Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 16:51 а что у нас вся нечисть филонит? Дениска нечисть а не Бонум чтоли? Бонум то пррроголосовал... почему тоьько не в меня? весь день на меня катил а голосует в Фикса. где логика?Так либо Бонум Чисть, либо есть кикимора, которая один фиг отмажет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 16:51 там у Магррргулиса канал 18+ вгррроде на ковгррре.... ;)а кто водяной а кто кикиморрра? а у кого грудь волосатая?))))))))))Так там , как выяснилось от 18 ВЕКОВ((((((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 16:52 Так либо Бонум Чисть, либо есть кикимора, которая один фиг отмажетя не о том, я о отсутствии голосов. но Дениска пррришел и пррроголосовал. и щас вррроде тут. а двоих "нет". и есть подозгрррение что они пагррра и действуют в сговогррре. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 16:53 хочу, я просто так...знаю, что не может я его дразнюа у меня виндовс упал внезапно( всё взяло и сломалось(падение винды - признак мафа)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 16:53 я не о том, я о отсутствии голосов. но Дениска пррришел и пррроголосовал. и щас вррроде тут. а двоих "нет". и есть подозгрррение что они пагррра и действуют в сговогррре.Ну, в принципе, вряд ли есть им смысл палиться так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 16:55 Ну, в принципе, вряд ли есть им смысл палиться так.может пгррросто нет желания игрррать когда нет шансов вытянуть? но я не понимаю их совсем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 16:57 а что у нас вся нечисть филонит? Дениска нечисть а не Бонум чтоли? Бонум то пррроголосовал... почему тоьько не в меня? весь день на меня катил а голосует в Фикса. где логика?лыжными палками А чо на тебя наезжать-то? Ты - какая-то мелкая небоевая нечисть. На вооружении - только это вот:Гороховый суп (После его употребления вырабатывается нейропаралитический газ. Умрёт от удушья один игрок. НД. Одноразовый. Действует на следующую ночь) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 16:59 может пгррросто нет желания игрррать когда нет шансов вытянуть? но я не понимаю их совсем.Отчего ж шансов нет? 2 килла, 2 метких удара = победа. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:01 Отчего ж шансов нет? 2 килла, 2 метких удара = победа.это повод уходить в молчанку? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:01 ГОРЫНЫЧ БЕЙ ОЛЮ-ДЖОРДЖИ, ОНА - ВАСИЛИСА ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ НЕЧИСТИ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:02 А говорите играть не хотят :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:02 Дениска ку-ку? :blink: Вскрррываться ррраньше вррремени это нечто Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:03 Дениска ку-ку? :blink:Вскрррываться ррраньше вррремени это нечтоДа в принципе, вовремя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:03 ну хоть одно понятно, Дениска нечисть факт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:03 Птица и Ваня, поосторожней с ходами наадо быть сегодня, да и остальным всем тоже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:05 Ваня идёт к Дениске. Пица летит к Дениске. Осталось только выбгрррать, кого нести к Дениске. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:05 Отчего ж шансов нет? 2 килла, 2 метких удара = победа.Ты снова упрощаешь. Я мизерный шанс условий победы нечисти выдавал гораздо более развернуто. Поискать пост? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:06 Ты снова упрощаешь. Я мизерный шанс условий победы нечисти выдавал гораздо более развернуто. Поискать пост?Петля не жмёт? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:07 Петля не жмёт?Ты этих, как их, "Корпорацию МИФ" читал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 17:07 ГОРЫНЫЧ БЕЙ ОЛЮ-ДЖОРДЖИ, ОНА - ВАСИЛИСА ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ШАНС НА ПОБЕДУ НЕЧИСТИа говорил , что винда слетела...Фи, как нехорошо врать( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:07 но Дениска выдал ценную инфогрмацию: с гогрррынычем они не знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:08 Ты этих, как их, "Корпорацию МИФ" читал?Представление имею, о чём ты :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:08 а говорил , что винда слетела...Фи, как нехорошо врать(так ведь слетевшая винда - признак мафа твои же слова, не? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 17:09 но Дениска выдал ценную инфогрмацию: с гогрррынычем они не знакомы. меня пробивали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:09 меня пробивали)))а гогрыныча нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах