Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

alfa

Дедка - 13. Место под солнцем...

Recommended Posts

И да, ррррыбка может же опять подарррок кому хоррроший пррринести, есть шансы нечист какую опять завалить.

Поделиться этим сообщением

Дениска, не гони, не могли они висеть за час:

привет. пойдёшь кого-нить танцевать?

Выбрала того кого не знаю... танцы с незнакомцами это всегда интригует))

Расклад, так-то, фиговый. 5:3 мы ведём. Но нам надо повешеньем и 1-2 киллами убрать троих, а им 2 киллами двоих, плюс отмазывалка от казни. Хотя у нас Вася, но она, возможно, известна нечисти. А я так понимаю, что если её убьют, она никого не воскресит уже.

Это как бы такой однозначный факт причисления себя к чистым. А я все стараюсь писать нейтрально, не заявляясь в таком качестве. Что не так?

Так нам кого прррриоррритетней повесить сегодня? По идее киллерррра, но кикиморрра... хорррошо если не знакомы меж собой и попадут в одну цель. Или дррруг в дрррруга.

Водяной замочить Кикимору? Они ж знакомы по определению! Или ты - с учетом перенаправления удара? Ну так тогда максимум будет убита Кикимора, а она - не боевой персонаж.

А куррррочка яичко золотое кому из ключевых как подкинет!

А курочка ряба подложила кому то чугунное яйцо.

А если в курочку попадут, а чугунное ка-а-а-ак...

---

ЗЫ. А я не видел явного указания, что адресат получает извещение, что ему прилетело яичко.

А как на самом деле? Одаренный таким подарком в курсе, что унего в кармане такая бомба лежит?

Водяной замочить Кикимору? Они ж знакомы по определению! Или ты - с учетом перенаправления удара? Ну так тогда максимум будет убита Кикимора, а она - не боевой персонаж.

А с горрррынычем они тоже уже знакомы? И почему я это читаю как пррризнание в знакомстве?
А если в курочку попадут, а чугунное ка-а-а-ак...
Ну никто ей не мешает перррреложить тогда чугуниевое яйцо кому подозррррительному, если не у такого оно лежит.

Так не висели же ещё колобки!

Он имеет в виду. что голос Аринель уже на них висел.

А с горрррынычем они тоже уже знакомы? И почему я это читаю как пррризнание в знакомстве?

Ну никто ей не мешает перррреложить тогда чугуниевое яйцо кому подозррррительному, если не у такого оно лежит.

Не, с горынычем не знакомы, во всяком случае вчера не были. Иначе бы не били в Эндрю оба.

А ещё пицца может одного киллеррррра напрррравить на вторррого. Пррравда она у нас немного косая, но может вылечится?

Он имеет в виду. что голос Аринель уже на них висел.

Он писал же не ОНИ, колобки в смысле, не?

Не, с горынычем не знакомы, во всяком случае вчера не были. Иначе бы не били в Эндрю оба.
Вчеррра да. А сегодня?

Осталось понять, кто из Юка-Волка-Бонум лишний. Фиксеррр нечисть.

Конечно ЮКА лишний, что тут еще спрашивать.

Это как бы такой однозначный факт причисления себя к чистым. А я все стараюсь писать нейтрально, не заявляясь в таком качестве. Что не так?

с тобой или со мной? :)

так-то, ты прав, в дедке надо стараться не дать понять, чисть ты, или нечисть, иначе кто-нибудь из них завалит, но я уже слишком запятнан чистьстностью, чтобы под нечисть косить.

Ты этого не читал:

Я вот чего думаю. Боезапаса у нечисти осталось на 2 выстрела. При чем два выстрела были в одну лунку. Из этого следует, что Горыныч и Водяной не согласовали действия. Ну или предусмотрели, что один выстрел может быть заблокирован. Но это мне кажется маловероятным.

С другой стороны, даже в случае самой удачной пробивки нечисти может быть известна либо Рыбка, либо Царевич.

Тогда в худшем случае будет убит один из этих персонажей. Соответственно, второй при таком раскладе может подвергнуться лишь выстрелом наугад.

Получается, что нечисть уже практически в проигрыше - вряд ли получится за одну ночь убить обоих.

Раз так - я считаю, что не знакомы.

Он писал же не ОНИ, колобки в смысле, не? Вчеррра да. А сегодня?
Они, в смысле колобки в голосе Аринель висели, я так его понял.

Он писал же не ОНИ, колобки в смысле, не? Вчеррра да. А сегодня?
А кто ж их знает.

с тобой или со мной? :)

так-то, ты прав, в дедке надо стараться не дать понять, чисть ты, или нечисть, иначе кто-нибудь из них завалит, но я уже слишком запятнан чистьстностью, чтобы под нечисть косить.

Ну как бы я с утра еще имел на твой счет большие подозрения. Но пока еще копаюсь, чтоб окончательно снять подозрения. Мне тогда этот эпизод не понравился с 50%, что Вольфыч может оказаться рыбкой. Если б это оказалось истиной, сейчас бы расклад был почти совсем тух лый.

Ты этого не читал:

Раз так - я считаю, что не знакомы.

Читал. Мне это должно что-то сказать?

Так не висели же ещё колобки!

Санька, Санёк, Санчез, родной, ну вон же она пишет "повесила, кого не знаю" ну.

хотя я не до конца понимаю, как ноо может помочь

Почему?

Потому что я всегда говорю правду. :D

А вообще кто остался то?

Санька, Санёк, Санчез, родной, ну вон же она пишет "повесила, кого не знаю" ну.

хотя я не до конца понимаю, как ноо может помочь

Где? Пррроголосовала кого не знает. Ну или делает вид, что не знает. Но не повесила. Повесили уже мы.

Потому что я всегда говорю правду. :D

А вообще кто остался то?

Аррргумент неубедительный.

Ну как бы я с утра еще имел на твой счет большие подозрения. Но пока еще копаюсь, чтоб окончательно снять подозрения. Мне тогда этот эпизод не понравился с 50%, что Вольфыч может оказаться рыбкой. Если б это оказалось истиной, сейчас бы расклад был почти совсем тух лый.

копайся, копайся, это полезно.

Так, я понял, кажись, почему валили Эндррррю с двух стволов: водяной по попытке киллла в перррвую ночь делал однозначный вывод, что Эндрррю не горррыныч. дрррракулу Вольфыча возможно знал, стало быть был уверррен что стррреляет в чисть. Идеальный варрриант точно не попасть в своего.

А горрррыныч пррросто ррррешил доделать начатое. Я так думаю.

Так нам кого прррриоррритетней повесить сегодня? По идее киллерррра, но кикиморрра... хорррошо если не знакомы меж собой и попадут в одну цель. Или дррруг в дрррруга.

вешать нужно Кикимору, но я чувствую, что повесим мы Рыбку((

Так, я понял, кажись, почему валили Эндррррю с двух стволов: водяной по попытке киллла в перррвую ночь делал однозначный вывод, что Эндрррю не горррыныч. дрррракулу Вольфыча возможно знал, стало быть был уверррен что стррреляет в чисть. Идеальный варрриант точно не попасть в своего.

А горрррыныч пррросто ррррешил доделать начатое. Я так думаю.

Да там и по игре Эндрю чистью вчера выходил 99.99%тной.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...