Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 13. Место под солнцем...

Recommended Posts

Только темный у нас тут один лишь Черный Маг. И так?

Ну, это по жизни, а по игре это ещё доказать надо

Поделиться этим сообщением

а кто сказал, что Вика не ходила?

Мы предполагаем. Разумеется, ты могла ходить, но в силу твоего пропуска голосовалки и появления в теме через час после НД-дедлайна, ты - наиболее вероятный кандидат на пропуск хода. Кто-то один точно не ходил.

а пррри чём тут горррыныч? ты же меня кикиморррой назвать умудрррился.

там в красных ещё горыныч есть.

и что? зачем мне экономить ход, если далеко не факт, что ночь перрреживу? ты вррроде не вперррвые игррраешь, а пишешь глупости.

Я в том смысле писал, что ты не только кикиморой или водяным можешь быть, т.е. знать, что Вольфович Дракула, но и Горынычем, который догадывается.

Хватит курить.

По некрологам выходит, что Вика и Вольфович - Дракула и Золотая рыбка. Теперь вопрос - как нам отделить одно от другого и правильно повесить сегодня?:think:

хм... это с чего такой вывод то? Вольфович я понимаю с чего. Мне про Вику интересно)))

Наливает у нас только Дедка, да и то ему не дали...

Вроде в некрологе было сказато, что его самого заставили хлебнуть зелья. И явно не из своего погребка...

Змей Горыныч тоже, как и дедка, лишился подруги на отдыхе. Он решил напиться с горя и пошел в поисках собутыльника. В качестве собутыльника выбрал Змей Эндрю. Налил он ему чарку размером с ведерко и заставил выпить. Бедному Эндрю пришлось это сделать. После чего он начал буянить и чуть было не был отправлен в вытрезвитель, но на помощь ему пришла Василиса Прекрасная, у нее было запасено отрезвляющее зелье.

Или я неправильно прочел эти строки? Хотя у Горюныча зелья с собой не числится... Но ведь он же наливал-то! Вот только откуда он взял свое зелье? Непонятненько!

"Ниччего не понимаю!" ©

Вроде в некрологе было сказато, что его самого заставили хлебнуть зелья. И явно не из своего погребка...

Или я неправильно прочел эти строки? Хотя у Горюныча зелья с собой не числится... Но ведь он же наливал-то! Вот только откуда он взял свое зелье? Непонятненько!

"Ниччего не понимаю!" ©

Художественный стиль повествования, всего лишь, ты же не спрашиваешь, откуда сметана у бабки взялаь, хотя в правилах об этом нет. Хома так просто Килл описала.

Мы предполагаем. Разумеется, ты могла ходить, но в силу твоего пропуска голосовалки и появления в теме через час после НД-дедлайна, ты - наиболее вероятный кандидат на пропуск хода. Кто-то один точно не ходил.

Чтобы сэкономить нам всем время- я ходила))) Ход не обязательно после голосования отправлять, можно и за долго до))))

Ктати, о киллах, если не учитывать подарки рыбки, то у нас их на сегодня всего два, если дракулу повесим.

Такое в принципе возможно.

Опять же, новички, которые могут быть не в курсе особенностей Дедки в смысле вероятности наступления четвёртой ночи...

А вот с этого места можно поподробней? Речь идет о трех-зарядности большинства персонажей?

никто этого не утверррждает на 100%, это пррредположения, основанные на твоём отсутствии. и ведь очень даже веррроятно что именно так и было, ты ведь даже не пррроголосовала.

А вот с этого места можно поподробней? Речь идет о трех-зарядности большинства персонажей?

именно.

Я в том смысле писал, что ты не только кикиморой или водяным можешь быть, т.е. знать, что Вольфович Дракула, но и Горынычем, который догадывается.

да, пить тебе вррредно.

Ну, это по жизни, а по игре это ещё доказать надо

Типа, намек, что ты из светлых? Мол, а ну давай-давай доказывай, баюн сладкоголосый? Так вроде его уже порешили ни за что, ни про что.

и кто тогда пррропустил ход? рррыбке пррропускать совсем ни к месту, я думаю.

А у меня вот он не получается нечистью от слова совсем. нечисти надо валить светлых а не своих соплеменников рррразвешивать. А колобки по многим прррризнакам выходили именно нечистью, Вольфыч скоррррее меня бы повесил, а не наоборррот. Так что он на нечисть не годится. Остаётся кто? Пррравильно, рррыбка!

а у нас разве Дракула знаком с Ягой? Совсем левый аргумент. Откуда он мог знать, что вешает нечисть?

Вгадал )) Если к каждому столбу лепить одну лэйблу, то однажды все одно вгадаешь. Ай, маладца! А главное - надежно. Когда-нибудь ))

Только темный у нас тут один лишь Черный Маг. И так?

Итак ты пурррргу какую-то тут ррразводишь. Вешать.

Во-во, я тут уже толкал версию, что ты имела шанс втихушку заявить свой ход и не голосовать в качестве блефа, а отпоститься уже после часа Х для создания его убедительности.

а у нас разве Дракула знаком с Ягой? Совсем левый аргумент. Откуда он мог знать, что вешает нечисть?

догадываться с высокой степенью веррроятности. я вот уверррен был почти на 100%.

догадываться с высокой степенью веррроятности. я вот уверррен был почти на 100%.

Да он после дедлайна и сам говорил, что наверняка Колобки нечисть. но это никак не исключает, что нечистью он сам является.

Художественный стиль повествования, всего лишь, ты же не спрашиваешь, откуда сметана у бабки взялаь, хотя в правилах об этом нет. Хома так просто Килл описала.

Это успокаивает, а то я уж и на сметану начал коситься с подозрением ))

хз, вечерррний Слон? пррравда ещё ррррано. но вечерррний Слон это такое.

я подожду.

Что не хочешь в напарника голосовать?))))

Да :) ещё там голоса Логоса не было.

Фиксеру больше не наливать - и так уже палиндромами глаголать начал.

Что не хочешь в напарника голосовать?))))

конечно, тем более, это может оказалсяаться один из ключевых моих напарррников.

А что там не так? Убили и воскррресили Эндррррю, Денис спррросил (у кого только?), кто же Эндрррю, что не так?

время - -я не скорописец, но успеть не реально

Типа мало времени прошло. но в целом, может ничего не значить.

а может значить, что Дениска - Горыныч.

Не будем забывать, как потеряно играли Колобки

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...