Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:25 Так, Бонум поплыл. Можно вешать.Когда ты говоришь про "поплыл", мне хочется вешать тебя. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 08:25 Ну я все таки новичок и точно не могу сказать почему, но вот чувствую что они связанны. :D Так, понятно,Чуйку в утиль сдай.Или напарнику( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 08:25 Кстати, килл Водяного теперь просто килл, лечащих персонажей не осталось.Ну в теорррии рррыбка и курррочка могут к одному прррийти и оставить яйцо и воскррррешалку. Это уже пища. Блокиррровок же нет у нечисти? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 08:26 Гуд.Теперь примем , как ДАННОСТЬ, что у меня напарника нет)Отвечать быстро.В глаза смотреть!И что это дает? У Горыныча напарника нет. И остальных тоже бобылей полно. Одних - по сюжету, других - по жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 08:27 теоретически, можно и фикса, а Бонума уж кто-нибудь ночью, да заберёт :rolleyes:Ты чтоли заберррёшь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:27 2. А вам, опытным игрунам, своего завалить для убедительности собственных позиций - да не вопрос.Но не единственного напарника в Дедке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 08:27 А я не согласен. Фиксер светлый. Не с ним, кстати. Светлый и с кем-то?Оппа( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 08:28 Когда ты говоришь про "поплыл", мне хочется вешать тебя.Ну хотеть то я не запрррещаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 08:29 Кстати, килл Водяного теперь просто килл, лечащих персонажей не осталось.Водяной - 3 килла, которые нельзя отменить лечениемТак он изначально был неспасаемым от лечения. А воскрешение - это уже совсем иная статья. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:29 Ну в теорррии рррыбка и курррочка могут к одному прррийти и оставить яйцо и воскррррешалку. Это уже пища. Блокиррровок же нет у нечисти?У нечисти есть 2 килла и 1 пробивка/отмазывалка.У чисти есть килл/лишение голоса, Рыбка с 1 (2?) желанием, Курочка с чугуниевым и золотым яйцами (чугуниевое уже у кого-то лежит), Жар-Переводилка, Василиса с пузырём сивухи, от которой и мёртвый встанет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 08:29 Ты чтоли заберррёшь?кто знает Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:29 Так он изначально был неспасаемым от лечения. А воскрешение - это уже совсем иная статья.Дык я и говорю: лечилок уже нет, уберспособность бесполезная, теперь килл - просто килл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 08:30 У нечисти есть 2 килла и 1 пробивка.У чисти есть килл/лишение голоса, Рыбка с 1 (2?) желанием, Курочка с чугуниевым и золотым яйцами (чугуниевое уже у кого-то лежит), Жар-Переводилка, Василиса с пузырём сивухи, от которой и мёртвый встанет.У нечисти ещё отмазывалка одна. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:32 У нечисти ещё отмазывалка одна.Да, согласен. Только не ещё, а или-или. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 08:32 Окай, может и не Маг, но Киску всё равно буду толкать.ты не в год осла родился? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 08:34 У нечисти есть 2 килла и 1 пробивка.У чисти есть килл/лишение голоса, Рыбка с 1 (2?) желанием, Курочка с чугуниевым и золотым яйцами (чугуниевое уже у кого-то лежит), Жар-Переводилка, Василиса с пузырём сивухи, от которой и мёртвый встанет.Смотрри: блокирровок нет? нет. Куррочка может подкинуть свежее золотое кому-то а может перрренести чугуниевое. Рррыба может воскрррешалку подкинуть. Но чтоб воскрррешалкой воспользоваться надо чтоб железно жив был воскррреситель. Напоррртачить может пицца, но мы её попррросим спать лечь, в крррайнем варррианте. Тогда, теоррретически, два воскрррешения возможны ночью. И тогда киллы нечисти тьфу. Особенно если повесим кого из их когорррты.У нечисти ещё отмазывалка одна.Если будет отмазывать тогда пррробивки не будет. Нет тут И. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:34 ты не в год осла родился?Нет, в год дракона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 08:35 Нет, в год дракона.Горрррыныч, ты?! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:37 Горрррыныч, ты?! *первая голова* Чёрт, мы спалились!*вторая голова* Не сцать, выкрутимся!*первая голова* какое нахрен выкрутимся, нам кердык!*третья голова* (головам) Заткнитесь вы обе! (Бородачу) Не, я не Горыныч. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 08:38 так вешать-то кого будете? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:40 так вешать-то кого будете?Киска, Бонум... Бонум, Киска...Тебе вон ковёр Киску показывает, может её? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 08:43 Вика была на Джорджи, сначала. Почему во втором дне на мне вольфович зеленый?Кто эту голосовалку делал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 08:46 Но не единственного напарника в Дедке.Может быть. Но мне все же кажется, что в мафиях вы настолько наизвращались, что и здесь можете такой финт провернуть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 08:47 Может быть. Но мне все же кажется, что в мафиях вы настолько наизвращались, что и здесь можете такой финт провернуть.В Мафии напарников больше, их не так жалко. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 08:50 так вешать-то кого будете?Твоё пррредложение?Может быть. Но мне все же кажется, что в мафиях вы настолько наизвращались, что и здесь можете такой финт провернуть.Какой? Повесить своего докторрра? Ты чего курррил?Почему во втором дне на мне вольфович зеленый?Кто эту голосовалку делал?Дениска же. Думаешь, палево? ))Киска, Бонум... Бонум, Киска...Тебе вон ковёр Киску показывает, может её? :)Киску не хочу. Да и ковёррр показал Магу Киску. Мокрррую :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах