Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 10:36 Так ни за что. Чем докажешь?тебя всегда есть за что))В смысле? Откуда дровишки?дров не возим, деревья жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 10:36 рррумамбахаррруммамбуруууу интересный у тебя логопед))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 10:39 Нифига, мне сам Жирик в кореша заделался :rofl: Еще одна странная парочка) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 10:39 Викусик совсем молчит? Да и Дениски маловато будет... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 10:41 как ни за что. я знаю, кто ты есть.ты нечистый.Бородач, все в мире относительно. для чисти нечисть нечиста, а для нечисти чисть нечистая :DВо Киска завернула :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 10:44 Викусик совсем молчит? Да и Дениски маловато будет...Для Вики ещё рано появляться.:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 10:45 Для Вики ещё рано появляться. :)Точно знаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 10:45 Викусик совсем молчит? Да и Дениски маловато будет...Когда меня было много, то я всегда палился :DА вообще у меня тут последний рабочий день. В 19:0 по Москве как открою бутылочку пива, да как накатаю, что... ...снова меня решите вешать :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 10:45 Викусик совсем молчит? Да и Дениски маловато будет... Волки с Юкой много?Бонум канул куда то...Так, кто пост писал с перечислением нечисти - там двух персонажей не хватало?Я не могу пока искать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 10:46 Вот черт! Люблю бородатых мужчин!!!а немного картавых? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 10:47 Когда меня было много, то я всегда палился :DА вообще у меня тут последний рабочий день. В 19:0 по Москве как открою бутылочку пива, да как накатаю, что... ...снова меня решите вешать :(Опаньки!!! Прибежал, милый!!!Не хочешь палиться, говоришь))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 10:47 Весело в Сказке играть - только вспомнишь фигуранта - он , как из- под земли вырастает))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 10:48 а немного картавых?Только не с телефона))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 10:49 Бородач, все в мире относительно. для чисти нечисть нечиста, а для нечисти чисть нечистая :DВо Киска завернула :DКто-то обещал рассказать, что у него на Мага есть... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 10:49 Точно знаешь?Она должна появиться к вечеру с гневным постом вроде "Вы с ума сошли?! 40(50,60) страниц? Не думаете же вы, что я буду всё это читать?" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 10:50 Кто-то обещал рассказать, что у него на Мага есть... да, когда освобожусь)Я помню) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 10:51 Она должна появиться к вечеру с гневным постом вроде "Вы с ума сошли?! 40(50,60) страниц? Не думаете же вы, что я буду всё это читать?" :DЯ с ней играла только в свою первую игру. Но тогда меня такие мелочи не волновали))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 10:51 да, когда освобожусь)Я помню)Хм... Ну-ну... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 19.08.2014 10:52 Опаньки!!! Прибежал, милый!!!Не хочешь палиться, говоришь)))Ты прекрасно знаешь, что я весь день тут. Сама ведь в личке писала Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alenushka Опубликовано 19.08.2014 10:53 Ты прекрасно знаешь, что я весь день тут.Сама ведь в личке писала Ох, Дениска, обломаешься ты с автографом, пожалуй)))И таки почему, если ты весь день тут, тебя нету здесь??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 19.08.2014 10:56 Хм... Ну-ну... не хмыкай.Я с одной работы прибежала пообедать и переодеться, сейчас на дежурство с заходом ещё на одну убегаю.А ты считаешь, что с магом все Ок?Тут , пожалуй моя очередь хмыкнуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 19.08.2014 10:58 как можно картавить с телефона, не понялвообщем. без допинга игра не игравечер решит все Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 19.08.2014 10:58 Волки с Юкой много?Волки и не должно быть много, она на диете :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вольфович Опубликовано 19.08.2014 10:59 не хмыкай.Я с одной работы прибежала пообедать и переодеться, сейчас на дежурство с заходом ещё на одну убегаю.А ты считаешь, что с магом все Ок?Тут , пожалуй моя очередь хмыкнуть.Погоди, ты стрелки не переводи. Маг твой голос. Я хотел услышать твое обоснование. А своими соображениями по Магу я пока не собирался делиться. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andry-A Опубликовано 19.08.2014 11:00 Ох, Дениска, обломаешься ты с автографом, пожалуй)))И таки почему, если ты весь день тут, тебя нету здесь???Дак в личке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах