Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:42 с тобой завтра поговорим, если доживёмдавай щас, чего тянуть Манула за пррричиндалы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:43 давай щас, чего тянуть Манула за пррричиндалы?Сейчас рано, посмотрим, что ночь принесёт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:44 ну как знаешь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 17:44 это конечно ещё обсудится, но пусть буду первым:Фикс, а если бы вдруг кто повелся на повешание ЧМага?Ну, повесили бы Мага, узнали бы, что он Водяной. Или Кикимора. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:45 Ну, повесили бы Мага, узнали бы, что он Водяной. Или Кикимора.Не узнали бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 17:46 Бонум внезапно на Вику пошёл...Я уже Вику набрать собрался, когда увидел, как Вольфыч спасается... Хотя и рыбка тоже спасаться могла... ОМГ. :facepalm:Не виноватая я! Она сама спровоцировала! :cray: С таким знанием насчет кикиморских пробивалок выступила :facepalm:И не внезапно! Подозревалки у меня были давно из-за опоздания и потомошних отмаз. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:46 Не виноватая я! Она сама спровоцировала! :cray: С таким знанием насчет кикиморских пробивалок выступила :facepalm:И ты с таким знанием дела стрррого на флажке добил? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:47 Не виноватая я! Она сама спровоцировала! :cray: С таким знанием насчет кикиморских пробивалок выступила :facepalm:С каким?И ты с таким знанием дела стрррого на флажке добил?Может он тоже монетку делал :bigwink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 17:48 Не узнали бы.А, да, точно, Кикимора отмазала бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:48 А, да, точно, Кикимора отмазала бы.да, и поэтому, хотя бы. Просчитывайте больше вариантов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:49 Может он тоже монетку делал :bigwink:а он вообще знает, что это? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:50 а он вообще знает, что это?да какая разница. Надеюсь, завтра поймёшь, как ты ошибался, если ошибался, конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 17:53 А, да, точно, Кикимора отмазала бы. Прозреваешь?)да какая разница. Надеюсь, завтра поймёшь, как ты ошибался, если ошибался, конечно. если завтра будет( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 17:54 И ты с таким знанием дела стрррого на флажке добил?Угу (( У меня комп на 4 минуты отстал... Это я заметил только когда увидел время своего редактирования. Но Вику подозревал в чем-то нечистом за это опоздание к началу и молчанку на голосовалке. Так что выстрел был, пусть и не кошерный по времени, но таки сознательный. Мне показалось - сильно мутит с этими тонкостями. Да и на открытой тогда у меня страничке такой статистики не было. Сколь голосов кинули за последние минуты? А я редактировал свой пост. Вот!И все одно стрелял сознательно - подозревал весь день. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 17:54 да какая разница. Надеюсь, завтра поймёшь, как ты ошибался, если ошибался, конечно.ошибался в чём? в монетке?устррроили тут концерррт экстрррасенсов, один орррёт что Вольфыч нечисть, вторррой орррёт что Маг нечисть. а ошибался конечно я (в чём, кстати?) :rofl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 17:55 ошибался в чём? в монетке?устррроили тут концерррт экстрррасенсов, один орррёт что Вольфыч нечисть, вторррой орррёт что Маг нечисть. а ошибался конечно я (в чём, кстати?) :rofl:Что Вольфыч чисть. Как будто на Вику была 50% вероятность Нечистости. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.08.2014 17:58 Прозреваешь?)Я давно говорил, что вы с Магом Водяной с Кикиморой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 17:59 Что Вольфыч чисть. Как будто на Вику была 50% вероятность Нечистости. Любопытно, сколько на Киску %?Я давно говорил, что вы с Магом Водяной с Кикиморой...некролог покажет)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:00 Любопытно, сколько на Киску %?Пока, меньше, но посмотрим, что принесёт ночь, кроме смерти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саша Бородач Опубликовано 20.08.2014 18:00 Что Вольфыч чисть. Как будто на Вику была 50% вероятность Нечистости.ты бы аррргументы прриводил дельные, я бы может тебя и понял. а так - Вольфыч это Вольфыч, ты сам знаешь.А с Викой что не так? Я её голосовал для монетки, Вика не лучше и не хуже Киски смотрррелась для меня. С бОльшим удовольствием пррроголосовал бы в Бонума, да только чего мне там одному торррчать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:01 Пока, меньше, но посмотрим, что принесёт ночь, кроме смерти.Да, очень интересно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Черный Маг Опубликовано 20.08.2014 18:01 ты бы аррргументы прриводил дельные, я бы может тебя и понял. а так - Вольфыч это Вольфыч, ты сам знаешь.А с Викой что не так? Я её голосовал для монетки, Вика не лучше и не хуже Киски смотрррелась для меня. С бОльшим удовольствием пррроголосовал бы в Бонума, да только чего мне там одному торррчать?Я приводил аргументы. Весь день настаивал на нём, а не бегал от Киски к Магу и по кругу.И почему бы не поверить и не проверить того, на кого минимум 50%, чем тыкать в непонятных без особых причин. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 18:02 С каким?С таким:а у Мага может быть пробивка?Какая нахрен пробивка, Вика? Нет у Чисти пробивок!.Блиннн! Вика! Ты этот вопрос задала ну почти как со знанием дела. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GEORGGII Опубликовано 20.08.2014 18:03 Пока, меньше, но посмотрим, что принесёт ночь, кроме смерти. у Хомы в эпикризе все хорошо написано, если Маг прочухал, нужно было не загадки загадывать, а процитировать.А-а, последнее дело друг друга обвинять. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Боныч Опубликовано 20.08.2014 18:04 ты бы аррргументы прриводил дельные, я бы может тебя и понял. а так - Вольфыч это Вольфыч, ты сам знаешь.А с Викой что не так? Я её голосовал для монетки, Вика не лучше и не хуже Киски смотрррелась для меня. С бОльшим удовольствием пррроголосовал бы в Бонума, да только чего мне там одному торррчать?Афффигителлльный аррргумент! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах