Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 09:17 Вытаскивание однозначно укажет на то, что с голосованием угадали. А дальше - ну и чо, ну выстрелит. Вася воскресит. А у нас в активе еще многозарядный Ваня. Финал игры - дело времени. При чем с однозначным проигрышем нечисти, они ж без боезапасу - просто мишени в тире.так-то да, но ведь вася может воскресить и не того, кого надо.Маг,ты бы Бонума стал вешать? Может быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 09:17 Она одна двоих не вытащит. (исправляю) Ну да, двоих мы голосовалкой и не повесим...Но все одно - нечисти для победы нужно убить Ивана да Рыбку. То есть это надо два удачных выстрела. И чтоб точно попали, не в одну лунку легли, и чтоб перевод не сработал, и чтоб яйцо златое не оказалось у одного из них. Так что у нечисти положение тухлое.кого вешать поедлагаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 09:19 С учетом того, что третий голос в Бородача был кинут в 20:53, моя гипотеза насчет алиби видится не такой уж тухлой.кого вешать поедлагаешь?А за меня Фиксер уже решил. Ска-а-ать, подтвердил мои утренние сомнения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 09:22 так-то да, но ведь вася может воскресить и не того, кого надо.Может. Или её саму грохнут, это тоже опасность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 09:24 И еще вопрос задавал, но ответа не увидел. Повторюсь. Обладатель подкинутого курицей яйца знает ли об этом подарочке?Моя догадка - что должен знать. Но не уверен. Для усиления интриги в игре это может быть и втихую.Естессно, тем самым открываю, что мне такой подарочек не прилетал. Или прилетел, но я об нем не ведаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 09:25 Может. Или её саму грохнут, это тоже опасность.Если Васю грохнут, значит не попадут в Ваню и Рыбку, а килла у нечисти только два. Ну разве что Васю замочит Ваня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 09:25 Ну разве что Васю замочит Ваня.Этого, кстати, тоже нельзя исключать. Обладатель подкинутого курицей яйца знает ли об этом подарочке?Не знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 09:27 И еще вопрос задавал, но ответа не увидел. Повторюсь. Обладатель подкинутого курицей яйца знает ли об этом подарочке?Моя догадка - что должен знать. Но не уверен. Для усиления интриги в игре это может быть и втихую.Естессно, тем самым открываю, что мне такой подарочек не прилетал. Или прилетел, но я об нем не ведаю.Не знает, по логике.Этого, кстати, тоже нельзя исключать.Да уж. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 09:30 Ну я подумал, что не отражающийся в зеркале уже покинул наш дом отдыха. А ты себя в зеркало видел. Значит, речь таки о персонажах. Или ты себя в отражении не узнал?я тебя о горррыныче спррррашиваю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 09:38 пойду перечитаю вчерашний вечер, надо убедится, что правильно понимаю ситуацию. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 09:56 Перечитал, доволен. Круг сузился. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 10:00 Зайду с другого пути, кого сегодня точно не будете вешать? желательно двух. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 10:01 Перечитал, доволен. Круг сузился.До где хоть сузился то? Фиксеррра ррррассматррриваем или уже совсем нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 10:01 До где хоть сузился то? Фиксеррра ррррассматррриваем или уже совсем нет?я, нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 10:02 Зайду с другого пути, кого сегодня точно не будете вешать? желательно двух.А мне на этот вопрррос тоже отвечать? Или мой ответ тебе известен? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 10:02 А мне на этот вопрррос тоже отвечать? Или мой ответ тебе известен? Да. в смысле, да отвечать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 10:04 Да. в смысле, да отвечать.Ну т.к. ты мой ответ в пррринципе на самом деле известен, я бы пррредпочёл послушать дррругих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 10:04 Зайду с другого пути, кого сегодня точно не будете вешать? желательно двух.Меня. Бородача. Вероятно, тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 10:06 Зайду с другого пути, кого сегодня точно не будете вешать? желательно двух. Тебя, Фиксера) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 10:08 Ну вот, всю нечисть и собрали)))))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 10:08 я, нет.То есть у тебя сложилась надежная отмаза от повешения Фиксера. Изложи свои соображения. Убедишь - придется мне снять свой голос с него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 10:09 Ну вот, всю нечисть и собрали))))))))кто-то там лишний. только кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 10:10 То есть у тебя сложилась надежная отмаза от повешения Фиксера. Изложи свои соображения. Убедишь - придется мне снять свой голос с него.Он не нечисть. По крайней мере в этой Дедке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 10:11 кто-то там лишний. только кто? Так трое же))Ты , Маг и Фиксер))) и Дурочка Киска :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 10:12 То есть у тебя сложилась надежная отмаза от повешения Фиксера. Изложи свои соображения. Убедишь - придется мне снять свой голос с него.ты до сих поррр не пояснил, о ком, как о напарррнике Колобков, говорррил, когда рррразвивал свою теорррию что напарррник для алиби в них пррроголосовал, чтоб самого его не повесили. Типа киллерррру лучше жить без докторрра чем докторрру без киллерррра. Кто там пррроверррнул финт такой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах