Colobci Опубликовано 19.08.2014 03:49 А тут загробная жизнь есть? Как в больничке.Или нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 03:50 Шеф,коллега и Бутер.Что, все тгррое ещё не ознакомились с грролью?А тут загробная жизнь есть? Как в больничке.Или нет?Тут только заггрробная смегррть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 03:51 Вы в личку загляните - ознакомтись с ролью ))А почему не заказным письмом с уведомлением? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 03:56 Надо ведущую, навегррное, задобгррить немного...А я так, гррядом посижу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 03:58 Вольфович, а ты же тоже сгущёнку любишь? Особо вкусную Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 04:06 Бородач нервный какой-то, нечистый что ли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 04:07 Эй, всем, привет! Романтик !!! "Потягивается"Утро в лесуВсем принесло росу.Эту росу в темном нашем лесуПьют и олень и барсук Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 04:09 Но в пегррвую ночь уйдут не все. Надо опгрределиться, кто в ночь не уйдёт.По моим прикидкам, с бОльшей вероятностью сегодня уйдет нечисть. Выкладками делиться не буду. Сам допрешь.Эй, всем, привет! Романтик !!! "Потягивается"Утро в лесуВсем принесло росу.Эту росу в темном нашем лесуПьют и олень и барсукИ все же Аленушка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 04:10 Бородач нервный какой-то, нечистый что ли...Вау! Вот и ответочка... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 04:10 И все же Аленушка.И чегойта??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 04:10 Эй, всем, привет! Романтик !!! "Потягивается"Утро в лесуВсем принесло росу.Эту росу в темном нашем лесуПьют и олень и барсукПгрривет! Ну, гррассказывай, кто у нас тут нечисть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 04:11 Вау! Вот и ответочка...Харе мучить сову, не лезет она на глобус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 04:12 По моим прикидкам, с бОльшей вероятностью сегодня уйдет нечисть. Выкладками делиться не буду. Сам допрешь.Ну это будет пгрравильно, по кгррайней мегрре.И все же Аленушка.Пока не понял, откуда вывод, подождём. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 04:12 И чегойта???Начинать утро с покупки? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 04:13 Харе мучить сову, не лезет она на глобус.А ты мне нгрравишься, похоже, я не ошибся и ты действительно на тёмной стогрроне. Пгрро сову давай подгрробности. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 04:13 Пгрривет! Ну, гррассказывай, кто у нас тут нечисть?Слушай, кроме вас тут двоих, людей с Востока, ну и еще пары Фикс-Киска никто еще не проснулся. А вы уже и вечернего Слона изобразить пытаетесь, которого Мышью пугают))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 04:15 А ты мне нгрравишься, похоже, я не ошибся и ты действительно на тёмной стогрроне. Пгрро сову давай подгрробности.Вот я именно про эти попытки навесить на меня нечистость по очень надуманным предлогам. Явный бред же, только нечисть так будет делать.Подозреваешь Фиксера - маф, адназначна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 04:15 Слушай, кроме вас тут двоих, людей с Востока, ну и еще пары Фикс-Киска никто еще не проснулся. А вы уже и вечернего Слона изобразить пытаетесь, которого Мышью пугают)))А Кгрругленьких ты не заметила? А Дениску? А Хому? Даже Хома тут уже отметилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 04:16 И чегойта???Кстати!Доброго утра! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 04:16 Слушай, кроме вас тут двоих, людей с Востока, ну и еще пары Фикс-Киска никто еще не проснулся. А вы уже и вечернего Слона изобразить пытаетесь, которого Мышью пугают)))а прр вечернего Слона то повторочка)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 19.08.2014 04:16 Кстати!Доброго утра! :)Издеваешься, да? Утро часов в 10 начинает быть добрым... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 04:17 Так-то я не спал. Если обычно меня вешают за флудерастию, то пусть, для разнообразия, в этот раз за бункерство Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Colobci Опубликовано 19.08.2014 04:17 Пгрривет! Ну, гррассказывай, кто у нас тут нечисть?А Бородач у нас тоже,как Бессмертный,воду больше всех мутит.Надо его первого топить.Пока он всю мирную чисть не повешал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 04:18 Вот я именно про эти попытки навесить на меня нечистость по очень надуманным предлогам. Явный бред же, только нечисть так будет делать.Подозреваешь Фиксера - маф, адназначна.Ага ага, я только-только заподозгррил а в твоём сознании уже навесил? На вогрре шапка загогррелась, вегррдикт: вешать!Алёна, ты как смотгрришь на Фиксегрра в петле? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 04:18 ХОЧУ Мага послушать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах