Боныч Опубликовано 21.08.2014 04:49 Кикимогррра он, видимо. Ему лучше Фикса пгрротолкнуть в петлю а самому его снять с петли. Видимо так.Маммамиа! Логика, однако! Правда, надолго ли Фикса при таком раскладе хватит? Не далее следующего дня, ибо вскроет его однозначную связь с нечистой болотной. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 04:59 Двое топят Фикса.Хотелось бы предоставить слово ему))))У Вас есть мешок плана,мистер Фикс?Давайте дегустировать)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 05:04 Всем привет. По лучшему кандидату на сегодня у меня вопрос только - зачем он вчера вывесил баннер о ЧМаге. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 05:08 Всем привет. По лучшему кандидату на сегодня у меня вопрос только - зачем он вчера вывесил баннер о ЧМаге.а вопроса о баннере о Киске нет? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 05:09 а вопроса о баннере о Киске нет?А такой был? :oЯ только про Ковалевых помню Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 05:10 Ты вроде по легенде аватарки - не чукча? А чего ж тогда постишь, не читая?Ты писал?Так-то, по моим прикидкам, у меня время должно было быть где-то 20:55-20:56. Хм...А теперрррь что о штампах вгррремени в голосовалке:Викусик Сообщение отредактировал bonum: Вчера, 21:00И эта, ты когда несколько ррраз рррредактирррруешь - ты врррремя смены голоса ставь. Так положено. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 21.08.2014 05:11 А такой был? :oЯ только про Ковалевых помнютему почему не читаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 05:12 Всем привет. По лучшему кандидату на сегодня у меня вопрос только - зачем он вчера вывесил баннер о ЧМаге.Пгррривет! Там два баннегррра было. Зачем - понятно, повесить хотел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 05:16 А чтоб понять, зачем он Киску и Мага давит. Но Маг пррравильно сказал, надо всех посмотррреть. И выбррррать Фикса. :DНе надо выбирать Фиксера. Если ты чисть - не забудут и не простят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 05:17 Ты писал?А теперрррь что о штампах вгррремени в голосовалке:И эта, ты когда несколько ррраз рррредактирррруешь - ты врррремя смены голоса ставь. Так положено.Я писал. И я так же писал, почему и как такое время у меня получилось. А ты этого не читал! Я ваще мог вылететь по времени, и тогда мой голос, как понимаю, не должен был приниматься во внимание, и тогда получилась бы голосовалка из троих по три. И не факт, что результат не оказался бы тем же самым. Так что сами наструячили, а на меня бочку катите.А насче т явного указания времени - опять же, явно в правилах это не указано - вот и не делал. Это вам известно из прежних игр, а мне сие неведомо. Было. Теперь знаю. Спасибо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 05:18 конечно))Вот и как тебя после такого не вешать? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 05:19 Не надо выбирать Фиксера. Если ты чисть - не забудут и не простят.Такезз... Это - еще один аргумент в мою копилку подозрений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 05:19 тему почему не читаешь?это точно вчера было? :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 05:22 Двое топят Фикса.Хотелось бы предоставить слово ему))))У Вас есть мешок плана,мистер Фикс?Давайте дегустировать))))План вчерашний. Ты или Маг.Всем привет. По лучшему кандидату на сегодня у меня вопрос только - зачем он вчера вывесил баннер о ЧМаге.Ну, как обычно. А вдруг хоть кто-то, например из толпы, вешающей Вику, пойдет-таки на Мага. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 05:23 План вчерашний. Ты или Маг.честно говоря, после вчерашнего мне мага не хочется вешать, бо он был против повешания Вики :ph34r:О, Аринель пришла. ну рассказывай, что делать думаешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 05:27 Не надо выбирать Фиксера. Если ты чисть - не забудут и не простят.Почему? Пгррредложи альтегрррнативу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 05:28 честно говоря, после вчерашнего мне мага не хочется вешать, бо он был против повешания Вики :ph34r:И че? Он Рыбку закатывал. Рыбка, правда, оказалась вампиром... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 21.08.2014 05:28 Почему? Пгррредложи альтегрррнативу.третий день Киску предлогает :unknw: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 05:28 План вчерашний. Ты или Маг.По обоим кандидатам отгррррицательно. Ещё вагрррианты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 21.08.2014 05:30 Почему? Пгррредложи альтегрррнативу.Потому что.Маг.Киска.По обоим кандидатам отгррррицательно. Ещё вагрррианты?Какого хрена отрицательно?Другие варианты дурацкие и вида "кого не жалко" - Бонум и Юка.третий день Киску предлогает :unknw:Киска с тех пор чище не стала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 05:30 Какого хрена отрицательно?такого.Другие варианты дурацкие и вида "кого не жалко" - Бонум и Юка.и всё? А пррро Дениску, Арррринель, пррро них что скажешь? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 21.08.2014 05:34 Сегодня надо бы вешать кикимору. И я не уверен, что это именно Фиксер. Хотя, он почти наверняка из этой пары. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 05:36 По моим подсчетам тгррое нечистых сидят в:Фиксеррр ЮКА Бонум Арррринель Дениска.Кто тут лишний?Сегодня надо бы вешать кикимору. И я не уверен, что это именно Фиксер. Хотя, он почти наверняка из этой пары.Ну ты же читал моё прррредположение, как думаешь, Бонум с ним? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 21.08.2014 05:38 честно говоря, после вчерашнего мне мага не хочется вешать, бо он был против повешания Вики :ph34r:И че? Он Рыбку закатывал. Рыбка, правда, оказалась вампиром...А мне помнится, он опасался вешать Вольфыча из-за 50% риска уконтрапупить Рыбку. Хотя надо поискать пост - убедиться, что память моя не изменяет мне с кем-то. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 21.08.2014 05:40 По моим подсчетам тгррое нечистых сидят в:Фиксеррр ЮКА Бонум Арррринель Дениска.Кто тут лишний?Попгррробую отминусовать одного. Дениску. Надеюсь пгрррав. Кто лишний? Почему? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах