Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:35 И да, ррррыбка может же опять подарррок кому хоррроший пррринести, есть шансы нечист какую опять завалить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 06:35 Дениска, не гони, не могли они висеть за час:привет. пойдёшь кого-нить танцевать?Выбрала того кого не знаю... танцы с незнакомцами это всегда интригует)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 06:35 Расклад, так-то, фиговый. 5:3 мы ведём. Но нам надо повешеньем и 1-2 киллами убрать троих, а им 2 киллами двоих, плюс отмазывалка от казни. Хотя у нас Вася, но она, возможно, известна нечисти. А я так понимаю, что если её убьют, она никого не воскресит уже.Это как бы такой однозначный факт причисления себя к чистым. А я все стараюсь писать нейтрально, не заявляясь в таком качестве. Что не так? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:35 А куррррочка яичко золотое кому из ключевых как подкинет! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 06:39 Так нам кого прррриоррритетней повесить сегодня? По идее киллерррра, но кикиморрра... хорррошо если не знакомы меж собой и попадут в одну цель. Или дррруг в дрррруга.Водяной замочить Кикимору? Они ж знакомы по определению! Или ты - с учетом перенаправления удара? Ну так тогда максимум будет убита Кикимора, а она - не боевой персонаж.А куррррочка яичко золотое кому из ключевых как подкинет!А курочка ряба подложила кому то чугунное яйцо.А если в курочку попадут, а чугунное ка-а-а-ак...---ЗЫ. А я не видел явного указания, что адресат получает извещение, что ему прилетело яичко.А как на самом деле? Одаренный таким подарком в курсе, что унего в кармане такая бомба лежит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:41 Так не висели же ещё колобки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:43 Водяной замочить Кикимору? Они ж знакомы по определению! Или ты - с учетом перенаправления удара? Ну так тогда максимум будет убита Кикимора, а она - не боевой персонаж.А с горрррынычем они тоже уже знакомы? И почему я это читаю как пррризнание в знакомстве?А если в курочку попадут, а чугунное ка-а-а-ак...Ну никто ей не мешает перррреложить тогда чугуниевое яйцо кому подозррррительному, если не у такого оно лежит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 06:44 Так не висели же ещё колобки!Он имеет в виду. что голос Аринель уже на них висел.А с горрррынычем они тоже уже знакомы? И почему я это читаю как пррризнание в знакомстве?Ну никто ей не мешает перррреложить тогда чугуниевое яйцо кому подозррррительному, если не у такого оно лежит.Не, с горынычем не знакомы, во всяком случае вчера не были. Иначе бы не били в Эндрю оба. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:45 А ещё пицца может одного киллеррррра напрррравить на вторррого. Пррравда она у нас немного косая, но может вылечится? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 06:46 Птице вообще надо поосторожней с ходом сегодня. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:47 Он имеет в виду. что голос Аринель уже на них висел.Он писал же не ОНИ, колобки в смысле, не?Не, с горынычем не знакомы, во всяком случае вчера не были. Иначе бы не били в Эндрю оба.Вчеррра да. А сегодня? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.08.2014 06:50 Осталось понять, кто из Юка-Волка-Бонум лишний. Фиксеррр нечисть.Конечно ЮКА лишний, что тут еще спрашивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 06:51 Это как бы такой однозначный факт причисления себя к чистым. А я все стараюсь писать нейтрально, не заявляясь в таком качестве. Что не так?с тобой или со мной? :)так-то, ты прав, в дедке надо стараться не дать понять, чисть ты, или нечисть, иначе кто-нибудь из них завалит, но я уже слишком запятнан чистьстностью, чтобы под нечисть косить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 06:52 А с горрррынычем они тоже уже знакомы? И почему я это читаю как пррризнание в знакомстве?Ну никто ей не мешает перррреложить тогда чугуниевое яйцо кому подозррррительному, если не у такого оно лежит.Ты этого не читал:Я вот чего думаю. Боезапаса у нечисти осталось на 2 выстрела. При чем два выстрела были в одну лунку. Из этого следует, что Горыныч и Водяной не согласовали действия. Ну или предусмотрели, что один выстрел может быть заблокирован. Но это мне кажется маловероятным.С другой стороны, даже в случае самой удачной пробивки нечисти может быть известна либо Рыбка, либо Царевич.Тогда в худшем случае будет убит один из этих персонажей. Соответственно, второй при таком раскладе может подвергнуться лишь выстрелом наугад.Получается, что нечисть уже практически в проигрыше - вряд ли получится за одну ночь убить обоих.Раз так - я считаю, что не знакомы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 06:53 Он писал же не ОНИ, колобки в смысле, не? Вчеррра да. А сегодня? Они, в смысле колобки в голосе Аринель висели, я так его понял. Он писал же не ОНИ, колобки в смысле, не? Вчеррра да. А сегодня? А кто ж их знает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:54 Конечно ЮКА лишний, что тут еще спрашивать.Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 06:55 с тобой или со мной? :)так-то, ты прав, в дедке надо стараться не дать понять, чисть ты, или нечисть, иначе кто-нибудь из них завалит, но я уже слишком запятнан чистьстностью, чтобы под нечисть косить.Ну как бы я с утра еще имел на твой счет большие подозрения. Но пока еще копаюсь, чтоб окончательно снять подозрения. Мне тогда этот эпизод не понравился с 50%, что Вольфыч может оказаться рыбкой. Если б это оказалось истиной, сейчас бы расклад был почти совсем тух лый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:56 Ты этого не читал:Раз так - я считаю, что не знакомы.Читал. Мне это должно что-то сказать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 06:56 Так не висели же ещё колобки!Санька, Санёк, Санчез, родной, ну вон же она пишет "повесила, кого не знаю" ну.хотя я не до конца понимаю, как ноо может помочь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YKA Опубликовано 21.08.2014 06:56 Почему?Потому что я всегда говорю правду. :DА вообще кто остался то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 07:00 Санька, Санёк, Санчез, родной, ну вон же она пишет "повесила, кого не знаю" ну.хотя я не до конца понимаю, как ноо может помочьГде? Пррроголосовала кого не знает. Ну или делает вид, что не знает. Но не повесила. Повесили уже мы.Потому что я всегда говорю правду. :DА вообще кто остался то?Аррргумент неубедительный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 07:04 Ну как бы я с утра еще имел на твой счет большие подозрения. Но пока еще копаюсь, чтоб окончательно снять подозрения. Мне тогда этот эпизод не понравился с 50%, что Вольфыч может оказаться рыбкой. Если б это оказалось истиной, сейчас бы расклад был почти совсем тух лый.копайся, копайся, это полезно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 07:06 Так, я понял, кажись, почему валили Эндррррю с двух стволов: водяной по попытке киллла в перррвую ночь делал однозначный вывод, что Эндрррю не горррыныч. дрррракулу Вольфыча возможно знал, стало быть был уверррен что стррреляет в чисть. Идеальный варрриант точно не попасть в своего. А горрррыныч пррросто ррррешил доделать начатое. Я так думаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 07:09 Так нам кого прррриоррритетней повесить сегодня? По идее киллерррра, но кикиморрра... хорррошо если не знакомы меж собой и попадут в одну цель. Или дррруг в дрррруга.вешать нужно Кикимору, но я чувствую, что повесим мы Рыбку(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 07:09 Так, я понял, кажись, почему валили Эндррррю с двух стволов: водяной по попытке киллла в перррвую ночь делал однозначный вывод, что Эндрррю не горррыныч. дрррракулу Вольфыча возможно знал, стало быть был уверррен что стррреляет в чисть. Идеальный варрриант точно не попасть в своего.А горрррыныч пррросто ррррешил доделать начатое. Я так думаю.Да там и по игре Эндрю чистью вчера выходил 99.99%тной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах