dionisi Опубликовано 20.08.2014 16:53 Да, блин, тут уже почти некогда думать, всё идёт к чудовищной ошибке, надо действовать.пойдём Вику вешать. или Олю? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:53 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:53 Денис ты меня пугаешь..вот именно, что он был..но не счел нужным, не захотел ( нужное подчеркнуть) защищаться, именно про это речь.. Разве один из главных чистых активов будет так рисковать собой?Поэтому мы вешаем Джорджи? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:54 я прекрасно понимаю, потому и иду вешатьв общем все понятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:54 Есть и ещё варианты.Ну да, если ты Иван Царевич или Серый Волк, ты можешь знать Дедку. Но в случае с Вольфычем это бесполезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 16:54 Мы все чего-то не знаем. Но я уверен, что я не ошибаюсь, можете меня расстрелять, если что. мне не нравится один из твоих союзников.И подход - расстрелять - если ты чисть то же не нравится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:54 Да, блин, тут уже почти некогда думать, всё идёт к чудовищной ошибке, надо действовать.лучше более надёжный варрриант может? Бонум? Или Вика. Не ощущаю я её светлой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 16:54 мне не нравится один из твоих союзников.Это кто? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:55 Мы все чего-то не знаем. Но я уверен, что я не ошибаюсь, можете меня расстрелять, если что.я бы пошла...готова рискнуть.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 16:55 лучше более надёжный варрриант может? Бонум? Или Вика. Не ощущаю я её светлой.Вика всегда примерно одинаковая, тут ты вряд ли определишь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:55 мне не нравится один из твоих союзников.И подход - расстрелять - если ты чисть то же не нравится.Голосуй в Вольфыча и увидишь.лучше более надёжный варрриант может? Бонум? Или Вика. Не ощущаю я её светлой.Самый надёжный для чисти, это Вольфович Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:55 лучше более надёжный варрриант может? Бонум? Или Вика. Не ощущаю я её светлой.Можно Юку, Бонума. Но Маг, по-моему, верняк. Киска тоже норм. Вику неможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:55 Бородач, а ты по-прежнему против фиксера, или не успел сменить ещё?Я ещё не опррределился. Ты уже волнуешься? Фиксеррру ничего не грррозит вррроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:56 Поэтому мы вешаем Джорджи?еще есть время)))))а голос всегда можно сменить))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:56 еще есть время)))))а голос всегда можно сменить)))))Его не так много. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 16:57 Это кто? Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 16:57 Можно Юку, Бонума. Но Маг, по-моему, верняк. Киска тоже норм.Вику неможно.Мог возможно. Кска сомневаюсь. Бонума можно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:57 Вика.Вот заодно и помиритесь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 16:57 еще есть время)))))а голос всегда можно сменить))))) успей, что бы не жалеть потом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:57 а у Мага может быть пробивка? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 16:58 а у Мага может быть пробивка?У чистого - нет. Но с его повещеньем я не согласен. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:58 Его не так много.ну две минуты еще есть)))ладно, уговорил речистый))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 16:58 Все на Мага!!! Маг нечисть!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 20.08.2014 16:59 успей, что бы не жалеть потом.аналогично))) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 16:59 а у Мага может быть пробивка?Она у всех есть, если немного подумать над поведением Вольфовича и некрологами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах