Боныч Опубликовано 21.08.2014 06:02 С того, что меня Чисти вешать нельзя.Ну можно Бонума, в принципе.- Ты чего?- Говори донесение.- Ишь чего захотел!- Считаю до трех. Раз...- Мне нельзя. Служивый, мне нельзя, во мне...- Продал ты свой Божий дар за стопку водки, Феномен. Но против твоей личности я ничего не имею. Не в тебя я стреляю, а во вредное нашему делу донесение! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 06:03 Ещё рррраз. Без Мага и Киски, кто нечисть оставшаяся? Я допускаю, что вчегррра ты тупил не меньше моего, но сегодня это уже недопустимо.Да как, блин, Маг с Киской не нечисть? У Киски уже миллион оговорок набрался, изобличающих её как Кикимору или Водяного. Маг вчера вешал полурыбку весь день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 06:04 Твоя тррройка оставшейся нечисти?Киска-Маг-Бородач Киска, кстати, случайно в Горынычи не метит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 06:07 Да как, блин, Маг с Киской не нечисть? У Киски уже миллион оговорок набрался, изобличающих её как Кикимору или Водяногоа конкретно? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:11 Киска-Маг-Бородач Киска, кстати, случайно в Горынычи не метит?В горррынычи скорррее Волка или Юка метит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 06:11 Вот и как тебя после такого не вешать? :)низяяяя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2014 06:12 О, Аринель пришла. ну рассказывай, что делать думаешь?Заставить себя поработать, помириться с начальником... ну и так помелочам)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:12 Да как, блин, Маг с Киской не нечисть? У Киски уже миллион оговорок набрался, изобличающих её как Кикимору или Водяного. Маг вчера вешал полурыбку весь день.Ну а ты (и я, в общем то) отмазывал весь день полувампирррра. и чё? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 06:12 низяяяя)Нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аринель Опубликовано 21.08.2014 06:12 Ну мне вот тебя тоже не жалко, как и Юку и Арррринель. Тех двоих банально пррррактически нет а от тебя ИБД только исходит. :cray: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:13 говоря о паре бункеристов, считаю, что точно есть нечисть, но какая-то некиляющая. из таких осталась кикимора. почему некиляющая? ну не стал бы так палиться и попадать под подозрение водяной.Это ты щас что сказал? Ты водяной? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 06:14 Ну а ты (и я, в общем то) отмазывал весь день полувампирррра. и чё?Я отмазывал полувампира, потому как он был полурыбкой. А Рыбку нам терять нельзя, это очевидно.В горррынычи скорррее Волка или Юка метит.Волка Колобков помогла повесить. По-моему не особо катит для Горыныча. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:14 :cray:А что печалишься? Тебя рррреально нет почти. Или делом помоги или не печалься уж тогда. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:17 Волка Колобков помогла повесить. По-моему не особо катит для Горыныча.Возможно. Но в чём загвоздка... Волка, пользуясь скиллом, не оставила следов рррредактирррования голоса, потому не прррредставляется возможным сейчас точно установить вррремя. Помогла ли она или пррросто голос оставила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 06:21 Это ты щас что сказал? Ты водяной?Чем этот аргумент лучше моих? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 06:22 План вчерашний. Ты или Маг.Ну, как обычно. А вдруг хоть кто-то, например из толпы, вешающей Вику, пойдет-таки на Мага.Вчерашний план плохой)Давай новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 06:23 Возможно. Но в чём загвоздка... Волка, пользуясь скиллом, не оставила следов рррредактирррования голоса, потому не прррредставляется возможным сейчас точно установить вррремя. Помогла ли она или пррросто голос оставила.По-моему, она не меняла. Вернее, меняла, с Эстреллы, но далеко не на флажке, вроде. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:25 По-моему, она не меняла. Вернее, меняла, с Эстреллы, но далеко не на флажке, вроде.Да, далеко не на флажке. А вот сколько было тогда вррремени я хз, я не уследил этот момент, но я волну на Колобков погнал уже когда голос Волки был, это точно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 06:27 Да, далеко не на флажке. А вот сколько было тогда вррремени я хз, я не уследил этот момент, но я волну на Колобков погнал уже когда голос Волки был, это точно.я ей за час до дедлайна предлагал вальсировать, они тогда уже висели Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 06:28 Расклад, так-то, фиговый. 5:3 мы ведём. Но нам надо повешеньем и 1-2 киллами убрать троих, а им 2 киллами двоих, плюс отмазывалка от казни. Хотя у нас Вася, но она, возможно, известна нечисти. А я так понимаю, что если её убьют, она никого не воскресит уже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:30 я ей за час до дедлайна предлагал вальсировать, они тогда уже виселиДениска, не гони, не могли они висеть за час:Отправлено 19 авг. 2014 - 07:12FiXXerColobci Сообщение отредактировал Саша Бородач: 19 авг. 2014 - 20:42 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 06:30 Я вот чего думаю. Боезапаса у нечисти осталось на 2 выстрела. При чем два выстрела были в одну лунку. Из этого следует, что Горыныч и Водяной не согласовали действия. Ну или предусмотрели, что один выстрел может быть заблокирован. Но это мне кажется маловероятным.С другой стороны, даже в случае самой удачной пробивки нечисти может быть известна либо Рыбка, либо Царевич.Тогда в худшем случае будет убит один из этих персонажей. Соответственно, второй при таком раскладе может подвергнуться лишь выстрелом наугад.Получается, что нечисть уже практически в проигрыше - вряд ли получится за одну ночь убить обоих. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 06:31 Не тупи, а то получится как с Викой. Как с Викой не получится, - ты в игре.С тобой в любом случае интересней)А голосовалку можно прикрутить? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 06:32 Расклад, так-то, фиговый. 5:3 мы ведём. Но нам надо повешеньем и 1-2 киллами убрать троих, а им 2 киллами двоих, плюс отмазывалка от казни. Хотя у нас Вася, но она, возможно, известна нечисти. А я так понимаю, что если её убьют, она никого не воскресит уже.Так нам кого прррриоррритетней повесить сегодня? По идее киллерррра, но кикиморрра... хорррошо если не знакомы меж собой и попадут в одну цель. Или дррруг в дрррруга. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 06:32 Расклад, так-то, фиговый. 5:3 мы ведём. Но нам надо повешеньем и 1-2 киллами убрать троих, а им 2 киллами двоих, плюс отмазывалка от казни. Хотя у нас Вася, но она, возможно, известна нечисти. А я так понимаю, что если её убьют, она никого не воскресит уже.Если убьют Василису, то проигрывают, ибо останется 1 заряд на двоих из Рыбки и Ивана.Следовательно, стрелять Василису ночью - это уже махать вдогонку ушедшему поезду.Логичнее всего нечисти было бы пытаться ее повесить. Ну или кого-то из пары Рыбка-Иван. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах