dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:32 Дениска, а в болоте точно срланцевого газа нет?есть. надо было рыбку, а не Василису убивать нечисти для победы :facepalm:я проиграл им игру Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:33 Зато какой маневр. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:35 есть. надо было рыбку, а не Василису убивать нечисти для победы :facepalm:я проиграл им игруа толку от меррртвой Рррыбы пррри живой Васе? ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:36 Нет, этого не читал.Генри Престон. Пятнадцать отважных.Там не так уж и много текста, но очень легко читается и довольно приятно. Особливо в финале эмоционально. Прям как здесь и сейчас. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:36 http://www.youtube.com/watch?v=wKsR8Z2oM8M Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:37 а толку от меррртвой Рррыбы пррри живой Васе? )))Нечисти для победы нужно убить Ивана Царевича, Серого Волка и Золотую рыбку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:37 Нечисти для победы нужно убить Ивана Царевича, Серого Волка и Золотую рыбку.Немного ли у вас жертв для двух киллов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:38 Нечисти для победы нужно убить Ивана Царевича, Серого Волка и Золотую рыбку.ты не понял: Вася поднимет Рррыбку :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:39 Немного ли у вас жертв для двух киллов?Волк то мёртв Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:40 Волк то мёртвА у Васи воскрешалка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:42 Немного ли у вас жертв для двух киллов?В самый раз. Один из них уже в лучшем мире. Но я расклад давал сразу. Ну и что, что я б мочканул Фикса, а Горюныч - Рыбку?У вас и реанимация в строю, и яйца вароныйи, и переводчики. И, кстати, рыбка-то стрелялку дарит еще в предсмертном состоянии. Так что нами игра была проиграна уже по итогам утра. Наша беда - в одну воронку лупанули.А у Васи воскрешалкаТухлые овощи не воскрешаются. Воскрешалка должна работать сразу же. Иначе получишь зомбака. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:44 ну ладно, подождём итогов ночи :blush2: о, Ира пришла... никак, забыла, что дедлайн в 21:00 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 17:46 В итоге ночи обычно бывает "а поутру они проснулись" )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:49 В самый раз. Один из них уже в лучшем мире. Но я расклад давал сразу. Ну и что, что я б мочканул Фикса, а Горюныч - Рыбку?У вас и реанимация в строю, и яйца вароныйи, и переводчики. И, кстати, рыбка-то стрелялку дарит еще в предсмертном состоянии. Так что нами игра была проиграна уже по итогам утра. Наша беда - в одну воронку лупанули.Тухлые овощи не воскрешаются. Воскрешалка должна работать сразу же. Иначе получишь зомбака.Сколько ж у вас пробивок было, что вы всех знаете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 17:51 Сколько ж у вас пробивок было, что вы всех знаете?если честно, то тут скорее маленький косячок Ани, когда вчера в некрологе Дракула прогуливался с Василисой. мы знали, с кем он гулял. ну а Ваню пробили Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:51 Сколько ж у вас пробивок было, что вы всех знаете?так две, им больше и не надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 17:53 У нас единственная непонятка остаётся... пока остаётся... кто из Юка-Волка нечисть. Так что да, шансов у нечисти не осталось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:54 если честно, то тут скорее маленький косячок Ани, когда вчера в некрологе Дракула прогуливался с Василисой. мы знали, с кем он гулял. ну а Ваню пробилиТ.е., в первую ночь Дракула, во вторую Ваня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 17:54 :blush2: ой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:54 У нас единственная непонятка остаётся... пока остаётся... кто из Юка-Волка нечисть. Так что да, шансов у нечисти не осталось.Я за Юку Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2014 17:54 Я нокоточки делала :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:55 Теперь ещё и птица Мокренькая :facepalm: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.08.2014 17:55 Я вернулся со свадьбы и пропустил голосовалку. Так что если я сделаю что то не то, не вините был не трезвым. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 17:56 Чисть с победой! Нечисть, тоже молодцы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 21.08.2014 17:57 Молодцы мы сделали это))))) Поздравляю!!!!!!!!!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах