Боныч Опубликовано 21.08.2014 08:51 *первая голова* Чёрт, мы спалились!*вторая голова* Не сцать, выкрутимся!*первая голова* какое нахрен выкрутимся, нам кердык!*третья голова* (головам) Заткнитесь вы обе! (Бородачу) Не, я не Горыныч.Не ври! Горыныч уже, я так понимаю, две головы в расход пустил. Осталась одна. Так что он практически очеловечился.Почему во втором дне на мне вольфович зеленый?Кто эту голосовалку делал?Так, вычислен напарник Боррродача. И эта чукча - не читатель )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:53 Не ври! Горыныч уже, я так понимаю, две головы в расход пустил. Осталась одна. Так что он практически очеловечился.*первая голова* Фи! То, что во мне больше нет огня, не значит, что я пустое место!*вторая голова* Да, мы не пустое место! Мы личности! *третья голова* Да заткнитесь вы обе, у меня от вас уже голова болит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 08:54 Твоё пррредложение?я предлагаю нечисти сдаться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 08:55 В Мафии напарников больше, их не так жалко.Во-во, добрый ты наш. А много/мало - вопрос чисто количественный. А на качественном уровне я вполне могу такую вероятность допустить.Тем более, что если выбивают киляльщика, то соперника кто мочить будет, лечилка, что ль? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 08:55 так вешать-то кого будете? не боись маг, до вечера повесим кого-нибудьможет даже кикимору Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 08:55 я предлагаю нечисти сдаться :DХорррошее пррредложение. Поддерррживаю! А нечисть что, молчит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 08:57 я предлагаю нечисти сдаться :DНе, не получится. Там в ГП видео есть - Кац уже сдался ополченцам :rtfm: Так что по этому вопросу у них лимит исчерпан :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 08:57 Во-во, добрый ты наш. А много/мало - вопрос чисто количественный. А на качественном уровне я вполне могу такую вероятность допустить.Тем более, что если выбивают киляльщика, то соперника кто мочить будет, лечилка, что ль?Так а кто там киляльщик то у колобков? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 08:59 я предлагаю нечисти сдаться :DНу так ты ж - черный, так что ход за тобой. Здавайся, черная нечисть!Так а кто там киляльщик то у колобков?Здддрргггасссьттте! Битый час обсуждали - и вопрос таки возник. Сходи на первую страничку. Там найдешь ответ. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 09:00 Хорррошее пррредложение. Поддерррживаю! А нечисть что, молчит?Не молчит же:Не, не получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 09:01 Здддрргггасссьттте! Битый час обсуждали - и вопрос таки возник. Сходи на первую страничку. Там найдешь ответ.Ты прррикидываешься или и пррравда не понял, что ррречь о никах а не ррролях? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 09:01 Ну так ты ж - черный, так что ход за тобой. Здавайся, черная нечисть!Да с нашим ГСЧ мне скоро в Белого переименовываться придётся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 09:02 Не молчит же:Вот и я смотрррю. Тебя точно нельзя сегодня вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 09:03 не боись маг, до вечера повесим кого-нибудьможет даже кикиморуА смысл? Она если отмажет - то уже поздно, свое дело сделала. А пробивка завтра много ли навару ей даст? Не, мочить надо строго боевых, у них по заряду точно осталось на каждого. Водяного и Горыныча Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 09:04 Вот и я смотрррю.Тебя точно нельзя сегодня вешать?Точно нельзя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 09:05 Точно нельзя.Тогда пошли Бонума повесим.Киска, пошли Бонума вешать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 09:05 Да с нашим ГСЧ мне скоро в Белого переименовываться придётся.Белый человек с длинной палкой - это уже не так прикольно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 09:05 А смысл? Она если отмажет - то уже поздно, свое дело сделала. А пробивка завтра много ли навару ей даст? Не, мочить надо строго боевых, у них по заряду точно осталось на каждого. Водяного и ГорынычаЕсли вешаем кого-то из них, то Кикимора их вытащит, ну разве что, если вешаем горыныча, и она его не знает, и то, уже просто на всякий случай будет вытаскивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 09:06 Тогда пошли Бонума повесим.Ну пошли повесим... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 09:06 Ты прррикидываешься или и пррравда не понял, что ррречь о никах а не ррролях?Ну я подумал, что не отражающийся в зеркале уже покинул наш дом отдыха. А ты себя в зеркало видел. Значит, речь таки о персонажах. Или ты себя в отражении не узнал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 09:09 Если вешаем кого-то из них, то Кикимора их вытащит, ну разве что, если вешаем горыныча, и она его не знает, и то, уже просто на всякий случай будет вытаскивать.Вытаскивание однозначно укажет на то, что с голосованием угадали. А дальше - ну и чо, ну выстрелит. Вася воскресит. А у нас в активе еще многозарядный Ваня. Финал игры - дело времени. При чем с однозначным проигрышем нечисти, они ж без боезапасу - просто мишени в тире. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 09:11 Ну пошли повесим...bonumХм... убедили. Таки сомнения развеяли. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 09:12 Белый человек с длинной палкой - это уже не так прикольно.это смотря с какого ракурса)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 09:14 Если вешаем кого-то из них, то Кикимора их вытащит, ну разве что, если вешаем горыныча, и она его не знает, и то, уже просто на всякий случай будет вытаскивать.Она одна двоих не вытащит. (исправляю) Ну да, двоих мы голосовалкой и не повесим...Но все одно - нечисти для победы нужно убить Ивана да Рыбку. То есть это надо два удачных выстрела. И чтоб точно попали, не в одну лунку легли, и чтоб перевод не сработал, и чтоб яйцо златое не оказалось у одного из них. Так что у нечисти положение тухлое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 09:14 Маг,ты бы Бонума стал вешать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах