Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:42 Итого.Горыныч - гасил ВольфычаВодяной - топил ВольфычаКикимора - пробивалаДракула - покусал Василису. Вольфыч таки...Иван Царевич - заткнул МагаЖар-Птица - переводила Василису куда-тоВасилиса - заблочена Дракулой, кого-то воскрешать вроде хотелаРыбка - подарила Дедке килл ВодяногоДедка - фигачил дарёным киллом. Мир праху Эндрю.Ряба выдала кому-то чугуниевое яйцо.Весело. Завтра буду об этой фигне думать.Только Твои не Вольфыча гасили, а Эндрю. Вася воскрешала его же. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 18:43 Да, купился на Вольфыча. зато... ну теперррь то Фикса повесим?На хрена? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 18:50 Последний пост, потом я труп. Василисе - :give_heart: :give_heart: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:56 В целом, интересно всё вышло, но немного предсказуемо. Инфы не так много. Радует, что килла всего 2 у нечисти, а у чисти 1. При этом блоков и личилок у нечисти не осталось (у Чисти, правда, тоже). Правда, если граф был пробит кикиморой вчера, то они знают Васю. Птица, кстати, тоже. Повезло, что граф ещё не попал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:58 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 19:19 Что осталось.Змей Горыныч - имеет 1 голову и может ночью убить одного из игроков.Водяной - 1суперкилл, которые нельзя отменить лечением.Кикмора - 1 ход. Пробивка или отмазывалка от голосованияИван Царевич - оглушил Мага и он не сможет голосовать, на ночной ход это не влияет.ночью может убить игрока..Золотая рыбка - 2 желания, может добавить любому игроку любую способностьЖар-Птица - 1 раз может поменять ход персонажа.Курочка Ряба - 1 Золотое яйцо - пока на обладателя не нападут/повесят, тогда оно его оживит, включая как ночные убийства (в том числе килл Водяного), ТАК И ЛИНЧ (!!!)яйцо.В следующую она или перемещает ранее подложенное чугунное или подкладывает ЗолотоеЧугунное - пока не убьют саму Курицу, его обладатель выбывает вместе с ней. От этого килла лечение не спасает. Если Курочку повесят - ничто не спасет.Василиса Прекрасная – 1 раз может воскресить убитого персонажа (в том числе и убитого водяным) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 19:22 В целом, интересно всё вышло, но немного предсказуемо. Инфы не так много. Радует, что килла всего 2 у нечисти, а у чисти 1. При этом блоков и личилок у нечисти не осталось (у Чисти, правда, тоже). Правда, если граф был пробит кикиморой вчера, то они знают Васю. Птица, кстати, тоже. Повезло, что граф ещё не попал.Маг, завязывай с куревом)По выделенному) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 19:27 Маг, завязывай с куревом)По выделенному)А что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 19:33 А что не так?Воскрешалка у Чисти осталась.И почему из того, что кикимора пробивала дракулу следует, что нечисть знает Васю?А-а, они же приглашать в коалицию могут( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 19:35 Воскрешалка у Чисти осталась.И почему из того, что кикимора пробивала дракулу следует, что нечисть знает Васю?А-а, они же приглашать в коалицию могут(А там у меня про воскрешалку ничего и нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 19:36 И почему из того, что кикимора пробивала дракулу следует, что нечисть знает Васю?Кикимора и Дракула знакомы. Дракула блочил Василису. Дракула знает Васю. Кикимора знает Васю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 19:42 Кикимора и Дракула знакомы. Дракула блочил Василису. Дракула знает Васю. Кикимора знает Васю. кикимора и Водяной знакомы, вообще -то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 19:44 кикимора и Водяной знакомы, вообще -то.Если Кикимора пробивала Дракулу, то Кикимора и Дракула знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 19:44 Я голосовалку пробую делать.Первый раз.) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 19:46 Если Кикимора пробивала Дракулу, то Кикимора и Дракула знакомы. Это , если пробивала.Откуда ты и маг знаете это наверняка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 19:48 Это , если пробивала.Откуда ты и маг знаете это наверняка?Не выдумывай. Твой вопрос был:И почему из того, что кикимора пробивала дракулу следует, что нечисть знает Васю?Я тебе и рассказываю, почему следует. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 19:57 Не выдумывай. Твой вопрос был:Я тебе и рассказываю, почему следует. принято Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 20:09 Вольфович: Черный Маг (11:42), bonum(18:46), Викусик(20:59 ) , Andry-A(21:00)Бородач: Аринель (20:21), bonum(?)Джорджжи: YKA (20:03), Fixxxer89 (20:26) , Викусик(20:51), Вольфович(20.58), Fixxxer89(21:00)ЮКА: Вольфович(18:15)Fixxxer: Саша Бородач(05:02)Чёрный маг : Fixxxer89(20:39 )Вика: dionisi(20:45), GEORGGII(20:47), Саша Бородач(20:59), bonum(21:00)Прикрепите, если я не сильно накосячила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 00:06 В целом, интересно всё вышло, но немного предсказуемо. Инфы не так много. Радует, что килла всего 2 у нечисти, а у чисти 1. При этом блоков и личилок у нечисти не осталось (у Чисти, правда, тоже). Правда, если граф был пробит кикиморой вчера, то они знают Васю. Птица, кстати, тоже. Повезло, что граф ещё не попал.Судя по некрррологу, повезло бы больше, если бы он попал в пиццу.На сегодня я бы пгррристальней всего ррррассмотрррел Фихссерррра и Бонума. Вот. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 00:09 На хрена?А чтоб понять, зачем он Киску и Мага давит. Но Маг пррравильно сказал, надо всех посмотррреть. И выбррррать Фикса. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 21.08.2014 00:09 тот малость покрякалклыки свои спряталКрасавчиком сталХоть крестиНу наконец то укантропупили! Опять нечисть. ну скоко можно. Устал... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 00:14 Я вообще сейчас начинаю думать, что Фиксеррр и Бонум из одной семьи. Водяной с Кикиморррой.Опять нечисть. ну скоко можно. Устал...Это был один из моментов, почему я тебя скорррее в рррыбу записывал. Ты же так и не побывал на светлой сторрроне? Эх... и вообще мои мысли с твоими сходились бывало, а ты... а ты либеррраст! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 03:27 И вот я один :( А почему нет никто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 03:36 Привет,я тут) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 03:37 О, Киска!Кого сегодня вешаем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах