Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 08:06 Ну допустим, кого тогда стоит рассмотреть? Фиксссер это осмысленный голос?Это базовый. Чтоб было, то мало ли что вечеррром будет. Перрррестррррелку помнишь?Покажи пост, пожалуйста.33 лист самый низ.А что, если Киску всё-таки вздернуть?а что на Киску? кррроме того, что перррреводчика ищет в лице Мага.Вот. Дерррржи.По одному из постулатов из скрижали "Как разоблачить" мафа написано:Маф-тот кто больше всех пишет.Завтра какой-нибудь другой постулат применю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:13 а что на Киску? кррроме того, что перррреводчика ищет в лице Мага.Чуйка. Подозрения в кикимористости.Сегодня тоже ей петля не идёт. Я по гороскопу смотрел.чОй-та ты её отмазываешь? Кикимора с Водяным штоле? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 08:14 Чуйка. Подозрения в кикимористости.А отмазывалку экономила?А вот что Маг так уверррренно отсекает Киску да, подозррррительно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 08:19 Вот. Дерррржи.Ммм, а не про это утром Вольфович писал, что лично ссылку давал Колобкам в психушке? :scratch_one-s_head: Или там про другую ссылку было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 08:22 Ммм, а не про это утром Вольфович писал, что лично ссылку давал Колобкам в психушке? :scratch_one-s_head: Или там про другую ссылку было?Не помню, пррро какую, но ррруководствоваться такими постулатами - зло. Это выдаёт отсутствие желания рррразобрррраться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:22 А отмазывалку экономила?Да, на кого-то из своих. Считала Колобков, возможно, Чистью. А вот что Маг так уверррренно отсекает Киску да, подозррррительно.Во-во. Причём и вчера, и сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 08:25 Колобочки, а скажите вы мне, кругленькие, кто вас ткнул в правила распознавания мафов?Киска, а ведь Колобки еще и на прошлую жизнь кивают. Верить?Тут верить. Сам видел, как Маргулис ему ссылку давал.Во, нашёл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 08:25 Да, на кого-то из своих. Считала Колобков, возможно, Чистью.Варрриант. Прррредлагаешь пррроверррить? И с кого лучше начать тогда? Если Киска Кикиморррра - тогда прррравильней килллеррра еёйного вешать, наверррное?Во-во. Причём и вчера, и сегодня.Да, я заметил. Прррравда я вчеррра подумал что они бабка с дедкой. Но тррруп бабки намекает что это не так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 08:26 Вообще поразительно - за две минуты (20:42-20:43) пять голосов.:) Из них трое в Колобков. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 08:26 А что, если Киску всё-таки вздернуть? А умные мысли есть? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:29 Варрриант. Прррредлагаешь пррроверррить? И с кого лучше начать тогда? Если Киска Кикиморррра - тогда прррравильней килллеррра еёйного вешать, наверррное?Наверное. Но ведь она и Водяным может быть... Да и Кикимора не самый полезный персонаж, она может всю Нечисть собой объединить... Но тррруп бабки намекает что это не так.Угу, угу...А умные мысли есть?Есть ещё мысль вздёрнуть Мага :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 08:29 А отмазывалку экономила?А вот что Маг так уверррренно отсекает Киску да, подозррррительно. Потому, что Маг не всегда тупит) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 08:30 А отмазывалку экономила?А вот что Маг так уверррренно отсекает Киску да, подозррррительно.так вместе нельзя же, да и колобки либо не явно для неё красными были, либо слишком явно, чтобы тратить отмазку.А Киску я не отмазываю, быть красной она может, но я сегодня настроен дракулу вешать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:33 но я сегодня настроен дракулу вешать.И ты его даже знаешь?Потому, что Маг не всегда тупит)Маловероятно, что он о тебе что-то хорошее точно знает. Разве что что-то плохое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 08:36 Бородач, перестань картавить(((((((((((Я уже пациентам картавлю, когда говорю(((((((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 08:37 Потому, что Маг не всегда тупит)А более логично объяснить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 08:38 Маловероятно, что он о тебе что-то хорошее точно знает. Разве что что-то плохое. Если он Кикимора, то может и знает)Других вариантов не вижу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 08:39 так вместе нельзя же, да и колобки либо не явно для неё красными были, либо слишком явно, чтобы тратить отмазку.А Киску я не отмазываю, быть красной она может, но я сегодня настроен дракулу вешать.чего вместе нельзя?ты дрррракулу знаешь уже точно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 08:39 И ты его даже знаешь?50% Вольфович. 45% Вика, 5% остальные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 08:39 Хотя кикиморой у меня получается Вика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 08:40 Хотя кикиморой у меня получается Вика.Кикимора сходила точно, а Вика сходила вряд ли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:40 Если он Кикимора, то может и знает)Других вариантов не вижу.А, то есть всё-таки ты Водяной, а он Кикимора? За что вы Котейку то? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 08:41 А если она Кикимора, то Маг - Водяной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 08:41 50% Вольфович. 45% Вика, 5% остальные.Я бы сказал, 5% Вольфовича и 95% игрока под псевдонимом ХЗ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 20.08.2014 08:41 Я бы сказал, 5% Вольфовича и 95% игрока под псевдонимом ХЗ.Ты на 95% уверен в рыбности Вольфовича? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах