Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 13. Место под солнцем...

Recommended Posts

Вольфович: Чёрный маг(18 авг.), Логос(18:56), Бонум(20:18)

Фиксер: Бородач(07:12)

Колобки: Вольфович(07:18), Аринель(08:13), Бородач(20:42), Дионисий(20:42), Чёрный маг(20:43), Вольфович(20:56)

Бородач: Фиксер(17:41), Колобки(20:27), Андрей(20:43), Логос(20:53)

Джорджи: ЮКА(20:23), Логос(20:32), Фиксер(20:42)

ЮКА: Вольфович(12:48)

Бонум: Вольфович(18:49)

Дионисий: Алёнушка(17:32)

Чёрный маг: Джорджи(12:55)

Вика: Джорджи(20:43)

день второй:

Fixxxer: Саша Бородач 05:02

Вольфович: Черный Маг 11:42 bonum ??:?? Викусик 20:59 Andry-A 21:00

GEORGII: YKA 20:03 Fixxer 20:26 Викусик20:51 Вольфович 20:58 Fixxer 21:00

Саша Бородач: bonum ??:?? Аринель 20:21

Викусик: dionisi 20:45 GEORGII 20:47 Саша Бородач 20:59 bonum 21:00

Поделиться этим сообщением

Да как, блин, Маг с Киской не нечисть? У Киски уже миллион оговорок набрался, изобличающих её как Кикимору или Водяного. Маг вчера вешал полурыбку весь день.

Маг вешал не полурбку, а Дракулу.

А Киска в бункере не сидит, а нечисть ищет и ночью старается)

На колобков было дофига голосов. Один голос уже ничего не решал. Так что как раз вполне логично было использовать ситуацию для создания себе алиби как раз по этому вопросу.

А ну, ррррасскажи, кто там алиби себе умудрррился состррряпать:

Колобки: Вольфович(07:18), Аринель(08:13), Бородач(20:42), Дионисий(20:42), Чёрный маг(20:43), Вольфович(20:56)

Вольфович только. Но он не их напарррник и уже тррруп.

На колобков было дофига голосов. Один голос уже ничего не решал. Так что как раз вполне логично было использовать ситуацию для создания себе алиби как раз по этому вопросу.

5 при 3 у соседнего кандидата - не "дофига".

Чё, сегодня опять Фиксерррра не повесим? :(

Бонум, кто, по твоему, оставшаяся нечисть? Почему?

Ну у меня большие сомнения были с утра насчет Фиксера. И я даже накопал кучу аргументов против него. Но они как бы не сильно убедительные были. Потому вроде как отказался в него голосовать.

А тут Жоржетта прилетела, выкрикнула - и исчезла. Задумался насчет Мага, но что-то он выходит еще чище Фиксера. На себя, естессно, компромат искать не собираюсь. Полюбому ))

Вывод: Жоржию стрелять нельзя. Она, судя по поведению - явно курица. Что яйца кидает кому ни попадя, то предложения выстреливает без аргументов.

Ну у меня большие сомнения были с утра насчет Фиксера. И я даже накопал кучу аргументов против него. Но они как бы не сильно убедительные были. Потому вроде как отказался в него голосовать.

А тут Жоржетта прилетела, выкрикнула - и исчезла. Задумался насчет Мага, но что-то он выходит еще чище Фиксера. На себя, естессно, компромат искать не собираюсь. Полюбому ))

Вывод: Жоржию стрелять нельзя. Она, судя по поведению - явно курица. Что яйца кидает кому ни попадя, то предложения выстреливает без аргументов.

Я у тебя нечисть пррросил, а ты мне что выдал? Нечисть то кто?

Ты не согласен, что с наибольшей веррроятностью напарррник колобков в колобков не голосовал?

В тебя вселился Фольфович? :newconfus:

Насчет Вольфыча - я так понимаю, если б его опыт ко мне перешел после убиения, я б тут вас всех вычислил на рррраз и всех построил. А так - только пытаюсь вычислять.

Насчет голосовалки - еще раззз, очень даже считаю, что с учетом числа поданных против колобков голосов отдать свой голос туда же - великолепнейшая отмаза. Колобков было уже не спасти минус одним голосом.

Пррричём, пррри лёгких манипуляциях, могли и меня повесить. Особенно с учетом вечерррнего Слона Жирррика. Даже если бы тот был светлым.

Вольфович: Чёрный маг(18 авг.), Логос(18:56), Бонум(20:18)

Фиксер: Бородач(07:12)

Бородач: Фиксер(17:41), Колобки(20:27), Андрей(20:43), Логос(20:53)

Джорджи: ЮКА(20:23), Логос(20:32), Фиксер(20:42)

ЮКА: Вольфович(12:48)

Бонум: Вольфович(18:49)

Дионисий: Алёнушка(17:32)

Чёрный маг: Джорджи(12:55)

Вика: Джорджи(20:43)

день второй:

Fixxxer: Саша Бородач 05:02

Вольфович: Черный Маг 11:42 bonum ??:?? Викусик 20:51 Andry-A 21:00

GEORGII: YKA 20:03 Fixxer 20:26 Вольфович 20:58 Fixxer 21:00

Саша Бородач: bonum ??:?? Аринель 20:21

Викусик: dionisi 20:45 GEORGII 20:47 Саша Бородач 20:59 bonum 21:00

Вика была на Джорджи, сначала.

Пррричём, пррри лёгких манипуляциях, могли и меня повесить. Особенно с учетом вечерррнего Слона Жирррика. Даже если бы тот был светлым.

Могли. Могли и Киску повесить. И Вольфыч в какой-то момент вполне себе стоял на эшафоте.

А ну, ррррасскажи, кто там алиби себе умудрррился состррряпать:

Вольфович только. Но он не их напарррник и уже тррруп.

Ты скромно так умалчиваешь о собственной персоне. :bigwink: Ну так, для порядку :)

Не, с горынычем не знакомы, во всяком случае вчера не были. Иначе бы не били в Эндрю оба.

Не скажи - наоборот логично дуплетом - что бы наверняка, но тогда он должен был быть пробит, и тогда они не знакомы(

Насчет голосовалки - еще раззз, очень даже считаю, что с учетом числа поданных против колобков голосов отдать свой голос туда же - великолепнейшая отмаза. Колобков было уже не спасти минус одним голосом.

Чего? Синхрррронно упали на Колобков тррри голоса. Вольфыча ещё не было там. На меня упали тррри голоса ещё до Вольфыча на колобках. Добавив мне один голос получалась монетка. Прррриходит Вольфыч и под видом вечерррнего Слона кидает голос в меня. Всё. Колобки спасены а я тррруп. Отсюда, кстати, можно сделать косвенный вывод, что, либо напарррник колобков отсутствовал в это вррремя либо пррросто неопытный, не в куррррсе как чудить умеет вечерррний Жирррик.

Да, но минус один голос из 5, даже если его приплюсовать к 3, все одно даст монетку.

А поскольку колобки - новичок, толку с него столько же, как и с меня. Да, подлечить могла, но это сперва надо, чтоб был удар по Змею. А тут - алиби.

Ты скромно так умалчиваешь о собственной персоне. :bigwink: Ну так, для порядку :)

Я идиот и собственнного докторрра буду завешивать? :blink:

Так, Бонум поплыл. Можно вешать.

Фиксеррр :(

Напарник твой, забыла, что ли,Водянушка :)

А вдруг он мнение поменял?))

Не скажи - наоборот логично дуплетом - что бы наверняка, но тогда он должен был быть пробит, и тогда они не знакомы(

У Водяного килл не лечащийся, нафига второй тратить? и блокировок у чисти не было, разве что птица бы отвела, но это не стоит траты заряда, которых у нечисти и так почти меньше нужного.

Да, но минус один голос из 5, даже если его приплюсовать к 3, все одно даст монетку.

Монетка - это уже наполовину повешение.

А поскольку колобки - новичок, толку с него столько же, как и с меня. Да, подлечить могла, но это сперва надо, чтоб был удар по Змею. А тут - алиби.

А это вообще не понял.

GEORGII: YKA 20:03 Fixxer 20:26 Вольфович 20:58 Fixxer 21:00

А чо у тебя Вервольфыч позеленел? :blink: Ошибочка? :bigwink: Случайная??? :nono: :bat:

Я идиот и собственнного докторрра буду завешивать? :blink:

Так, Бонум поплыл. Можно вешать.

Фиксеррр :(

теоретически, можно и фикса, а Бонума уж кто-нибудь ночью, да заберёт :rolleyes:

У Водяного килл не лечащийся, нафига второй тратить? и блокировок у чисти не было, разве что птица бы отвела, но это не стоит траты заряда, которых у нечисти и так почти меньше нужного.

Кстати, килл Водяного теперь просто килл, лечащих персонажей не осталось.

Кстати, килл Водяного теперь просто килл, лечащих персонажей не осталось.

Это если рыбка не подгонит.

Ну если кроме тебя, то только бы твоего напарника, а кто у тебя сейчас напарник? Маг? :)

Гуд.

Теперь примем , как ДАННОСТЬ, что у меня напарника нет)

Отвечать быстро.

В глаза смотреть!

Это если рыбка не подгонит.

А смысл? Тогда уж респаун подгонять.

Монетка - это уже наполовину повешение.

А это вообще не понял.

1. Ща посмотрю еще раз раскладку голосов по времени.

2. А вам, опытным игрунам, своего завалить для убедительности собственных позиций - да не вопрос.

теоретически, можно и фикса, а Бонума уж кто-нибудь ночью, да заберёт :rolleyes:

Вот из этой пары я адназначна за первого )))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...