Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 04:20 А Бородач у нас тоже,как Бессмертный,воду больше всех мутит.Надо его первого топить.Пока он всю мирную чисть не повешал.Уф, смотгррю, пгррочитали таки свою грроль и покатили на меня кгрругленькие. Вы впегррёд Фиксегрра в петлю полезете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 04:20 А Бородач у нас тоже,как Бессмертный,воду больше всех мутит.Надо его первого топить.Пока он всю мирную чисть не повешал.слова не мальчика,но мужа))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 04:20 А Бородач у нас тоже,как Бессмертный,воду больше всех мутит.Надо его первого топить.Пока он всю мирную чисть не повешал.Так то мы с Бордачем, только-только разминаемся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 04:20 Бородач нервный какой-то, нечистый что ли...Он сейчас начнёт утверждать,что все,кто против него нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 04:21 Издеваешься, да? Утро часов в 10 начинает быть добрым...Так у меня уже 12.20 :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 04:21 Уф, смотгррю, пгррочитали таки свою грроль и покатили на меня кгрругленькие. Вы впегррёд Фиксегрра в петлю полезете?секретаря референта только сначала вычислим) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 04:22 Кстати!Доброго утра! :)Вот с этого и надо было начинать!!!а прр вечернего Слона то повторочка))))Повторочка чего или кого? И чего ты на меня кидаешься??? Не шипи!!! Я еще не проснулась полностью.Алёна, ты как смотгрришь на Фиксегрра в петле?Я не помню, видела ли я такое. Вроде было, но не в открытую... Можно и рассмотреть, но пока ничего не скажу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 04:23 Уф, смотгррю, пгррочитали таки свою грроль и покатили на меня кгрругленькие. Мы просто прочитали список причин,по которым можно определить мафа :crazy:И ты туда очень хорошо вписываешься. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 04:23 А... дедушка?)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 04:23 Он сейчас начнёт утверждать,что все,кто против него нечисть?О!!! Вы прочитали правила определения Мафии??? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 04:25 Вот с этого и надо было начинать!!!Так эта...Коси коса, пока росаРоса долой и мы домой.У нас роса уже сошла и мы укосились напрочь :)Мы просто прочитали список причин,по которым можно определить мафа :crazy:И ты туда очень хорошо вписываешься.Ща начнется террор :crazy: :mamba: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 04:25 Хм... интересно получается. Точно тему не освоили. Вычислили друг друга нечисть с чистым да скорешились новичков мочить. Надо будет по этому поводу накатить. Глядишь, хмельного, да еще буйного с прошлой игры и не уработают в перый же день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 04:27 О!!! Вы прочитали правила определения Мафии??? :DТебе тоже дать почитать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 04:29 Хм... интересно получается. Точно тему не освоили. Вычислили друг друга нечисть с чистым да скорешились новичков мочить. Надо будет по этому поводу накатить. Глядишь, хмельного, да еще буйного с прошлой игры и не уработают в перый же день.Ты лучше посмотри, кого тут еще не вешают? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 04:30 Тебе тоже дать почитать?Благодарствую! Мне этот шедевр еще зимой подсунули. Теперь висит в рамочке над девичьей кроваткой :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 04:30 Хм... А нынешний вождь где-то пострадал от прекрасного пола. Решил истреблять по женскому признаку. Вот сразу видно - последствия пропуска очередного курса лечения на даче )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 04:32 Хм... А нынешний вождь где-то пострадал от прекрасного пола. Решил истреблять по женскому признаку. Вот сразу видно - последствия пропуска очередного курса лечения на даче ))Ты на что намекаешь то? Ну нравятся они мне, и что? :)Кстати, а Киски мало! Даже не смотря на то что она привычно лидирует в флудосписке, Киски мало! Или не мало? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 04:40 секретаря референта только сначала вычислим)Ну так за чем же дело встало?Мы просто прочитали список причин,по которым можно определить мафа :crazy:И ты туда очень хорошо вписываешься.Оооо, стало быть, вы и пгррекгррасно понимаете, что сами туда впегррёд становитесь? Обгрратка вещь такая...Я не помню, видела ли я такое. Вроде было, но не в открытую... Можно и рассмотреть, но пока ничего не скажу.А когда скажешь?Хм... интересно получается. Точно тему не освоили. Вычислили друг друга нечисть с чистым да скорешились новичков мочить. Надо будет по этому поводу накатить. Глядишь, хмельного, да еще буйного с прошлой игры и не уработают в перый же день.Это ты на что намекаешь? Вольфович таки и сам нечисть?А... дедушка?))Пгрривет! Гррассказывай!Кстати, а Киски мало! Даже не смотря на то что она привычно лидирует в флудосписке, Киски мало! Или не мало?Ну лидигррует это вгрременное явление, но да, сегодня Киски мало.Пгрредвагррительно считаю, что Кгрругленькие и Фиксегрр пагрра. Нечисти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 04:41 Пгрривет! Гррассказывай!А ну повтори: Я есть грут!)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 04:42 Саша, какой ты буйный по утру!!! Нет бы сперва накормить, напоить, в баньке помыть...А ты сразу шумишь, в печь заталкиваешь?Кого-то мне это напоминает спросонья... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 04:43 у-у-у-ууууу, багррбагрра стгррейзед!поговогррите со мной! куда вы все попгррятались?А ну повтори: Я есть грут!))Ты ггррут? Гррассказывай давай, кто такой ггррут?Саша, какой ты буйный по утру!!! Нет бы сперва накормить, напоить, в баньке помыть...А ты сразу шумишь, в печь заталкиваешь?Кого-то мне это напоминает спросонья... :DТы Баба Яга чтоль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 04:45 Сегодня играет АринельСегооооодня будут танцы Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 19.08.2014 04:46 Ты лучше посмотри, кого тут еще не вешают? :)Вот в том-то и дело! Тут висельников-то нету! Ну тех, которые повесить могут. Похоже, есть только те, кто может развешивать. Уши. :bigwink: Перечитываю:Змей Горыныч - может ... ночью убитьВодяной - Может затащить под воду жертву (утопить)Граф Дракула - Если персонаж женский, то он его блокирует. Если мужского, то убивает.Иван Царевич - Убийство и оглушение только строго через ход.Бабка - огреть насмерть скалкой по головеЗолотая рыбка - может выполнить три желания (интересненько, репертуар желаний надо бы уточнить!)Кто ж его повесит, вешалки-то нету!Вот все способы причинить ущерб. И как тут может появиться повешенный? Нету ни укого скилла вешателя.Но все одно: Курочка Ряба - 3 яйца... Золотое - когда на обладателя нападут/повесят, тогда оно его оживит...Кстати, тут еще важно ударенье. Висельник и висельник. Не перепутать бы в процессе обретения скилла :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 04:46 Ты Баба Яга чтоль?У меня похмелье... После вчерашнего празднования. Вон Мага до сих пор нету. Пол ночи праздновали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 04:47 Вот в том-то и дело! Тут висельников-то нету! Ну тех, которые повесить могут. Похоже, есть только те, кто может развешивать. Уши. :bigwink: Перечитываю:Змей Горыныч - может ... ночью убитьВодяной - Может затащить под воду жертву (утопить)Граф Дракула - Если персонаж женский, то он его блокирует. Если мужского, то убивает.Иван Царевич - Убийство и оглушение только строго через ход.Бабка - огреть насмерть скалкой по головеЗолотая рыбка - может выполнить три желания (интересненько, репертуар желаний надо бы уточнить!)Курочка Ряба - 3 яйца... Золотое - когда на обладателя нападут/повесят, тогда оно его оживит... Кто ж его повесит, вешалки-то нету!Вот все способы причинить ущерб. И как тут может появиться повешенный? Нету ни укого скилла вешателя.Кстати, тут еще важно ударенье. Висельник и висельник. Не перепутать бы в процессе обретения скилла :bigwink:Объяснить ему или пусть пока так поиграет? :spiteful: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах