуальны, порой с неожиданными результатами пилотов. Топ-пилот, это в первую очередь скорость гонщиков. Но просто быстрым быть мало, быстрых пилотов много. Нужно ещё иметь способность выгрызать результат, как вчера Марко сказал про Хэма, например, он обладает инстинктом убийцы. И если судить по результатам, гонкам в молодежках, то по мне, топов трое. Вандорн, Окон, Сироткин. И например Максу удалось сходу продемонстрировать уровень, задатки топ-гонщика в Ф1. Про озвученных троих ... они все имеют предпосылки стать топ-пилотами на высшем уровне. В тоже время ещё не факт, что это удастся в Ф1, в новых условиях. А потому я не знаю кто из них окажется лучше в Ф1, а очень интересно посмотреть, оценить их в Ф1.

Что-то не понял, причём это всё к моему посту ) Шумахер, вот тоже в Формуле Ниппон(прежнее название суперформулы) и ДТМ не блистал. И я не вешаю никаких ярлыков, просто говорю своё мнение о силе и перспективах. Бываю не прав, само собой, иногда.

11 минут назад, jurykovalev сказал:

Что-то не понял, причём это всё к моему посту ) Шумахер, вот тоже в Формуле Ниппон(прежнее название суперформулы) и ДТМ не блистал. И я не вешаю никаких ярлыков, просто говорю своё мнение о силе и перспективах. Бываю не прав, само собой, иногда.

Ладно, извини. Мне показалось, что ты слишком часто записываешь пилотов как безнадежных, либо наоборот слишком идеализируешь других. У меня всегда что то среднее, потому не согласен))

Ну что, французы утверждают, что уже всё готово для объявления Эсте в Маноре до конца сезона, уже в Спа

http://www.autohebdo.fr/f1/actualites/esteban-ocon-en-passe-d-etre-confirme-chez-manor.html

http://www.lemagsportauto.com/formule-1-le-francais-ocon-sur-le-point-de-rejoindre-grosjean/18296/

Уже даже найдена замена в ДТМ.

Намекают на некоторое давление на Верляйна ...

Это очень интересно! :)

10 минут назад, andre сказал:

Ну что, французы утверждают, что уже всё готово для объявления Эсте в Маноре до конца сезона, уже в Спа

http://www.autohebdo.fr/f1/actualites/esteban-ocon-en-passe-d-etre-confirme-chez-manor.html

http://www.lemagsportauto.com/formule-1-le-francais-ocon-sur-le-point-de-rejoindre-grosjean/18296/

Уже даже найдена замена в ДТМ.

Намекают на некоторое давление на Верляйна ...

Это очень интересно! :)

Непонятно, зачем искать замену в ДТМ. Всё равно пересечений нет. Хотя, Феликс в ДТМ, в принципе, тоже неплохо.

Непонятно, зачем искать замену в ДТМ.

Есть твердое ощущение, что в Ф1 Эсте не только до конца сезона, что радует.

В этой ситуации наверное решение верно не нагружать сильно Окона, тем более, что гонки в ДТМ едва ли можно считать серьезной подготовкой.

Скорее может помешать.

Только что, andre сказал:

Есть твердое ощущение, что в Ф1 Эсте не только до конца сезона, что радует.

В этой ситуации наверное решение верно не нагружать сильно Окона, тем более, что гонки в ДТМ едва ли можно считать серьезной подготовкой.

Скорее может помешать.

Ну да, разве что, чтобы не отвлекался на ненужное.

4 минуты назад, jurykovalev сказал:

Ну да, разве что, чтобы не отвлекался на ненужное.

Если всё уже решено с Ф1, то чего тянуть. И дебютанту в ДТМ будет полезнее пораньше получить вкат.

Юра, как считаешь, на ФИ в 2017-м есть шанс?

5 минут назад, andre сказал:

Юра, как считаешь, на ФИ в 2017-м есть шанс?

Смотря, что ФИ надо, и готов ли Слим финансы Гутти туда перенести. Ну, и как Мерседес будет приоритеты между ним и Верляйном ставить. И не заберёт ли его Рено, ещё вопрос.

13 минут назад, andre сказал:

Если всё уже решено с Ф1, то чего тянуть. И дебютанту в ДТМ будет полезнее пораньше получить вкат.

Это да, хотя, Феликс, вроде, быстро осваивается.

Только что, jurykovalev сказал:

Это да, хотя, Феликс, вроде, быстро осваивается.

У меня предположение, что в Мерсе могут "удивить")))

Например подписанием условного Гарде. Вероятность не большая, конечно, но я её не исключаю)))

3 минуты назад, jurykovalev сказал:

Смотря, что ФИ надо, и готов ли Слим финансы Гутти туда перенести. Ну, и как Мерседес будет приоритеты между ним и Верляйном ставить. И не заберёт ли его Рено, ещё вопрос.

Если только предположить, что один из пилотов Мерса будет в ФИ. Против Верляйна есть шансы на твой взгляд? Ведь не зря французы говорят про опыт Верляйна, и Эсте будет проще себя проявить, не будет давления ...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...