Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:05 С таким:Блиннн! Вика! Ты этот вопрос задала ну почти как со знанием дела.И что? как вопрос Вики может свидетельствовать о её кикиморостности?А-а, последнее дело друг друга обвинять. :)Это если мы оба чисть, что вполне может не быть так. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 18:06 И что? как вопрос Вики может свидетельствовать о её кикиморостности?Меня доторкнул ответ Фиксера, но это - не главное. Я ж сразу, еще днем говорил, что мне подозрительны эти пропуски - видел в этом блеф. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:07 Я приводил аргументы. Весь день настаивал на нём, а не бегал от Киски к Магу и по кругу.И почему бы не поверить и не проверить того, на кого минимум 50%, чем тыкать в непонятных без особых причин.Аррргументы? Что было из весомых аррргументов? Почему захотелось так рррисковать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 18:07 Афффигителлльный аррргумент!Нормальный аргумент. Голосовать против кого-то в одиночку довольно глупо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:07 Афффигителлльный аррргумент!что сказать то хотел? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alfa Опубликовано 20.08.2014 18:08 Блин, вот какое это описать, чтобы еще и роли не спалить? :bang: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 18:08 Нормальный аргумент. Голосовать против кого-то в одиночку довольно глупо...А голосовать "на монетку" - это вполне. То есть дает больше определенности. А сегодня реально вырисовывалась этакая себе вполне трехгранная монетка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 18:08 Блин, вот какое это описать, чтобы еще и роли не спалить? :bang:уккуратненько-уккуратненько Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 18:09 Блин, вот какое это описать, чтобы еще и роли не спалить? :bang:Бери творческий отпуск ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:09 Блин, вот какое это описать, чтобы еще и роли не спалить? :bang:пррридумай чегонить, я спать хочу :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 18:10 пррридумай чегонить, я спать хочу :(Бородач, где сгущёнку взял? в камеру отвечай! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:10 Блин, вот какое это описать, чтобы еще и роли не спалить? :bang:На Хинди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:10 Ждем некролог, хватит грызть друг друга :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:10 А голосовать "на монетку" - это вполне. То есть дает больше определенности. А сегодня реально вырисовывалась этакая себе вполне трехгранная монетка.Монетка - это личное. Имею пррраво. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:11 Бери творческий отпуск ))) типун тебе на язык :bat: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:12 Ждем некролог, хватит грызть друг друга :)Ну, один либерал сегодня будет грызть, если к даме не придёт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:15 Ну, один либерал сегодня будет грызть, если к даме не придёт ты так в нем уверен?Как же некролога то долго нету :worthy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:16 Бородач, где сгущёнку взял? в камеру отвечай!я не в куггрррсе, грррребята, она тут и была! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dionisi Опубликовано 20.08.2014 18:17 ты так в нем уверен?Как же некролога то долго нету :worthy:Хорошо, хоть перенесли время голосования..я не в куггрррсе, грррребята, она тут и была!*бдыщь* Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:17 ты так в нем уверен?Как же некролога то долго нету :worthy:Ну, мозги выкипают у Хомы, видимо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 18:18 типун тебе на язык :bat: :DНинада-а-а, я и так сёня с полуклиники. Еще не калека, но уже перспективка светит (( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:18 ты так в нем уверен?Как же некролога то долго нету :worthy:Надеюсь, сейчас узнаем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:18 Чет Фиксер музычку не ставит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:19 http://www.youtube.com/watch?v=lJg2jXv6frY Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:19 Чет Фиксер музычку не ставит?Пробивает, или под воду утаскивает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах