Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 10:14 Так трое же))Ты , Маг и Фиксер))) и Дурочка Киска :Dдумаешь, Маг и Фиксеррр таки нечисть? (Фиксеррра и я уже не очень то вешать хочу, пррравда, и так уже тррретий день :( ) :blink:И я тоже? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 10:14 Аринель, Юка, Бонум, Денис ау. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 10:15 Аринель, Юка, Бонум, Денис ау.Внимательнейше) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 10:16 ты до сих поррр не пояснил, о ком, как о напарррнике Колобков, говорррил, когда рррразвивал свою теорррию что напарррник для алиби в них пррроголосовал, чтоб самого его не повесили. Типа киллерррру лучше жить без докторрра чем докторрру без киллерррра. Кто там пррроверррнул финт такой?Ты чуток переусердствуешь с ролью - в глазах рябит при чтении. Сбавь чуток обороты, плз.На конкретного игрока указать не могу с уверенностью. Подозреваю ЮКА.И я не утверждал, что выгоднее повесить напарника - не искажай. Я в первую очередь исходил из того, что если напарника и так уже вешают - тогда есть свой голос кинуть туда же для алиби. Тем более, третий голос в тебя был подан довольно близко ко времени закрытия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 10:18 Аринель, Юка, Бонум, Денис ау.Особенно мне нррравится молчанка от Волки и Юки. И ведь, что харррактерррно, сюда заходят, но молчат.Внимательнейше) :rofl: :rofl: :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 10:19 Внимательнейше)Кого не будешь вешать? Кого будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 10:19 Ты чуток переусердствуешь с ролью - в глазах рябит при чтении. Сбавь чуток обороты, плз.На конкретного игрока укзать не могу с уверенность. Подозреваю ЮКА.чёйта?в общем иди внимательно себя же перрречитай, с тех самых порррр, как ты завёл балалайку пррро алиби на напарррнике-Колобках.И это, каким боком тут Юка, в этой то математике? Юка Колобков не вешал, вообще-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 10:19 Ты чуток переусердствуешь с ролью - в глазах рябит при чтении. Сбавь чуток обороты, плз.На конкретного игрока укзать не могу с уверенность. Подозреваю ЮКА.Юка не голосовал в колобков Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 10:21 Я уехал, поеду на новый склад устрррраиваться, не террряйте! ууу-уу-уууу, багрррбагррра стрейзад! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 10:22 чёйта?в общем иди внимательно себя же перрречитай, с тех самых порррр, как ты завёл балалайку пррро алиби на напарррнике-Колобках.И это, каким боком тут Юка, в этой то математике? Юка Колобков не вешал, вообще-то.Алиби - это лишь возможность, опираться на нее считаю слабым аргументом. Только как довесок. Но и в качестве отмазы его тоже не считаю убедительным контраргументом.Поэтому лист голосовалки против колобков вообще оставляю в стороне.Юка не голосовал в колобковНу вот как раз об этом и сказал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 10:25 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 10:25 Внимательнейше) Отвечай кого вешать не будешь?только быстро!В глаза смотреть! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 10:25 Кого не будешь вешать? Кого будешь?Буду Фикса, Олю может быть. Бонума и ночью вынесут, если повесим кого-то еще. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 10:27 Бонума и ночью вынесутКто? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 10:31 Буду Фикса, Олю может быть. Бонума и ночью вынесут, если повесим кого-то еще.Кого не будешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 10:32 Кто? Почему?Кто-нибудь. Потому, что он какой-то с первого дня палевный. Я еще тогда сказал.Кого не будешь?Тебя, бородача, себя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 10:33 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 10:33 Кто? Почему?Думаю, кому-то на мозоль таки наступил )) Где-то близко подкопался к верному решению. Вот только где - пока не знаю (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 10:33 Кто-нибудь. Потому, что он какой-то с первого дня палевный. Я еще тогда сказал.То есть Царевич, так? Или если Рыбка кому шотган подарит? А нечисть его, палевного, трогать не будет, надо понимать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 10:38 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 10:44 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 10:44 То есть Царевич, так? Или если Рыбка кому шотган подарит? А нечисть его, палевного, трогать не будет, надо понимать?Кто-то. Можно здесь кооперироваться, если все уверены будут. Нечисть маловероятно, ведь остались Ваня и Вася. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 10:45 Кто-то. Можно здесь кооперироваться, если все уверены будут.Нечисть маловероятно, ведь остались Ваня и Вася.Дык, стоп, ты Бонума кем считаешь? И нафиг тратить на него ночной ход? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 10:48 Дык, стоп, ты Бонума кем считаешь? И нафиг тратить на него ночной ход?Я Бонума кикиморой/водяным. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 10:53 Я Бонума кикиморой/водяным.Так а вешать почему его не хочешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах